Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526791 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1668 : Январь 22, 2011, 20:07:19 »
Нам подарили офигенный манеж, а малый его игнорил по полной программе. Скучно ему там было. Так что мы тоже росли без манежа. И с кровати падали, и из разных других мест. Сейчас кушаем лак для ногтей, моем голову чистящими средствами и делаем маме прочие инфаркты  :8):

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : Январь 24, 2011, 15:32:05 »
Аська! Я тебя вижу! :hehe: Как там ваши дела? Как Барбасятина?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : Январь 25, 2011, 18:18:27 »
Барбасятина отлично, скоро будут новые фотки :yes:

Над манежм я задумываюсь, но что-то мне не близок образа ребёнка в клетке :glare: Склоняюсь скорее к покупке ковра в детскую. И будем мы с Баськой вести активный половой образ жизни :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : Январь 25, 2011, 18:21:51 »
Давайте-давайте фотки! Будем умиляться :)

А я кста очень люблю на полу и сидеть и ползать, и книжку почитать... И падать если что близко :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : Январь 25, 2011, 18:33:10 »
вот я тоже за половой образ жизни  :sarcastic: и тоже вечно валяюсь на полу.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : Январь 26, 2011, 10:05:52 »
Заглушки для розеток не забудьте. И для дверей незакрывалки (такие штуки, чтоб пальцы не поприщемливать)  :sarcastic:
Они в Мазекеа продаются.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : Январь 26, 2011, 13:39:21 »
Ага, я уже присмотрела в Мазекеа  :yes: Но нам что до розеток, что до дверей, как до леса рачки :sarcastic:
Второй день пытаюсь разобраться с детскими коврами :glare: То, что нравится, есть только на конец марта :madgirl:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : Январь 26, 2011, 14:28:22 »
Заглушки для розеток не забудьте. И для дверей незакрывалки (такие штуки, чтоб пальцы не поприщемливать)  :sarcastic:
Они в Мазекеа продаются.

А также, чтобы дверцы любой мебели не открывались, скатерти не стягивались. Коврики мои пацаны обписяли, обрыгали и размазали кашу в первые минуты  ползанья. Выбирайте с учетом этих стихийных действий. Не так уж далек тот день, когда манюня поползет. А ползают они очень ловко, быстро и сметают все препятствия на своем пути.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : Январь 26, 2011, 18:30:54 »
Так я собираюсь ограничители на все двери и ящики поставить, собственно. Тем более, это нынче не проблема и продаётся. А ковёр это только для начала, пока на 4-х конечностях не поползёт. Да и обписять в памперсе будет ей сложно :hehe: Скатертей у нас нет. А в остальном - пусть всё делает, я не возражаю, её свобода и развитие мне того стОит :yes: По карйней мере я попробую обйтись без манежа. А там уже посмотрим :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : Январь 26, 2011, 20:45:39 »
Ась, да обойдешься ты с Басей без манежа - невелика наука.  :yes: Моя как научилась сидеть-стоять - этим себя и в кроватке развлекала, вместе с игрухами, ну а потом выпустила ее на свободу сразу, и в общем-то манежем нам квартира была. Ну а занять уже шустрящего в пространстве ребенка на одном месте на некоторое (тебе нужное) время не сильно сложно, главным критерием тут выступает как раз нужность оного, оттуда и фантазия начинает пляску: от простой игрухи на 10 минут до коробочки со всякими прибабасами и\или картинками - на пару часов.  :hehe:
Я - за свободу попугаям!  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : Январь 27, 2011, 13:53:27 »
Да я  тоже думаю, что это вплне возможно. Мы оба с братом росли без манежа, т.к. оба категорически отказались там находится. Я орала м возмущалась, а как только выпускали, сразу садилась рядом и спокойно играла всё теми же игрушками :sarcastic:
Посмотрим, конечно, но пока я настроена так. А там видно будет.
ЗАвтра нам должны привезти красивный ковёр в детскую и спускаемся на пол! Ну, тогда уже будет и фотосессия! :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : Февраль 09, 2011, 15:48:15 »
Ну что ж, поздравьте меня! Я вернулась в седло!!!! :laie78: :dance: :kon1: Краткие выводы - шагом и рысью ездить по-прежнему умею, галопом - под сомнением :hehe: Поясницы нет, ноги-крылья! :sarcastic: Но ничего, это всё вернётся, главное - начало положено!
Ездила на Маше. Осик хромает :glare: Что-то с сутавом коленным :( На выходных будем делать рентген. Я расстроена из-за этого и напряжена. Надеюсь, всё не особо криминально :glare:

Басюлька в порядке, сопровождала меня на тренировку :yes: Аня гуляла с ней по острову, пока я рассекала :yes:
Постараюсь завтра выложить фотки новые (хотя уже и не такие они новые, но всё-таки) :hehe: