Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526471 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2724 : Февраль 22, 2012, 14:23:19 »
кстати о кругах... у меня такой лежит как у Джины на фото... не знаю как к нему подступиться... как его на детеныша одеть...уже в воде?
наверное сначало одеть,а потом малыша в воду
хотя я даж ненаю)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : Февраль 22, 2012, 14:23:28 »
самая большая проблема - категорически отказывается спать на улице  :8): пока были морозы отвыкла... и теперь усе... только почует ветер - в слезы... а о спать речи вообще не идет :(
Мама рассказывала, что я категорически отказывалась спать в доме. Не зависимо от погоды на улице, ребенка надо было запеленать (сама давалась) и вывезти. Полумеры типа балкона шли только ночью Попытки затащить уснувшего ребенка в дом карались немедленным просыпанием. И она по пол дня шлялась по улице. Так что у каждого свои проблемы.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : Февраль 22, 2012, 14:25:36 »
а у меня сын спал на улице отлично и дома также
а вот малая, на улице хоть 3 часа гуляй, ФИГ,вобще не спала + дома днем также практически не спала, зато ночью....с 9 вечера до 8-9 утра,ток кормила один раз ночью и все...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : Февраль 22, 2012, 14:31:55 »
mala-mut, welcome ;)

У меня дочка спала на улице только в одной схеме - в движущейся коляске ;) Так что я была худенькая, стройненькая после родов :sarcastic: И знала где какой камешек лежит во всей Оболони :hehe: По 3 часа в день при любой погоде - чух-чух-чух :glad: С завситью смотрела на мамочек, которые выруливали на Оболонскую набережную, садились там на скамеечку и читали книжку :nu_nu: Мне так провести время так и не пришлось. Зато я вела активный образ жизни ;)

Круг нужно вначале одеть, потом запускать ребёнка в плаванье. Мы вначале одевали вдвоём, потом я наловчилась и могла это сделать и сама.

Виль, так тут прикол в том, что ребёнок не лежит на воде, а висит В воде, как в невесомости. Бася так и ползала, и садилась, и прыгала. Такое впечатление, что она в воде с кругом отрабатывала те движения, на которые на суше не хватало сил (кАнЭшна, где ж ей со своими раскоординированными движениями было супротив силы земного движения-то :sarcastic:)

Джина, а сколько спиногрызикам?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : Февраль 22, 2012, 14:42:19 »
так мою в коляску не уложишь - пока она не уснет... а на улице она усыпать перестала... точнее даже заснувшая стала просыпаться...  эх... чую ждать нам тепла прийдеться... а потом таки колесить...

кстати... я то пока в Днепре... но как перееду в Киев... посоветуйте толкового педиатра... а?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : Февраль 22, 2012, 14:50:02 »
Ой, а что ж вы делаете? Вы ж не можете до весны не гулять совсем? :unsure: Или гуляете просто с неспящей?
Я, кстати, с мелкой гуляла и в морозы. До -15. Просто гуляла 2 раза по часу. Тепло одевала, запихивала в тёплый конверт и вперёд, в бой! Скорее я мёрзла :cold: Она у меня засыпала в коляске как по команде. Только я её туда кладу - чиикс, и нет человека :yes:
И сейчас мы гуляем в морозы. В -15, правда, были совершенно одиноки на площадке :unsure: Все трусишки повылазили назад только ближе к -5 :max: Но мы гуляли по чуть-чуть, несмотря на робкие попытки моей няни съехать с этой темы :hehe:

В Киеве есть масса хороших педиаторов :yes: На любой вкус, цвет и размер кошелька. Есть в частных клиниках (но это дороже), есть те, кто ведут частную практику паралельно основному месту работы. Из них тоже есть проверенные. Вы когда переезжаете и куда? Т.е. где в Киеве жить планируете?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : Февраль 22, 2012, 14:55:39 »

Джина, а сколько спиногрызикам?
сыну 11, дочке 5 :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : Февраль 22, 2012, 15:28:46 »

сыну 11, дочке 5 :max:

Хотела вначале сказать, что "ну, теперь ждать внуков только", но ещё долго ждать :hehe: Так что можно ещё на третьего решится :sarcastic: Сказала я, которая никак на второго не решится :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : Февраль 22, 2012, 15:41:03 »
Посмотрела старые фотки Баси, когда искала с кругом. Капец, просто "смерть бабушкам". Полуголый ребёнок, босоногий, валяется на полу, лазит по кошаче-собачьим мискам, валяется на собачей подстилке, жуёт провода и вообще, чего только не делает :sarcastic: Короче,хорошо, что наши бабушки и дедушки живут далеко - здоровее будут :rolf:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : Февраль 22, 2012, 16:17:44 »
Так мы гуляли и спали до морозов... потом из-за них престали... а ща наотрез отказывается...
сегодня вот бродила с ней на руках по двору мин. 15 ... ее не преть... а как ветер на моську подует - так вообще горе-горькое

Да я и жила вообщем то в Киеве последние 2 года... а вот рожать домой поехала - и все ни как назад не вернусь ( основная загвоздка поиск адекватной по цене и состоянию квартиры для сьема :8): )... а мне еще до лета дисер защитить надо... так что сижу на чемоданах... и при первой возможности рвану назад... поэтому вопрос толкового киевского педиатра очень актуален :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : Февраль 22, 2012, 16:19:06 »
Посмотрела старые фотки Баси, когда искала с кругом. Капец, просто "смерть бабушкам". Полуголый ребёнок, босоногий, валяется на полу, лазит по кошаче-собачьим мискам, валяется на собачей подстилке, жуёт провода и вообще, чего только не делает :sarcastic: Короче,хорошо, что наши бабушки и дедушки живут далеко - здоровее будут :rolf:

короче - "счастливый ребенок" одним словом можно назвать подборочку  :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : Февраль 22, 2012, 16:46:03 »
Ник ложится спать в 6ть вечера,а встает покушать примерно в 4-5 часов. Если уложить позже- не прокатит, спать будет плохо,просыпаться и встанет опять-таки в 4ре. Поэтому ночью получается ест через раз. Особенность: если утром открыл глаза и начал "петь",то это все: мама называется выспалась.
Mala-mut, у нас та же история: когда ветер в лицо,то плачет,задерживает дыхание... И спать в коляске перестал с наступлением морозов... Ася,а стоящая коляска/машина/мама и т.д. сигнал к плачу/просыпанию.