Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528671 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1620 : Январь 11, 2011, 16:47:38 »
Ааааа! Какая она гадкая! :sarcastic: Четвёртое снизу фото - шикарнючее! Вообще дитё очаровательное, и судя по фотке с мамой, весьма омолаживающе действует на родителей ;) На вас приятно любоваться!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : Январь 11, 2011, 20:41:34 »
Ага, 4-ое снизу - мой любимый шедевр. Это я её утром словила, когда она только проснулась :yes:
Спасиб, Аньк ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : Январь 11, 2011, 20:53:59 »
Аськ, да у вас реально ББ получилась! Крутая деффка - тьфу на нее.
С прошедшими вас.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : Январь 11, 2011, 21:04:17 »
BB, будет точнее, ага :yes: Мой отец - страстный поклонник Бриджит Бардо (ББ), он БАську только так и называет. Вообще, как она потом разберётся в именах - понятия не имею :sarcastic: Каждый её называет по-своему (Басоль, Барбариска, Бальдасарини, Басятинка (-поросятинка), Бабси (баварский вариант) и т.д.. И только наша педиатер уважительно называет её Барбара и не склоняется ни к каким уменьшениям "это всё котячье, а она - явная личность!" (цитата :max:).

Спасибо, Доф, тебя тоже с прошедшими!!! h:hi:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : Январь 12, 2011, 10:01:01 »
какое у нее выразительное личико! на каждой фотке! можно прочитать мысли, эмоции, настроения :)
так что не исключено, что таки Бриджит Бардо будущуя ;) не пойдет учить всякие экономики и правА, а пойдет в артистки :tong: :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : Январь 12, 2011, 10:09:36 »
Знаешь, мне почему-то кажется, что она - скорее личность так и да творческая, чем аналитик. Хотя мне ближе второе и я, как человек абсолютно прагматичный, предпочитала бы именно второе. Но что-то мне подсказывает, что она друая. Жизнь покажет ;) Может и правда ББ будет :hehe:
Главное, чтоб здоровая и счастливая!!! :glad:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : Январь 12, 2011, 17:48:34 »
Гы. Какие вы кавайнючие)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : Январь 13, 2011, 13:47:39 »
Вильнюс, от слова "кава"? :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : Январь 13, 2011, 14:38:22 »
тююю. Это от слова кавай :tong:
Каваий (яп. 可愛い Каваии?) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький», «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. Также фразы с каваем: кавайная неко, кавайная аватарка.
В японском языке «каваий» также может относиться к чему-либо, что выглядит маленьким, иногда имея двойное значение «прелестный» и «маленький». Слово также может использоваться для описания взрослых, демонстрирующих ребяческое или наивное поведение.
При произношении и записи по-русски слово нередко используется в форме «кавай», более удобной для словоизменения (например, «о кавае», «кавайный»), но далёкой от официально принятой системы записи японских слов. В молодёжном сленге появилось слово «кавайность».
«Каваий» как культурное явление всё в большей степени признаётся частью японской культуры и национального самосознания. Томоёки Сугияма, автор книги «Cool Japan», считает, что истоки «прелести» лежат в почитающей гармонию японской культуре, а Нобоёси Курита, профессор социологии токийского Университета Мусаси, утверждает, что «прелесть» — это «волшебное слово», охватывающее всё, что считают приятным и желанным.
Прелестная сувенирная продукция и другие «кавайные» товары популярны в других частях восточной Азии, включая Китай, Тайвань и Корею. Слово «каваий» хорошо известно и в последнее время часто используется поклонниками японской поп-культуры (включая любителей аниме и манги) в англоговорящих странах, в Европе и в России. Более того, слово «kawaii» начинает становиться частью массовой англоязычной поп-культуры, войдя, например, в видеоклип Гвен Стефани «Harajuku Girls» и в список неологизмов, составленный студентами и выпускниками Райсовского университета города Хьюстона (США).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : Январь 13, 2011, 14:55:25 »
Ух  ты, круто! А я не встречала такого слова раньше. Бум знать :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : Январь 15, 2011, 12:32:49 »
У Баськи прорыв в развитии - она научилась брать предмет рукой. Волочёт всё преимущественно в рот  :yes: Оральная фаза, в полном её проявлении :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : Январь 15, 2011, 12:53:25 »
А сколько сейчас вундеркинду? ;)