Ой, давненько я сюда не заходила

Спасибище за поздравления!

Что у нас? Куча всего

Басяня растёт (будут фотки), Осик цветёт и пахнет (тоже сегодня повыкладываю), Аркаша не перестаёт радовать свою новую хозяйку

Вот он, наш шведский друХ

Пока меня не сильно дёргают, повыкладываю ещё Осика. Водрузилась на него в выходные, решили поездить по снежку на открытом поле, такое солнышко было классное. Осик был безмееееееерно весел

Я вначале пыталась сопротивляться этому веселью, но его так плющило, что я не могла этому противостоять и мы тааааак весело погоцали!

Вот просто ржачно погоцали, никакой особой работы, я каталась, а он веселился

Настроение у обоих в итоге было просто замечательное, ржали, по-моему, даже все вокруг

При этом ездить изначально мне было лень, я думала так, минут 15 порысить и запихать Танюху, а в итоге такой кайф получила! В общем, пешеходные (временно) мамашки - до полей я не добралась пока (там не феншуй нынче

), но в общем и целом вы можете считать себя отомщёнными

Мы с Оскаром наскакались и за вас в пятницу

Осик в классической для него позе дремлет в леваде

ТанькО - усмиритель поней

После нескольких совершенно неадекватных и совершенно однозначных предложений этого "милого животного" различным людям вступить с ним в ...некоторую связь (ага-ага, то, что вы думаете

он мерин, но он про это не знает, тссссс

), Танюху попросили как самую мелкую его периодически "работать". Выглядит это ооооочень смешно и весело. Понь, по-моему, отрывается больше всех

Отлично смотримся вместе, согласитесь

Все обратили внимание, как у Оскара грудь качнулась и вообще, какой он красавчеГ

Если нет - срочно обращайте

Ещё, конечно, не совсем та форма, какую хочется, но он подперепал всё-таки в морозы, несмотря на то, что кормили "на убой". И сена добавили, и солому овсяную давали. Но он вообще к таким вещам, как перепады температур крайне чуствителен. Ничего, доберём

Гайцацулим

Тут мне он ещё и под зад поддал козлопуком, в итоге вот такая смешная раскорючка получилась

Ну ладно,мать, давай чуток и порысим, так и быть

Нет, всё таки ГАЙООООПППП!!!

Вот так вот мы
провели лето встречали весну

Хочу через 2 недели взять недельку отпуска, буду каждый день на конюшню ездить!!!

Надеюсь, успеет потеплеть и подсохнуть и я всё-таки доберусь до полей

Фотки большой-прибольшой девочки Басечки будут чуть позже