Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526427 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2796 : Февраль 29, 2012, 13:00:50 »
lucky, я первый раз тоже с мамой ( тоесть бабушкой) Варьку плавала -  :end:
по этому на следующий день, днем мы сами пошли - и о чудо, детенку понравилось... хотя глазки иногда все же  h0.0 делает... но уже ножками от дна отталкивается и как дельфин из воды выпрыгивает все с такими же глазами h0.0

Asja, держитесь там... пусть Басёныш быстрее вычухивается... их так жалко когда они болеют h:cry

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2797 : Февраль 29, 2012, 13:26:10 »

Asja, держитесь там... пусть Басёныш быстрее вычухивается... их так жалко когда они болеют h:cry

Ой, не говори. Мы год не болели вообще...А тут на тебе :glare:

Они с кругом, кстати, не сразу "вкуривают". И за круг Бася оооочень долго держалась. Думаю, просто машинально - они ж руками нормально орудовать тоже не сразу учатся ;) Вот у mala-mut уже "продвинутый юзер" - уже ложкой в рот попадает :yes:
Ой, я сегодня утром на секунда встала Басе за водичкой и она начала сразу сама кашу ложкой есть.... Мда, это не для слабонервных, скажу я вам :8): После этого мы переодевались.... :unsure:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2798 : Февраль 29, 2012, 13:40:52 »
у меня кресница когда ест ( ей 1,5) так усе стены в супе... она и ложкой ест и руками... и сербает что пролила на стол... :hehe: а себя кормить не дает, самостоятельная блин... мама ее философски на это уже смотрит и говорит - "Главное что ест..."

а Варько с ложкой знакома, пото му что мы родители-садисты  $:)( вердикт наших бабушек) и соску ни в каком виде ей не даем... так что усе докормки, витаминки и т.д. ложкой... %|

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2799 : Февраль 29, 2012, 14:29:33 »
у меня кресница когда ест ( ей 1,5) так усе стены в супе... она и ложкой ест и руками... и сербает что пролила на стол... :hehe: а себя кормить не дает, самостоятельная блин... мама ее философски на это уже смотрит и говорит - "Главное что ест..."

Бася, ттт, ест хорошо и пока не настаивает на том,ч то она всегда должна есть сама. Хочет - ест сама, а я паралельно кормлю, не хочет- кормим... Но я понимаю, что это только начало :hehe:

и соску ни в каком виде ей не даем... так что усе докормки, витаминки и т.д. ложкой... %|

Из соображений "откажется от груди"? Честно скажу, не знаю ни одного ребёнка, кто отказался бы. Бася у меня ж была на СВ (смешаное вскармливание), т.е. у меня молока не хватало (по веским причинам) и мы докармливали смесью. И соску она знает с рождения. Так она скорее от бутылки отказывалась с ором, а не от груди ;) Я не к тому, чтоб вы срочно ей соску в рот пихали, а к тому, скорей, чтобы сильно не заморачивались ;)

Кормились мы в итоге до 9 месяцев, от бутылки она отказалась сама где-то в год...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2800 : Февраль 29, 2012, 14:49:15 »
Но витаминки мы, правда, и всякое такое тоже всегда с ложки давали - так удобней, пока маленькая....

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2801 : Февраль 29, 2012, 14:53:27 »
Ась, я отказалась от груди через неделю использования бутылочки :8):... так бедная мама еще до 8 месяцев сцеживалась по чуть-чуть и молоко собирала, что бы 1 раз в день мне хоть немного материнского молока перепало - так шо у малой дурная наследственность... боюсь я... :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2802 : Февраль 29, 2012, 15:41:38 »
Ого! Нет, ну тогда, нафиг-нафиг, как говорит одна моя приятельница. Так чего ж бабушка-то считает вас садистами? Кстати, удивительно, что у неё молоко ещё так долго потом сохранилось. Обычно при сцеживании быстрее пропадает. Вот уж, всё индивидуально :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2803 : Февраль 29, 2012, 16:31:50 »
у меня кресница когда ест ( ей 1,5)
У меня кресница тоже примерно с 1,5 сама есть. Ну да, не слишком эстетично и чисто))) Ей еще и штук 5 ложек выдается, она ими последовательно орудует :sarcastic:
Но мне кажется, это вполне правильно, развивает моторику, самостоятельность и всё такое

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2804 : Февраль 29, 2012, 16:47:25 »
что-то я, кажется, хочу ещё и дочурку...

А у меня малый Пассата заезжал  :sarcastic: Малому было полтора месяца, а Пассату - 8 месяцев. У меня где-то в архивах даже фотка есть: Пассик в деннике, а на нём верхом махонький Яник. Яника, конечно, папа держал :) Но всё равно прикольно.
А сейчас Янч уже осознанно рассказывает всем о том, что у него "много лошадок". Но любимая лошадка - дядьМиша.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2805 : Февраль 29, 2012, 18:00:19 »
Ой, Ася, вроде как переборола. Сегодня купались минут 15, точнее так, - пока не захныкал. Уже гораздо лучше двигал ручками-ножками, хотя и продолжал периодически хвататься за круг. Потом раскричался вообще, хотя до еды по времени еще было полчаса. Не знаю, с чем это связано.
А на животике с этим кругом плавать нельзя?
Если Радикал не глючит, попробую кадр выложить.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2806 : Февраль 29, 2012, 18:18:03 »
И я заказала круг своему внучатому племянничку ))). Выбирала-выбирала цвета, а когда спросила девушка какой цвет я выбрала, брякнула банальное: "Мальчику - голубой, наверное..." Тьху на меня!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2807 : Февраль 29, 2012, 19:19:06 »
mala-mut, какая красотка у Вас! Т т т!
Мамули, надеюсь что мы будем продвинутыми бабушками ;)