Есть чуток времени, повыкладываю обещанные фотки Басюхи-парасюхи. Конячьи, надеюсь, будут после выходных

(а то так скоро дневник с лошадиного на детский форум нужно будет переносить

а мне там смайлики не нравятся

)
Большая девочка сама разгуливает по выстовочным залам

Нет, Басенька, с этой лестницы ты ещё сама не спустишься

Практически танцы с саблями

Ну очччень хозяйственная деФочка

Ну и что мне с вами всеми делать? Совсем от рук отбились

По-прежнему,Бася-улыбася

С бабушкой на прогулке

По поводу Первого Юбилея, приезжал и дедушка тоже

Сонная-то сонная, а вот упереть сразу бабушкин телефон успела

Двое лучших друзей

Наш Лёёёёвуууушкааааа

Ещё с дедушкой

Кнопка встречает гостей. Повязочку на голову ей няня связала

Бася, как ветер делает? (надо ж задуть свечку

)

Басе годик!

Год пролетел, как один день, честно.
С одной стороны, куча всего в нашей жизни изменилось, с другой стороны как- то так это всё произошло и происходит естественно, что даже и не замечаешь. Но вообще, не сбылись пока ничьи прогнозы из стиля "ну подождите-подождите, щас каааак....". Вначале говорили, подрастёт и всё станет тяжелей (типа после 3-х месяцев), потом - поползёт и всё, хана вам, потом - пойдёт и тут уж вы попляшете. Не знаю, мне с каждым этапом БАсиного взросления становится всё легче, честно говоря. Она всё больше может делать сама, она всё больше понимает. Ей можно уже сказать "Бася, а покажи маме,ч то там у тебя?" и она покажет, она чётко знает, что если я уже говорю "нельзя", то точно не прокатит (говорю нельзя крайне редко, но всегда потом не даю делать). Она просто взрослеет с каждым днём. И это очень интересно и увлекательно

И я бы не сказала, что так уж сложно
А, ещё говорили, что работать и ребёнок - хана. Нифига не хана. Всё чудесно, только нужно няню хорошую иметь. А нам с няней, ТТТ, очень повезло.
В общем, первый год жизни с Басей прошел плодотворно, увлекательно и радостно

Уверена, что дальше будет только так и даже лучше!