Тута я, тута!
Ой, дневник на проконях ты откопала? Ну ты даёшь! Его ж найти надо, он там где-то на 1000-ой странице, наверное

Дааааа, были времена....
У нас всё ок, Басятинка растёт и взрослеет. Активно общается с нами и игрушками, бьёт ручкой по висящим над ней зверям (особенно ей нравится жёлтый бобёр, зелёная черепаха - меньше, почему-то

), смешно улыбается и держит голову, когда лежит на живите так, что удивляются все - и мы, и врач, и массажист, которая делает массаж. Монстер!
Я тут экспериментировала с фотиком, но почему-то ничего хорошего из этого не вышло

Почему, интересно?

Так что за качество фоток сорри
Бася и погремушки

Бася и папа
Бася и мама (в том числе, принимает гостей

)

И
просто Бася

По сравнению с первыми фотками в платье, видно, как она выросла. Особенно по тому, какая часть ног уже торчит снизу!

А тут она на эскимосика похожа

Я тут запарилась с подбором шапок (всё велико и сползает), а в итоге тендер выиграла вот эта, S' Oliver, оторванная мною в стоке. Да здравствует Grand Gallery!
Кстати, кто не в курсе - на Оболони, в Альта Центре отличный дискаунт Grand Gallery
Внизу, в подвале. Оооочень сильно уценённые вещи, а марки и качество - отличные 
А ещё нам делают массаж. Баське нравится, особенно, когда за ручки поднимают и она висит, аки бибизяна

Всё, иду кормить и идём гулять. Заметила, что колясок на улице стало гораздо меньше (т.е. практически не стало

). Т.е. зимой люди с детьми не гуляют

Понятное дело, если в 0 они уже все в овчине гуляли, то что ж делать в -8? Правильно, дома сидеть
А мы тёпленько одеваемся и гуляем по часу! Врач сказала до -10 гулять обязательно

Хорошая у нас врач, мне нравится, ТТТ.
Капец, всё ещё называю педиатров ветеринарами

Ничего не могу с собой сделать!

Вот она, сила привычки