Ага, про лошадок

Мне по-прежнему пишет новая хозяйка Аркаши, это просто ТААААК приято, что не могу не поделится (да, не похвастаться, пусть так

).
Она на выходных в первый раз ездила на нём сама верхом. До этого они дали ему 2 недели на постепенную аклиматизацию и отдых после всего стресса, который он пережил. Первую неделю он доблестно прошлялся в леваде, потом по-тихоньку начали вводить в работу на корде. Потом недельку на него стала подсаживаться подруга Сары, которая помогает ей в работе с лошадьми ( я так понимаю, берейтор по дружбе

), которая осталась от него в восторге,а в выходные села уже сама хозяйка.
"I don't know how to describe the feeling with Arktik, but it is like he moves totally by himself, is super sensitive and when he relaxes, in trot, he moves in a way that makes the rider see his frontlegs in front of him, like Totilas

) absolutley fantastic! He moves even better in real life than in the video

) And his canter OMG!

)))) "
Эх, ну вот каааааак приятно получать такие письма

Это не просто трёп, "ой какой у меня клёвый берейтор, лошадка в отличной форме", это реальное подтверждение правильности работы, которая с ним проводилась и правильности решений, которые я приняла, как ЧВ. Я не хвастаюсь, я просто делюсь тем, что меня безумно радует. Радует, потому что мы делали всё всё равно так, как мы делали, несмотря на кучу "умников" и "сусликов" (те, которые агрономы

), которые фыркали как за спиной, так и в открытую, рассказывая как ужас-ужас неправильно всё происходит с бедной конякой, какая Татьяна криворукая, как она жёстко работает ну и, понятное дело, какой я лох

Не так, чтобы меня подобные высказывания когда-либо сильно волновали,но как каждый трезвомыслящий человек и я, и Танюха, мы все склонны смотреть критично на свои поступки и свою работу. И конечно, мы тоже волновались, как Сара найдёт его под седлом и как они споются. И я страаааашно рада, что так всё классно. Значит всё у них, и что самое главное, у Аркаши будет супер-пупер и он так и да будет самой-самой любимой маленькой лошадкой своей новой хозяйки

А это то, что меня во всей истории с его продажей волновало всегда больше всего

Фуух, вот теперь я окончательно "выдохнула" и совершенно счастлива!