Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 524850 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Обо всех :)))
« Ответ #2916 : Март 13, 2012, 12:17:16 »
Эльвира, это её любимое место на кухне :unsure: Все тусят вокруг барной стойки, а она сидит умывальнике :sarcastic: Правда пару раз уже воду на себе включала :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : Март 13, 2012, 12:21:33 »
Бася взорослеет не по дням,а по часам! :yes:
А белый конь очень белый и красивый!Его чем то мажут,чтоб он такой беленький был,или он сам-чистюля? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : Март 13, 2012, 12:28:55 »
Ксюша, ты видела в свое жизни белых коней - чистюль? :sarcastic: Я - нет :sarcastic: Никакой он не чистюля, просто у него берейтор - суперакуратистка, у неё все лошади всегда сверкают :tong: Ну а то, что не отбирается (на морде были шедевры :hehe:) не видно, солнце очень яркое всё засветило удачненько :hehe:
А вообще, у него шерсть стала какого-то суперского качества, он как накондиционереный всё время, гладкий и блестящий :yes: И он ТААААК линяет :8):

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : Март 13, 2012, 12:31:32 »
И все на темных бриджах любимой хозяйки и не менее любимого берейтора :rolf: :glad: Удачненькая расцветочка!
А я вот только что свой кис удаляла из коляски.  :max: Она пыталась сопротивляться, но когда туда разместился Гоша, оказалось, что Василисе там места ну никак нет! Растем, однако! Пришлось кошке плавно переместиться в свой лежачок!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : Март 13, 2012, 12:35:30 »
У меня кот грузится в корзину под коляску и отказывается оттуда выходить, когда идут гулять :sarcastic:

Да, белая шерсть даже в трусах потом, пардон :unsure: Ничего, вот потеплеет хорошенько, мы его побреем :tong:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : Март 13, 2012, 12:38:29 »
Корзинку она игнорирует. А вот внутрь с удовольствием запрыгивает. Но, как правило, когда коляска уже в квартире и застелена специальным для нее покрывальчиком (чтобы малый шерстью не дышал, сейчас линька). А тут Гошку забрали кормить, а коляска осталась на балконе. Гошу возвращаем назад дышать воздухом, а там преспокойно умывается Вася.... :rolf:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : Март 13, 2012, 22:06:34 »
Ась, у тебя не конь... у тебя прям прынц!!! и у тебя очнь счастливое лицо на фоточках... так что и в прям отлично покатались  :yes:

ну и шоб не ударить в грязь лицом... тадам... в эту субботу :glad:

меня ни видно, но я там есть...  :sarcastic:

кондиции конешно еще оставляют желать лучшего... но буду с этим боротся!!! :eating: :rolf:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : Март 13, 2012, 22:08:02 »
а Бася в раковине - это что-т :sarcastic:о... ты как туда ребенка запихала?  h0.0

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : Март 13, 2012, 22:39:56 »
Ребёнок вынужден самостоятельно добыват себе на пропитание :( Воть:
и прятаться с добычей по углааам :cry:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : Март 13, 2012, 22:58:51 »
Бася растет невероятной красавицей, и очень харизматичным ребенком) ;)
Также рада за вашего Аркашу, который попал в надежные, любящие его ручки) :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : Март 14, 2012, 07:36:06 »
Бася растет невероятной красавицей, и очень харизматичным ребенком) ;)
Также рада за вашего Аркашу, который попал в надежные, любящие его ручки) :glad:

О, я так смотрю, все мамашки по-тихоньку дотягиваются до лоФадок :sarcastic:

а Бася в раковине - это что-т :sarcastic:о... ты как туда ребенка запихала?  h0.0

Я её туда не запихивала, чес слово :hehe: Она сама требует, чтобы её подняли на барную стойку и садится в раковину :sarcastic: Сейчас, слава Богу, чуть попустило. А то мы просто жили всей семьёй там :hehe:
Ой, про кондиции не слова :glare: Я вон уже взяла себя в лапки, села на диету, даже успела похудеть, а тут тыць брыць, приехала моя мама и все мои труды пошли коту под хвост :glare: Сейчас опять начинаю....

Виль, ага, скажи? Бедный ребёнок!!! :cry:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : Март 14, 2012, 08:12:49 »
Ася, а мы с дитем постоянно с мамой живем - что уж нам о кондициях говорить! Я и так за период беременности очень сильно поправилась, до сих пор не влажу ни во что, в чем ходила раньше! Пришлось несколько вещей по новой купить, но когда будет хоть какое-то движение назад, не представляю. Когда жила одна - все просто: пустой холодильник, несколько яблок на работе - килограммы съедаются на ура!