Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526668 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1632 : Январь 15, 2011, 14:34:34 »
У нас старший племянник когда научился хватать вещи руками, и его укладывали спать, а ему не хотелось, хватал одеялко и с жизнерадостной улыбкой натягивал его на голову :sarcastic: Мама бежала поправлять, а малой с радосным визгом повторял всё снова :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : Январь 15, 2011, 17:49:08 »
Сашк, 2,5 месяца, даже чуть больше. В принципе, всё в норме, не такой уж она вундеркинд :yes: Но она так без фанатизма относится к этому своему умению. Кулачки во рту гораздо вкуснее и интересней. А вообще она больше любитель наблюдать, как мне кажется.

Аньк, ага, она ещё ногами дрыгает (машет так, как будь то на берёзку собирается встать или сальто сделать :hehe:), и таким образом одеяло оказывается на голове. Поэтому я предпочитаю мешочки для сна. У нас их целая коллекция, благодаря дяде из Кёльна, он же мой брат :yes: Офигенная штука!!! И Бася любит в них спать :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : Январь 15, 2011, 18:08:33 »
Что такое мешочки для сна?
(до чего техника дошла...)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : Январь 15, 2011, 18:26:02 »
Что такое мешочки для сна?
(до чего техника дошла...)

Тань, ну как спальничек такой. Сверху как жилеточка, ручки торчат, а внизу - мешочек. Вся конструкция на молнии. Есть разной теплоты, расцветок и т.д. Как-нить сфоткаю Баську и выложу для наглядности.
Суперудобная вещь и деткам обычно нравится - и тепло, и уютно, и полная свобода действий :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : Январь 16, 2011, 07:41:10 »
Сашк, 2,5 месяца, даже чуть больше. В принципе, всё в норме, не такой уж она вундеркинд :yes: Но она так без фанатизма относится к этому своему умению. Кулачки во рту гораздо вкуснее и интересней. А вообще она больше любитель наблюдать, как мне кажется.

Аньк, ага, она ещё ногами дрыгает (машет так, как будь то на берёзку собирается встать или сальто сделать :hehe:), и таким образом одеяло оказывается на голове. Поэтому я предпочитаю мешочки для сна. У нас их целая коллекция, благодаря дяде из Кёльна, он же мой брат :yes: Офигенная штука!!! И Бася любит в них спать :yes:

А мы мешочки для сна вообще не признавали  :madgirl:. Только конверт. А как она относится к играющей карусельке?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : Январь 16, 2011, 09:56:47 »
Она обажает карусельки. У неё одна над кроваткой и одна на качельках. Над кроваткой чиковские звери какие-то с кучей мелодий и, что немаловажно, дистанционным управлением. А в качельках - рыбы+там ещё свет светится, прям как из-под воды :yes: Бася страшно радуется каждый день, когда видит и одних,и других. А с чиковскими регулярно засыпает :yes:

А чем конверт отличается от мешочков? Руки в середине или как?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : Январь 17, 2011, 11:07:39 »
Ага, ручки внутри. Она у нас очень активная, любила ручками дергать. Себя будила и расстраивалась...

А вообще, первые пару месяцев она так животом мучалась, что на руках очень много времени проводила. Трудновато всем пришлось... Потом зарядки начались и у нее кишечничек довольно быстро пришел в норму, даж не знаю, чем это было вызвано.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : Январь 17, 2011, 20:39:53 »
Ой, животик это жуткая тема :8): Мы тоже через это прошли. Надеюсь, окончательно и безповоротно, ТТТ. Скоро начнёт переворачиваться, потом - садиться и тогда остатки наших вопросов должны по идее разрулится :yes:
А гимнастика помогает. Это улучшает моторику+укрепляет мышцы. Мы во плаваем в ванной в нашем кругу и мне кажется, это тоже сказывается. Она ТАКОЙ прес накачала уже себе! Я начинаю завидовать :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : Январь 18, 2011, 12:38:46 »
Вот какие вы все-таки молодцы, что плаваете!  :ok: Это снимет многие проблемы, если они есть, а если нет (тьфу-тьфу) то супер развивает. :) Очень рада за вас  :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : Январь 18, 2011, 15:05:40 »
Народ нам нужна ваша помощь!....переходите по теме..!!!!!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10390.0

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : Январь 18, 2011, 15:06:27 »
Ну, мы плаваем не в том смысле, что занимаемся плаваньем и ныряем. Сейчас есть такие круги надувные, они одеваются на шею ребёнку. И в таком виде ребёнок запускается в большую ванную. Вот так она у меня и плавает там. Минут по 30-40, скажу я вам :unsure: Вынимаю, когда понимаю, что она уже голодная, но просто увлеклась и виду не подаёт. Бася про еду вспоминает в таких случаях к концу одевания и начинает страшно возмущаться :sarcastic: А так она, наверное, до утра бы там в водичке колбасилась :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : Январь 18, 2011, 16:50:34 »
О, мы плавали с ныряними и плаваниями. И это, скажу я вам, вопрос непростой  :sarcastic:. Ныряний Машка боялась страшенно. Инструктор, суровый и очень дорый Игорь занимался с ней месяц - у меня не получалось  :sarcastic:. Как только Игорь закончил заниматься, ныряния перестали иметь место. А плавали мы с удовольствием и именно что плавали, без круга... Потом надо было идти в бассейн, но мы по..рили это мероприятие :(. Так и не развили вторую клочкову... Правда, зарядки дали пресс и без плавания... А бултыхается она до сих пор и помногу..
Аська, какие вы молодцы с этим кругом! А у нас он не прижился - до сидения было активное плавание, а потом она уже сидя бултыхалась...