Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526704 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
 :hehe:да ладно,мешайте,глядишь,попривыкну...все равно ведь тут жить-доживать....я и так уже новости не смотрю,чтобы зря не злиться,а то морщины пойдут...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вспомнился анекдот.
Сидят два навозных червя в куче навоза, папа и сын. Сын смотрит в небо, где поёт жаворонок и говорит: "Папа, посмотри, как живут птицы! Они летают в голубом небе, им светит и греет солнышко, цветы вокруг, деревья... А мы, роемся в куче г..на"
"Это - наша Родина, деточка", - ответил папа.
Весь день хожу с этим анекдотом и думаю, что, видимо и мы не жаворонки.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Буквально на днях випадково зустрілося

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ehhkLP3zil0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ehhkLP3zil0</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Излишне патетично и затянуто, имхо. Ну и местами неправда, что нехорошо для рекламы, даже социальной.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Излишне патетично и затянуто, имхо. Ну и местами неправда, что нехорошо для рекламы, даже социальной.
и уж больно жалостливо :8):

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
и уж больно жалостливо :8):
может стараются заполучить твое плечо? а может извиняютя за неполученного  щенка?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
все равно..пока не цепляет :glare:буду ждать.... :heh:

• Герой
    • Просмотр профиля
буду ждать.... :heh:
38 млн могут не успеть прогнуться соответствующим роликом.
Потому как заняты убогие, - ненавистная тебе нация спасает ненавистных тебе дворняжек, кормит своих убогих деток, пашет свои убогие огороды... Вот такой ерундой она занимается.
 И это тогда, когда ты ждешь того момента, когда Украина совершит подвиг во имя твоей гордости за нее (Украину) и все, что с ней связано... :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Имхо, Родину, как и родителей надо просто любить. Не ожидая, когда же они дадут к этому повод. Это нелогичное чувство :sarcastic:

Полностью поддерживаю :yes:

На счёт того, что в Европе знают только Чернобыль. Ну и? А что они могут знать, если десителетия нас разделял железный занавес? Так давайте расскажем, покажем. Во всех местах работы, где я или мои друзья работали, нас начинали спрашивать, нет-ли  у нас друзей "тоже от туда же". Практически все мои немецкие друзья не раз бывали у нас в гостях в Киеве, с некоторыми мы ездили по Украине. И все были в диком восторге. Приезжали, рассказывали друзьям. И те знали уже больше ;)
А что знают у нас про Германию? Октоберфест, Гитлер, война, много пива. Ну, конники знают ещё про лоФадок :hehe: Скажу вам честно, немцев от этих ассоциаций тоже типает. Но ничего, они всё равно умеют находить общий язык со своей историей и гордятся своей страной.  :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
[quote author=Asja link=topic=2595.msg514086#msg514086 они всё равно умеют находить общий язык со своей историей и гордятся своей страной.  :yes:[/quote]и думаю, элементарное чувство самоуважения немцу не позволит сказать :"Терпеть не могу Германию и все, что с ней связано".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, я думаю, это вопрос в первую очередь идентификации. Немцы идентифицируют себя однозначно со своей страной и по этому так никогда не скажут. А вот у нас проблема именно с этим - у многих из нас по-прежнему есть иллюзия, что есть я, а есть страна и все остальные. Но это нереально, мы все - часть страны. И перестать быть ею можно только одним способом - уехать :pardon:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
И перестать быть ею можно только одним способом - уехать :pardon:
Вот очень актуально. Я как раз сейчас в серьёзных раздумьях. А то убийства днём на улицах в центре города как-то не особо греют  :glare: