Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526180 раз)

Оффлайн Ally

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1452 : Ноябрь 13, 2010, 18:07:10 »
От лошадей плавно перешли к деторождению h:D
А меня мой муж уже на следующий год готовит. Вот, говорит, съездим в Турцию (типа в последний раз перед началом новой жизни отдохнем :sarcastic:), и вплотную займемся потомством :hehe:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : Ноябрь 13, 2010, 20:02:25 »
В мене (теоретичне) ставлення до пологів разом з чоловіком (теоретичним  :hehe:) за останні роки змінилося кардинально. Від "нема чого йому на мене у непрезентабельному вигляді дивитися" до "обов`язково разом". Останньою краплею стало народження племінниці і розповіді як сестри, так і її чоловіка, який був присутній.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : Ноябрь 14, 2010, 07:49:22 »
Ну, я ж говорю - всё очень и очень персонально. Главное - не заставлять. Если мужчина говорит, что он не готов, не хочет и т.д. - заставлять и вставать в позу низзя, ИМХО. Всё должно быть естественно и по обоюдному согласию :yes:

Бард ж тоже собирался изначально на потугах выходить. А потом так и не понял, когда ему выходить :hehe:

От лошадей плавно перешли к деторождению h:D

Но к лошадям мы ещё вернёмся ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : Ноябрь 14, 2010, 07:55:34 »
Буду рожать - мужа никуда не отпущу.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : Ноябрь 14, 2010, 16:23:29 »
Главное - не заставлять. Если мужчина говорит, что он не готов, не хочет и т.д. - заставлять и вставать в позу низзя, ИМХО.
От тільки жінку ніхто не питає, чи вона готова  :glare:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : Ноябрь 14, 2010, 16:36:44 »
От тільки жінку ніхто не питає, чи вона готова  :glare:
Та ну  :sarcastic:
А как, против ее желания что ли?  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : Ноябрь 14, 2010, 16:41:50 »
Я пока не чувствовала, что готова и не беременела :sarcastic:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : Ноябрь 14, 2010, 17:29:15 »
А как, против ее желания что ли?
Я про пологи  :glare:  Але якщо говорити про "причину", то й  не проти бажання чоловіка все відбувається, чи не так?  ;) отже, хай теж віддувається  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : Ноябрь 14, 2010, 20:43:28 »
Буду рожать - мужа никуда не отпущу.

Ну твой, в силу профессии, должен быть не из пугливых, так что у тебя все шансы ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : Ноябрь 14, 2010, 21:37:20 »
Да, ему точно не страшно, мы уже это обсуждали.
Ася, а вы с ребятенком уже на Труханчик выбирались?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : Ноябрь 15, 2010, 07:40:26 »
Ага, выбирались :yes: Даже 2 раза. Пока только с мужем, т.к. я не научилась ещё её паковать в кресло автомобильное - она в середине комбинезона (который, естественно, велик) поджи :yes:мает ножки и я не понимаю, как я этот кокон должна пристегнуть. По этому возим в люльке пока (у нас автолюлька, в ней можно на короткие дистанции), а так я чуть стремаюсь одна в машине быть. Но на это неделе хочу всё-таки подружить её с автокреслом :yes: И тогда буду ездить часто-часто :yes:

А так мы там провели тест-драйв - коляска проезжает всюду! :glad: Единственная проблема - она ж не хочет у меня спать в стоячей коляске :glare: По сему версия "посидеть на лавочке, посмотреть, как коняфки вокруг бегают" - не лабает :glare: Будем бегать вместе с коняфками :sarcastic:

ТЕм временем, Аркашку кастрировали. Вот уже неделя. Кастрировали по медпоказаниям практически. Началось всё с того, что у него дико отекали яйца в жару. У жеребцов такое бывает, но Арктик бил все рекорды. Все веты сказали одно - кастрировать. Дождались осени и чикнули. Резал Женя Протас. Очень хорошо, ТТТ. Это при том, что у парня нашего оказались ещё и очень большие паховые кольца и Женя их подшивал. Слава Богу, что кастрировали, к о всему в придачу, у него были ещё и очень большие семяннеки и жуткий варикоз и на яйках, и на семянниках. Женя елё зажим одел :glare:
Вчера была у одра - он бодр и весел, требует жрачку отчаяно. Но ему пока не дают ничего кроме сена. На днях начнём по-тихонечку давать есть и завезут ему опилочки, если Женя разрешит.
А Осик - огромная, толстая и наглая тварюка  :yes: Был рад меня видеть, облизал всю, корчил рожи и высовывал язык. Считаю дни!!! Остался месяц и неделя! И можно в седло карабкаться по-тихоньку!!!
Булю звоню периодически. Она явно жерёбая. Продолжает строить всех (и дву-, и четырёхногих :sarcastic:) и наслаждаться жизнью :hehe:
Так что у всех, вроде, всё ТТТ :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : Ноябрь 15, 2010, 09:27:11 »
Тебе врачи назначили какой-то определенный срок, после которого можно садиться верхом?