Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526433 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1140 : Июль 01, 2010, 08:23:34 »
Ну или во Францию, Макс ;)
Соберусь с мыслями (поработаю, то есть :hehe:) и повыкладываю фотки Дубровника, ибо кроме как поесть вкусно, в Хорватии ещё и есть что посмотреть :yes:

О, Норвегия должна быть очень увлекательной. А у меня ещё идея фикс - Новая Зеландия. Правда не представляю, когда мы туда попадём - далеко, чёрт побери...

Max T

• Гость
« Ответ #1141 : Июль 01, 2010, 08:25:29 »
Ну или во Францию, Макс ;)
Соберусь с мыслями (поработаю, то есть :hehe:) и повыкладываю фотки Дубровника, ибо кроме как поесть вкусно, в Хорватии ещё и есть что посмотреть :yes:

О, Норвегия должна быть очень увлекательной. А у меня ещё идея фикс - Новая Зеландия. Правда не представляю, когда мы туда попадём - далеко, чёрт побери...

Франция дорогая дюже... Выкладывай Хорватию!  ;)

Хорватия - это чудо! Была трижды и по возможности поеду еще. После Хорватии (если не касаться моря) лучшее - это Норвегия с ее уникальной риродой, водопадами, ледниками, фьорлдами. Это нечто!

А в какое время года лучше всего ехать в Норвегию?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Июль 01, 2010, 08:28:51 »
Макс, когда накопишь достаточно денег - Норвегия сама по себе очень дорогая страна :yes:
А серьёзно - думаю, там летом должно быть хорошо. А то это ж северные страны, там прохладненько.....
lucky, расскажете?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Июль 01, 2010, 08:30:32 »
А в какое время года лучше всего ехать в Норвегию?

Мы едем туда в конце июля. В прошлом году были в мае - было прохладно. А природа красивая и зимой, и летом :) Очуменная страна.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Июль 01, 2010, 08:31:55 »
Аськ, а где фотки тогда?! Тем более, если вы там уже были?!?!? :madgirl:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Июль 01, 2010, 08:32:49 »
А серьёзно - думаю, там летом должно быть хорошо. А то это ж северные страны, там прохладненько.....

ага, посмотрела в интернете. Сейчас +14 :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Июль 01, 2010, 08:39:18 »
Аськ, а где фотки тогда?! Тем более, если вы там уже были?!?!? :madgirl:

Фотки будут после следующей поездки, т.к. осенью мы жили преимущественно в Осло (фотки есть вконтакте - я туда всё сливаю), а природу смотрели через окно, проезжая мимо :) планировали скататься на пару дней в прошлый раз на фьорды, но когда начали бронировать машину, оказалось, что аренда самой простенькой с учётом всех налогов стоит 200 евро в день. Решили съездить в другой раз  :sarcastic: там вообще нереально дорого. Но, с другой стороны, нереально красиво и спокойно.
А сейчас едем целенаправленно на фьорды на 4 дня, а потом - на 4 дня в Швецию к другу погостить.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Июль 01, 2010, 08:44:28 »
Пока чуть-чуть Дубровника. У меня 2008 год, посмотрим, что за пару лет изменилось в этом старинном городе

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Июль 01, 2010, 08:48:24 »
Норвегию сброшу вечером - фотки на домашнем компьютере.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Июль 01, 2010, 08:49:19 »
lucky, ничего там особенно не изменилось ;) Во всяком случае, у меня фотки крайне идентичные :hehe:

Ась, да, там как-то нереально дорого. У нас друзья ездили, а потом у мужа были артисты из Норвегии пару раз. Та от озвучиваемых цен как-то так, уважительно становится :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Июль 01, 2010, 08:49:46 »
О, да! Ждём Норвегию!!!

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Июль 01, 2010, 08:51:22 »
Про русских, а не украинских туристов.

Украинские туристы отличаются от русских. У нас отель в Египте был итальяно-немецкий. На 50 итальянцев, немцев и англичан приходился один русскоязычный, в основном украинские туристы.
Я со всем персоналом общалась по-английски, сначала думали, что мы немцы. Потом, когда услышали наш разговор между собой, удивились, почему я так хорошо знаю английский.
За день до отъезда приехала группа русских-русских, т.е. москвичей-москвичей. Я была в шоке! 12-00, температура 35 градусов, а оно сидит возле бассейна уже пьянючее.

Про Норвегию.
В Латвии-Эстонии тепло не раньше середины июля. Купаются в море где-то в августе (как в том море вообще можно купаться). Это из личного опыта и рассказов родственников, живущих у рижского залива.