Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526112 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2760 : Февраль 23, 2012, 19:25:46 »
Я тоже его заказала, завтра заеду на работу, заодно и круг заберу, - они там рядішком. Кстати на єтом сайте есть раздел НОВИНКА - девчонки-мамашки, гляньте, может заинтересует - разнномастные игровые коврики, чтобы дитя не на ковре и не на полу сидело. Я и эту красоту заказала с домашними животными.

о... интересно ... потом раскажешь? У нас коврики только а-ля развивающие... мягкие... тканивые... один с дужками... а другой просто огромное одеяло... но мы его пока еще не юзали...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : Февраль 24, 2012, 07:23:49 »
Это хорошая тема :yes: Я купила в своё время шерстяной коврик, но не ворсистый, в детскую. На него клала сверху развивающий (с дугами), выставляла игрушки и Бася у меня там тусила часами, пока не уползла оттуда. Это так смешно и трогательно было, когда она в первый раз выползла из-за угла детской в гостинную :yes: Глазища огромные (неужели, наконец получилось?!?), щёки красные, пыхтит, но ползёт :hehe:

Мы читаем-читаем и всё на ус мотаем) Я со своими сотрудниками, у которых дети, уже на равных разные девайсины для детёв обсуждаю))

С такой теорподготовкой можно смело приступать к практическим занятиям ;) :hehe:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : Февраль 24, 2012, 07:27:49 »
а моя часами не хо... играет - стараеться... но если долго что то не получаеться ( например игрушку в рот засунуть) - то психовать начинает и вопить $:)

А через сколько ты в седло назад села?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : Февраль 24, 2012, 07:52:01 »
Ну, это ж у всех индивидуально. У меня Бася в этом плане "удобный" ребёнок - она могла с совсем маленького возраста сама себя занять довольно на долго. Если что-то не получалось,тоже психовала. Помог ей кто-то и вуаля, жизнь опять перкрасна :sarcastic:

В седло села месяца через 3 после родов, наверное. Но это всё было так, эпизодически. Вырвалась - поездила. Но меня тогда как-то "не пёрло", я писала про это тут как-то. Я даже переживала на эту тему. Но всё вернулось и опять "попёрло" :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : Февраль 24, 2012, 09:14:33 »
Обязательно расскажу. У нас тоже два развивающихся коврика - с дугами. Один я купила, один поменьше нам подарили. Тот, что поменьше - кладем прямо на кровать и малый забавляется, пока не надоест. Надоест - в кроватку - музыка и мобайл - может часами играть ручками, ножками, расшатывает кровать, так смешно!
Кстати в коляске на балконе мы спим ровно по 2 часа, потом в плач и просимся назад в комнату.

А меня тоже не прет с лошадьми сейчас. Когда надо куда-то выехать - очень за малым скучаю, рвусь назад, домой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : Февраль 24, 2012, 09:30:06 »
А меня тоже не прет с лошадьми сейчас. Когда надо куда-то выехать - очень за малым скучаю, рвусь назад, домой.

Вот-вот, у меня тоже так было. Но попускает, скажу по опыту ;)

У меня тоже было 2 коврика. Один большой на полу в детской, второй - в гостинной на диване. Ну и качелька. Вот между этими тремя девайсами мы и тусили :yes: В кроватке она только спала, если не засыпала на ковриках или в качельке.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : Февраль 24, 2012, 17:39:04 »
Эх... вы каких то идеальных детей описываете  :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : Февраль 25, 2012, 13:33:57 »
Mala-mut,+1. Похоже,что нам с вами детей на одном заводе "собирали") моему коврика минут на 10 хватает, модуль в манеже ну на 15 потолок и это очень редко.
Я сегодня пол города оббегала и не нашла кругов( в одном"только что купили", в другом- 180 грн. Придется через инет заказывать

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : Февраль 25, 2012, 14:03:04 »
Девченки, у меня 2 грыжи в пояснице+ после кесарева нельзя поднимать на руки было самой. Вот и секрет "идеальности" - выбора особо не было  :hehe:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : Февраль 25, 2012, 15:48:31 »
С такой теорподготовкой можно смело приступать к практическим занятиям ;) :hehe:

Не знаю-не знаю, как-то стрёмно пока что.. Не могу откопать в себе какие-либо материнские инстинкты в достаточном количестве. Кстати, что-то ТАКОЕ почувствовала только при просмотре твоих фото с еще совсем маленькой Басенькой)

Вот-вот, у меня тоже так было. Но попускает, скажу по опыту ;)

А вот это радостно. А то мне мои сотрудники-мужчины со злорадством говорят, что родись у меня ребенок, мне весь карьерный рост, работа, развитие и т. д. станут безразличны. :glare:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : Февраль 25, 2012, 18:00:46 »
Ничего подобного: безразличным не станет ничего :yes: Я как работала, так в принципе и работаю, только на удалении и планирую скоро выйти.

А мы тусим в креселке. Очень Гошке это дело понравилось. Играл больше часа, потом явно устал, начал капризничать и пошел в кроватку. Сейчас сладенько спим...

а потом и на развивающем коврике....

а вот тренажер сегодня опробовать не успели... точнее его сразу после сборки опробовала кошка

Да, коврик я купила - очень красивый, яркий, с обоих сторон картинки - с одной рыбки в море, с другой - разные животные и фигурки. Но мы его юзать будем позже, когда начнем переворачиваться

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : Февраль 25, 2012, 18:44:25 »
А то мне мои сотрудники-мужчины со злорадством говорят, что родись у меня ребенок, мне весь карьерный рост, работа, развитие и т. д. станут безразличны. :glare:

Я этого слегка боялась. Но мне один мой очень хороший друг и мой бывший шеф сказал тогда очень правильную вещь "Да нет, по моим наблюдениям, колебания всё те же, но вот волна гораздо длинее становится" :hehe: Очень верно отмечено, если понятно, что я имею в виду :yes:

Эльвира, ну такой осмысленый и взрослый взгляд! Бася тоже была сразу с "человеческим" взглядом, не бебиковским каким-то :hehe: Или просто начинаешь смотреть на них иначе, когда появляются свои? :unsure:

mala-mut, у тебя ж наверняка куча красивых фоток уже есть ;) Делись! :yes: