Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526025 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1596 : Декабрь 17, 2010, 14:55:59 »
Капец, всё ещё называю педиатров ветеринарами

я плакалЪ :rolf:

Бася взрослая :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : Декабрь 17, 2010, 15:38:17 »
Капец, всё ещё называю педиатров ветеринарами

я плакалЪ :rolf:

Плакаль ты :sarcastic: А я краснею! Не все на это адекватно реагируют :8): Одна моя знакомая (она чуть странная, это факт) вообще, похоже, обиделась за человеческий род в Басином лице:unsure: "Как ты можешь ребёнка с животными сравнивать!" (видела бы моё название дневника :rolf:) Да я и не сравниваю, мне просто животные и, соответственно, ветеринары, привычнее :hehe: А ветеринар наш смеялся, сказал, что практически тоже самое (у него двое очаровательных детишек) :hehe:

Тунч, массаж профилактический и расслабляющий. Снимает тонус, стимулирует нервные окончания, профилактика дисплазии (которая, сволочь, сплошь и рядом у детишек :glare:). У нас к лечебному массажу показаний не было, но и противопоказаний к общему тоже не было. И мы с педиатром решили, что бум делать. Это первая физическая нагрузка для Барбариски. Теперь она спортсменка ;)

Кать, она не сильно серьёзная, она хохочет очень шкодно и по-многу (просто я не успеваю никак сфоткать, т.к. в основном руки в этот момент ею заняты). Она скорее вдумчивая, вот это 100% :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : Декабрь 17, 2010, 15:41:23 »
А массаж кто делает?

Max T

• Гость
« Ответ #1599 : Декабрь 17, 2010, 15:42:17 »
А плавать ты её учить будешь? Где-то я читал, что младенцы намного легче плавать учатся, чем уже "повзрослевшие" дети.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : Декабрь 17, 2010, 15:50:13 »
Бэмби - типично папина доць! Мамы там мало.

Плавать и правда надо учиться до 4-6 месяцев, учить нырять и адекватно реагировать на воду. Но! У нас метод был жесткий - проныривания. Игорь наш приходил месяц, а потом Маруся враз отказалась. Хотя, воду обожает и сейчас лезет при каждой возможности.

Массаж это очень хорошо! Жалко, что на динамичку не решились, но это ж такое, слава Богу, показаний нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : Декабрь 17, 2010, 15:59:37 »
Сашк, я хотела динамическую гимнастику, но у нас её делать нет кому :( У меня спина не потянет, а Бард не успеет всё :(

Слушай, а сейчас (2 месяца) ещё можно плавать учить? У тебя есть кто-то, кто может домой приходить? Басе ОЧЕНЬ нравится купаться в большой ванной и я вот опять задумалась, не поучиться-ли нам плавать... А так я её за головку держу и вот так мы плаваем на спине по ванной тудым-сюдым.
Проныривания - не слишком шоковая терапия для малыша?

А массаж кто делает?

Дохтер специальный. Нам её ветер педиатор наша посоветовала. Очень приятная, опытная и хорошо всё делает, ТТТ :yes:

Я уже перестала думать, на кого она похожа :sarcastic: Одни говорят на меня, другие - на Барда. Теперь отвечаю - смешанная ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : Декабрь 17, 2010, 16:13:21 »
На кого похожа Барбариска я не знаю, но красавица она однозначно :)

Про купание, меня педиатр (очень хороший друг родителей) просто в ванную кидал и присматривал. Главное было подстеречь время когда мамы дома не было, бо она сильно нервничала :hehe: Говорят вытащить из воды было невозможно :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : Декабрь 17, 2010, 16:23:53 »
Эх, Ась, у нас была класснючая массажистка, по цене вполне приемлемая и очень грамотная, она массажем занималась, меня научила потом, плавать моего младенца учила и как раз с нырялками. Сначала массаж, потом плавалка - и после этого дитя часа 4 дома небыло.  :hehe:
Телефон еще для Саши искала - безуспешно.  :glare:
А нырять учить просто - также как лошадь учить что-то делать.  :hehe: Типа метода кликера: говоришь сперва "раз-два-три" (или "айн-цвай-драй", или там еще чего  :hehe: ) и затем первые разы просто пригоршней воды его головку поливаешь с захватом лица. Когда перестанет пугаться (если вообще испугается  :rolf: ) - в очередной раз макаешь. Потом макаешь с проплывом... Ну что-то вот отрывочно помню, но счас бы сама не рискнула повторить.  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : Декабрь 17, 2010, 17:58:36 »
Нееее, Аньк, я сама её топить нырять не рискну :sarcastic: Пусть кто-то это хотя бы начнёт делать, а я там может подключусь  ;)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : Декабрь 18, 2010, 20:29:27 »
ух,как она выросла!!!!))) :yes:

Красавица h:yes: ТТТ на вас :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : Декабрь 31, 2010, 12:54:35 »
Аськин! Поздравляю с Новым Годом!!! Радости вам и невероятной удачи в наступающем году! :) Пусть у вас всё складывается как наилучше, пусть радуют кони и люди. Пусть не упуститься ни одного интересного и важного момента с Басечкой, ведь детки такие интересные и забавные в первые годы жизни. Пусть всё и всегда будет именно то что нужно и непременно вовремя, и вообще... Много-много Счастья!!! :glad: :glad: :glad: Замечательным людям - замечательный год!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : Декабрь 31, 2010, 14:06:06 »

С Новым Годом!