Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525816 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1932 : Июнь 02, 2011, 19:26:00 »
Тока сиравно это все монтаж и неправда :tong:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : Июнь 02, 2011, 20:03:05 »
Если у Баси появится такой костюмчеГ, то моей Доброй Фее станет скучно :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1934 : Июль 11, 2011, 21:04:41 »
Фууух, еле откопала свой дневничёГ и оттёрла его от пыли.

У нас была в гостях моя мама, так что я наслаждалась свободой и использовала время по максимуму.Больше всего, правда, бывала на работе :8):
А такие планы были, такие планы - каждый день ездить верхом например :glare: Но погода сказала "фигушки" и мне удалось поездить буквально два раза. А потом начались дожди :(

По сему фоток лошадей опять новых нетути :pardon: Прийдётся всем на слово верить, что с ними всё ок. Аркаша скачет, молодчага. Меняет ногу, пробуют делать пируэты на галопе. Пируэты пока чуть смешные, кривоватые и большие, но по крайней мере уже можно догадаться, что именно они хотят изобразить :sarcastic:

Осик восстанавливается.Медленно, но уверено. На корде на рыси и на шагу хроматы нет, по-тихонечку наращиваем нагрузки. Очень много думаю о том, не отправить-ли его куда-то на гульки на пару месяцев для полной реабилитации.... Посоветуюсь в субботу с мануальщиком.... В раздумьях. ДЕло в том, ч то он страшно очеловеченый у меня. Для него люди важнее лошадей. И с одной стороны, для его спины ооооченьнеплохо было бы побыть в табуне, пошлятся целыми днями на свободе, с другой стороны - я думаю, что вот лично он в таких условиях бы дико скучал. +С ним нужно делать кучу манипуляций постоянно. В общем, думаю. Дала себе 10 дней на решение...

А вот Баськиных фоток - куча :sarcastic: Прям не знаю, как успеть их всех повыкладывать. Она оооочень выросла и повзрослела. У меня такое ощущение,ч то понимает буквально ВСЁ. Даёт явно понять,ч то хочет, что ей нужно. Подползла сегодня ко мне и стала укладываться на колено головкой - мол, спать хочу. Отнесла её - в минуту заснула и счастливо спала 2 часа. Это, конечно,гораздо легче, чем вечно пытаться угадать- она хнычет, потому что хочет спать, есть или что-то не так с животиком :sarcastic:
Стоит, поднимается где угодно, даже возле стены или балконной двери. Постоянно требует, чтобы её водили и хочет ходить (это вот последяя неделя у нас такая). Но я стараюсь не злоупотреблять, хочу чтобы она больше ползла и больше училась сама.
Свалилась вчера с кровати нашей :( Отделалась шишкой на лбу, но была расстроена. Что не мешает ей и дальше пытаться кинуться вниз головой с дивана, кровати и т.д. Всё, спит теперь только у себя в кроватке, а то я любила её днём на кровати нашей положить - она так легче засыпает. Но нетушки, пока не научится слазить нормально, будет спать за решёткой :sarcastic:
Лазит всюду, научилась, понимает и слушает (!!!) "осторожно, нет, нельзя". Тут всё просто,как с животными - главное последовательность, чёткое интонирование и поощрение :sarcastic:

Теперь могу  уверенностью сказать - с одним ребёнком, особенно когда этот ребёнок вменяемый и управляемый, манеж = выброшенные деньги. А вопрос вменяемости и управляемости - вопрос воспитания (о, какая я важная стала и Вумная :sarcastic:). И когда говорят, что воспитание ребёнка начинается с рождения, если не с утробы матери, то не преувеличивают. Я вот смотрю на Басеньку, которой 8,5 месяцев и вижу, как где-то то, что пыталась или пытаюсь заложить в неё срабатывает, и сама даже удивляюсь. Вообще звучит так слово сухо и строго "воспитание", а ведь на самом деле это очень тонкая материя. В общем, интересно - не то слово. Самый увлекательный в моей жизни опыт :yes:

Купила сегодня вожжи для деток в надежде,  то не нужно будет в позе "зю" ходить по квартире. Какую-то дрянь я купила :glare: По крайней мере, не мне, ни Басе не понравилось. Лежу на диване, мысленно готовлю свою спинку к завтрашнему дню. Я хоть и стараюсь не злоупотеблять ни хождением за ручки, ни тасканием на руках, но всё равно где-то приходится. И спина к вечеру гудит и ноет :( Даже не знаю, имеет ли смысл идти к врачу - он же скажет тяжёлого не поднимать :unsure: А Бася - 8 кг.
Она высокая для своего возраста. Крепенькая, сильная, но не толстая. Вообще с такой активностью. я удивляюсь, как она поправляется - посчитала. что она в ванной сделала сегодня почти 300 приседаний :8): С кругом на шее :8): Держится за поручни, встаёт и плюхает кругом о воду, и вот так прыгает. Я бы сдохла, наверное, на первых 50 :sarcastic: А она счастлива :sarcastic:

Ну и вот она, звЯзда :glad:

Завтра выложу ещё, а то подустала :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1935 : Июль 12, 2011, 04:30:27 »
А совсем скоро она пойдёт, ещё где-то через полгодика начнёт разговаривать . У моей подружки дочка в полтора года разговаривала сложными предложениями.
Только тут дело не только в воспитании, но и в генах. Как говориться, "кровь не водица".
Пытаюсь вспомнить, но не могу, почему у нас ходунки не прижились? Есть такой мешочек с дырками для ножек, закреплённый на рамке с колёсиками. Ребёнок перебирает ножками, ходит, а упасть не может. Племянник мой ходил в ходунках, а мои пацаны  - почему-то нет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : Июль 12, 2011, 07:04:47 »
Ходунки очень не рекомендуют ортопеды, аргументирую неверным распределением нагрузки на позвоночник.
Ну и вообще. я придерживаюсь мнения, что "ребёнок до года должен всё сделать сам" :sarcastic: А по поводу спины у меня пунктик - у меня ж проблемы :sarcastic: По этому пусть ползёт и сама учится вставать. Что сама сделает - то её ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1937 : Июль 12, 2011, 07:57:37 »
Да и вообще когда ребёнка ползает сначала,а потом ходит,это лучше как для физического развития,так и для психического,проходит поочерёдно все этапы :yes:Но деткам обычно глубоко плевать на мнение психологов и они требуют,чтобы мама ходила с ними сутки напролёт,согнувшись в позе ЗЮ :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1938 : Июль 12, 2011, 07:58:27 »
Забыла написать-Бася ПРЕЛЕСТЬ!!!! :yes:
Давайте больше фото! ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1939 : Июль 12, 2011, 08:42:20 »
Но деткам обычно глубоко плевать на мнение психологов и они требуют,чтобы мама ходила с ними сутки напролёт,согнувшись в позе ЗЮ :rolf:

Вот-вот :glare: И так же детке наплевать на мамину больную спинку (у меня там две грыжи внизу, в тазобедренном :( )

Маугли :hehe:

Подзаряжается (не переживайте, к розетке не подключена :sarcastic:).

Вообще, провода этоотдельная тема. Они её по-началу ДИКО привлекали. Я подумала-подумала и решила не запрещать, просто отключала всё, когда Бася туда ползла. Ну и в итоге осталась довольна - она за неделю-дней 10 практически потеряла интерес к проводам. И всё у меня осталось подключено, а она туда и не лезет. И ничего прятать не нужно :yes: Вообще, так и да "запретный плод сладок". Даже в таком махоньком возрасте. Страшно нравятся все пульты с кнопочками. Тянется, просит. Даю тот, чей прибор как раз не работает. Нет, фигня, дай тот, который ты только что за спину спрятала! :sarcastic:

Опять сделаю перерыв, потом продолжу :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1940 : Июль 31, 2011, 21:07:15 »
С днем рождения, Ася!! Желаю тебе всего самого лучшего!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1941 : Август 01, 2011, 04:08:19 »

Поздравляю с Днём рождения. Желаю всегда и во всех делах находить такое же удовольствие, удовлетворение и умиротворение, как у кота на открытке!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1942 : Август 01, 2011, 04:43:33 »
Асик, ты Солнце, Мама и Женщина. Желаю цвести на радость всем родным и знакомым с тобой людям. Чтобы добрые радовались вместе с тобой, а злобные завидовали  :sarcastic:. И чтоб плохое не приставало. С днем варенья!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : Август 01, 2011, 06:02:04 »
Спасибище!!! Ну вы, барышни, ранние :hehe: Особенно Тунчик с Эли :yes: Но круто - включаешь комп, а тут уже все поздравляют :glad: