Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 524818 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1956 : Август 02, 2011, 05:14:43 »
Скоростная Дофа успела и тама, и тама :sarcastic: Спасибо, други!!!

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : Август 03, 2011, 09:19:40 »
С Днем Варенья!!!

Больших удач и много счастья!  :yes:

Оффлайн Yen

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : Август 03, 2011, 09:52:44 »
Ася, поздравляю с ДР! Желаю всегда оставаться красивой, счастливой, энергичной и окруженной замечательными людьми!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : Сентябрь 20, 2011, 13:24:41 »
Опа, а меня тут ещё поздравляли, а я и не видела! Вика,Хела, с опозданием - спасибо! h:hi:

Ну, т.к. по неприятным организационным причинам до соревований мы не доехали, тогда просто раскажу, как дела у меня. А тоя  потом дневник не найду :sarcastic:

Всё в целом гуд. Съездили на 2 недели в Турцию с мужем и Басей. Обращаюсь ко всем, кто ждёт ещё масиков, планирует или у кого детки совсем крошечные - не слушайте бабушек, советских тёток-врачей и просто друзей, которые "знаю всё". Ездите отдыхать со своими детьми! Не лишайте ни себя, ни ребёнка такого кайфа! Конечно, в Тайланд с малышом я бы не ехала, но вот та же Турция, Греция, Болгария, Хорватия и Черногория - отлично!
Баська ехала туда сопливящая и покашливающая (у нас резалось 4 зуба одновременно :8):). На второй день прошло ВСЁ. Ребёнок по 8-10 часов был на свежем воздухе среди сосен, в горно-морском климате. Что может быть лучше? Ну а про впечатления, общение, развитие я просто молчу. Она ползала по пляжу, общалась с детками (очень все были милые, никто её не обижал, показывали ей игрушки, давали играться), тусила с нами по ресторанам и...КУПАЛАСЬ В МОРЕ! Последнее вызвало у неё вначале удивление и опаску. Но я не настаивала. На второй день мы зашли уже по колено и поигрались с водичкой на мелководье. А на третий она со мной за ручку (она показывала, куда идти), зашла по грудь и с этого момента мы моря больше не боялись, купались постоянно по 15-2- минут с диким восторгом.
Приехав из Турции Бася предприняла первые попытки ходить сама. Теперь тренируется :hehe:

Итого, за 10,5 месяцев, мы два раза были за границей - оба раза абсолютно без проблем. Так что, будущие и сегодняшние родители, не бойтесь ничего, берите детей и вперёд, на моря!!!
Второе, чем нас пугали (после того, что айайайай, аклиматизация), это что отдых с ребёнком - не отдых для родителей. И тоже не правда. Мы всё делали по очереди. Следили на пляже за Баськой (иначе она сожрала бы весь галечный песок и выпила море :max:), гуляли с ней спящей, купались. А по вечерам клали её спать и сидели на балкончике, выпивали, болтали и любовались морем и огоньками. Ну да, по барам уже не потусишь, а так всё отлично :yes:

Ну и в подтверждение немного фоток Барбариски-лягушки-путешественницы :yes:

Вот такая уже барышня :yes: По чуть-чуть ходит, умеет хлопать в ладоши, еду уже ест не из блендера, а жуёт (8 зубов, как никак!!!), озвучивает разные предметы (собачка "ав", машина "бррррр"), говорит "мама, папа, ава, ам) строго по делу :sarcastic:
Иногда мне кажется, что понимает ВСЁ :unsure:

О конях.
с ними всё тоже ТТТ. Осик втянулся в работу, делает даже уже галоп. По тихоньку наращивает мышечную массу, которая опала за всё это время. Гуляет по 3 часа в леваде, с электорпастухом у нас не сложилос - он оттуда выпрыгивает, инвалид, хр..ов :madgirl:
Аркаша готовился на соревнования, но... Короче, о драконах не слова. Пофоткаю его на выходных, будут красивые фото.
Буль в полях, всё без изменений :yes:
Так что все при деле :sarcastic:

Один минус - закончилось лето, заканчивается снтябрь, а значит мне скоро на работу :glare: Не рвусь вообще... Но уже надо.
У Баси няня, пока мы все счастливы, ТТТ. Ну ничего, втянусь как-то. Отвыкла я работать...Прийдётся привыкать :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : Сентябрь 20, 2011, 13:32:39 »
Ну и в подтверждение немного фоток Барбариски-лягушки-путешественницы :yes:

Какая уже большая :)

А по поводу детей и отдыха: только что вернулись из Черногории, на пляже море народу с маленькими и даже очень маленькими детками, видели даже практически грудничков.. И ничего, родители выглядят весьма жизнерадостно по крайней мере  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : Сентябрь 20, 2011, 14:12:38 »
Да, там было куча народу с детками гораздо меньше нас. И все купались, наслаждались жизнью и всё у всех было супер :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : Сентябрь 20, 2011, 17:05:50 »
Море положительных эмоций от вашего семейства. Молодцы и спасибо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : Сентябрь 20, 2011, 17:10:06 »
Элика, всегда рады :thank: Вот, Басятко научится нормально ходить - приедем к вам в гости ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : Сентябрь 20, 2011, 17:11:08 »
Бася-просто Чудо :yes:(Ты знаешь мое отношение к детям,так что мой комплимент особенно ценен :hehe:)тем более,что он абсолютно искренний...даже если будешь ехать в гости не просто разрешаю,а настаиваю взять Басеньку

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : Сентябрь 20, 2011, 17:24:51 »
Алёнка, спасибо! Да, знаю, что эти слова значат от тебя :hehe:
Вот, тренирую Баську ходить, чтобы уже нормально ко всем в гости ездить с ней :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : Сентябрь 20, 2011, 17:37:40 »
Приезжайте. Вот думаю, какие придумать забавы для ребёнка, чтобы он не пролазил во все щели?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : Сентябрь 20, 2011, 17:40:17 »
У неё главные забавы - цветочки, земля ( :hehe:) и кошечки-собачки ;)