Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525518 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1764 : Март 15, 2011, 19:31:13 »
А у кота весна :8): Достал за день и меня, и собаку до ужаса :madgirl: Жаль, нельзя его кастрировать по второму кругу, подонка :madgirl:

Но витамины давать точно перестану :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : Март 16, 2011, 21:10:01 »
Нам от бронхита помогал Сумамед.Хотя я вообще противник антибиотиков,но есть такие моменты,когда ничего другого не остаётся :glare:А спинку и грудку растирали эвкалиптовым бальзамом д-раТайса.
Выздоравливайте! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : Март 17, 2011, 05:49:23 »
Хлорофилипт и мой любимец уже давненько.
Для меня открытие, что коту даже отсутствие яиц не мешает безобразничать весной. Домашнего кота пришлось кастрировать как раз по этой причине.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : Март 18, 2011, 15:08:03 »
Хотя я вообще противник антибиотиков,но есть такие моменты,когда ничего другого не остаётся :glare:А спинку и грудку растирали эвкалиптовым бальзамом д-раТайса.

Да я сама антибиотики не люблю и стараюсь не применять, когда это хоть как-то возможно. Но очень уж быстро всё развивалось... Да и с педиатром нашей у на очень похожие взгляды, это был первый раз, когда её решение меня заставило засомневаться. По этому решила не выпендриваться, а слушать врача :yes:

Для меня открытие, что коту даже отсутствие яиц не мешает безобразничать весной. Домашнего кота пришлось кастрировать как раз по этой причине.

Для меня это открытие вот уже который год :sarcastic: Он носится, цепляет и задирает всех, всё скидывает, что ему в лапы попадается :madgirl: Нет, я искренне рада, что мой котяра в 5 лет чуствует себя ребёнком, но вот нашу 12-летнюю собаку мне в этот момент приходится защищать :hehe:

Я, слава Богу, выздоровела, Бася тоже практически здорова, ТТТ. Практически не кашляет, были сегодня у врача, бронхи чистые, ура! А то я уже начиталась страшилок всяких и когда она ночью рядом в кроватке кашляла, аки собака бЭшенная, мне виделись страшные-страшные картины :8): Из всего, что мне говорили во время беременности, сбывается пока одно. Я пожаловалась подруге тогда, что стала переживать по поводу и без (на тему беременности), что для меня не харрактерно. И в ответ она рассмеялась и сказала "а вот тут уже не попустит" :sarcastic: И оказалась права. Когда ходишь беременной, кажется вначале "ой, по-скорее бы прошел этот первый стрёмный триместр", потом - тесты на гендефекты бы по-быстрее пройти, потом - до 7-ми месяцев доскакать, потом - до 9 и родить. И кажется, что тогда попустит. А нифига! Всё продолжается и ты понимаешь, что уже и не закончится никогда :yes: Потому что сейчас уже понимаю, что для родителей дети остаются детьми навсегда. И переживают они за них тоже всегда :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : Март 18, 2011, 17:53:48 »
Не попустит, и не закончится никогда. Это 100%. Но наступит момент, когда повзрослевшим детям чрезмерная родительская опёка покажется назойливой. А потом, лишившись её, повзрослевшие дети так захотят снова стать детьми!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : Март 25, 2011, 15:16:12 »
Время летит быстро, аж дух захватывает! Басе сегодня уже 5 месяцев. Не верится, но факт :sarcastic:

Она уже уверенно переворачивается со спины на живот, в принципе, может и назад, но не особо пользуется - проще начать пищать и сразу ктото прискачет и перевернёт. А если сильно пищать, то и на ручки возьмёт ;) Пытается вставать на четвереньки, пока малоуспешно (попа заваливается :hehe:), но пытхтит, рычит и временами стонет на всю квартиру. Хватает всё руками, играется, любит страшно маленькие детали на игрушках перебирать.
Где-то неделю назад научилась издавать высокочастотные звуки и теперь поёт на всю квартиру по утрам, как маленькая гейша :sarcastic:

По-прежнему весела, по-прежнему может долго быть сама с собой :yes: Т.к. обитает она в основном на полу, то я спокойно оставляю её и ухожу в другую комнату. А она себе тусит, играется, разговаривает, ползёт куда-то, как может.
Ждём-не дождёмся уже потепления, погода достала, капец. Вчера я ещё ходила гулять, а сегодня позорно забила. Ветрище, дождь проливной, мраки :( Но, вроде, это уже последнее похолодание. Если всё будет, как обещают по прогнозу, то в среду-четверг мы начнём гулять в прогулочной коляске. Она у нас раскалдывается ровно и есть тупой угол наклона, так что можно гулять уже. А я не хочу в Мюнхен волочь люльку, значит надо приучиваться к этой по-тихоньку. Да и мне кажется, Басе будет интереснее в коляске, в которой она сможет смотреть по сторонам. Ну и всякие красивые шмоточки можно будет нацепить. А то у нас вон в шкафу белое пальто висит, ждёт своего звёздного часа. Главное, чтоб не выросла :hehe:

Пара фоток нашей звЯзды

С добычей

В тупике :sarcastic:

Деловая :sarcastic:

С мамашкой ;)

У папы на плече

"Да что Вы говорите? А Вы уверены?"

Это коротко о Басе.

С коняками тоже всё ТТТ. Осику по-лучше, хотя и ещё не совсем его попустило. Но в воскресенье должен приехать его мануальный терапевт, надеюсь после этого уже окончательно восстановится.
Булёк по словам очевидцев жерёбая-прежерёбая. Сама я её ещё не видела после зимы. Кстати, кто там хотел мне на хвост падать - думаю поехать туда 9-10 апреля, если табун уже будет на выпасе :yes:
А Аркаша переехал на Наталку.  Выбор был простой - или менять ему опять берейтора, или переставлять. Т.к. начинается спортивный сезон и его берейтор не сможет разрываться на две базы без урона кому-то из лошадей. И я решила, что как-то слишком много уже берейторов было у него, как для молодого коня. Так каши мы не сварим. И он поехал за Танюхой  :hehe: За исключением того, что я категорически не люблю больших баз, всё хорошо. Аркашка обжился, привык, подружился с зеркалом в манеже. Татьяна его побрила, говорит, что клёво, надеюсь выбраться на сл неделе, когда будет солнышко и пощелкать.
В итоге, опять у него Таня. И вот Танями я довольна. Что первой, которая была в самом начале (отличная девочка была, но ушла в декрет потом), что вот нынешней. Ну и надеюсь, что с нынешней он уже и останется. У Осика есть Аня, а у Аркаши - Таня. Это очень важно для меня, как для частника у которого мало времени сейчас катострофически, знать, что лошади в правильных руках. И сейчас я,наконец, уверена в обоих :yes:
На сл неделе приедут бабушки-дедушки очередные, пофоткаю обязательно коныкив. А то дневник получается для другого форума по чуть-чуть :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : Март 25, 2011, 15:21:18 »
Ой, а что это у меня с фотками случилось-то? :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : Март 25, 2011, 15:31:00 »
Фух, исправила :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : Март 25, 2011, 15:50:53 »
не приучайте ребенка к шмотничеству :sarcastic:
у меня в нежном возрасте были любимые вещи. из них я категорически отказывалась вылазить. любимые розовые ботинки, из которых уже выросла, все равно пыталась напялить по любому случаю. пошли гулять в лес, я согласилась идти только в этих ботинках. картина маслом - променажу по лесу и реву, потому что ногам больно, через каждые два шага останавливаюсь и высматриваю пенек, чтоб присесть, но снимать ботинки отказываюсь.. в общем, пришлось маме после такого эти ботинки потерять, и таким образом в неизвестном направлении пропадала не одна вещь :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : Март 25, 2011, 15:55:09 »
Хаба, поздно :sarcastic: Да и малореально - у неё бабушка в Мюнхене вечно по распродажам шляется, а нам с Басей потом головная боль - как всё это успеть одеть :rolf: Вот думаю, может начинать торговать барахлишком-то? :unsure:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : Март 25, 2011, 15:58:10 »
Хаба, поздно :sarcastic: Да и малореально - у неё бабушка в Мюнхене вечно по распродажам шляется, а нам с Басей потом головная боль - как всё это успеть одеть :rolf: Вот думаю, может начинать торговать барахлишком-то? :unsure:
Давай!У меня размеры 34-36,обожаю стиль кэжуал и спортивный :rolf: :rolf:А у БАси очень внимательно-пытливый взгляд,даже мне понравился :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : Март 25, 2011, 16:03:43 »
ну а куда его еще девать? все ж на память не оставишь )