Время летит быстро, аж дух захватывает! Басе сегодня уже 5 месяцев. Не верится, но факт

Она уже уверенно переворачивается со спины на живот, в принципе, может и назад, но не особо пользуется - проще начать пищать и сразу ктото прискачет и перевернёт. А если сильно пищать, то и на ручки возьмёт

Пытается вставать на четвереньки, пока малоуспешно (попа заваливается

), но пытхтит, рычит и временами стонет на всю квартиру. Хватает всё руками, играется, любит страшно маленькие детали на игрушках перебирать.
Где-то неделю назад научилась издавать высокочастотные звуки и теперь поёт на всю квартиру по утрам, как маленькая гейша

По-прежнему весела, по-прежнему может долго быть сама с собой

Т.к. обитает она в основном на полу, то я спокойно оставляю её и ухожу в другую комнату. А она себе тусит, играется, разговаривает, ползёт куда-то, как может.
Ждём-не дождёмся уже потепления, погода достала, капец. Вчера я ещё ходила гулять, а сегодня позорно забила. Ветрище, дождь проливной, мраки

Но, вроде, это уже последнее похолодание. Если всё будет, как обещают по прогнозу, то в среду-четверг мы начнём гулять в прогулочной коляске. Она у нас раскалдывается ровно и есть тупой угол наклона, так что можно гулять уже. А я не хочу в Мюнхен волочь люльку, значит надо приучиваться к этой по-тихоньку. Да и мне кажется, Басе будет интереснее в коляске, в которой она сможет смотреть по сторонам. Ну и всякие красивые шмоточки можно будет нацепить. А то у нас вон в шкафу белое пальто висит, ждёт своего звёздного часа. Главное, чтоб не выросла

Пара фоток нашей звЯзды

С добычей

В тупике

Деловая

С мамашкой

У папы на плече

"Да что Вы говорите? А Вы уверены?"

Это коротко о Басе.
С коняками тоже всё ТТТ. Осику по-лучше, хотя и ещё не совсем его попустило. Но в воскресенье должен приехать его мануальный терапевт, надеюсь после этого уже окончательно восстановится.
Булёк по словам очевидцев жерёбая-прежерёбая. Сама я её ещё не видела после зимы. Кстати, кто там хотел мне на хвост падать - думаю поехать туда 9-10 апреля, если табун уже будет на выпасе

А Аркаша переехал на Наталку. Выбор был простой - или менять ему опять берейтора, или переставлять. Т.к. начинается спортивный сезон и его берейтор не сможет разрываться на две базы без урона кому-то из лошадей. И я решила, что как-то слишком много уже берейторов было у него, как для молодого коня. Так каши мы не сварим. И он поехал за Танюхой

За исключением того, что я категорически не люблю больших баз, всё хорошо. Аркашка обжился, привык, подружился с зеркалом в манеже. Татьяна его побрила, говорит, что клёво, надеюсь выбраться на сл неделе, когда будет солнышко и пощелкать.
В итоге, опять у него Таня. И вот Танями я довольна. Что первой, которая была в самом начале (отличная девочка была, но ушла в декрет потом), что вот нынешней. Ну и надеюсь, что с нынешней он уже и останется. У Осика есть Аня, а у Аркаши - Таня. Это очень важно для меня, как для частника у которого мало времени сейчас катострофически, знать, что лошади в правильных руках. И сейчас я,наконец, уверена в обоих

На сл неделе приедут бабушки-дедушки очередные, пофоткаю обязательно коныкив. А то дневник получается для другого форума по чуть-чуть