Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526103 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. И снова о детях:)))
« Ответ #3156 : Июль 03, 2012, 08:16:33 »
а я.. а я.. Боюсь, что вот рожу и не будет того инстинкта..
К примеру, ребенок будет в соседней комнате орать, а я подумаю: вот допью чашечку кофе и подойду.. :unsure:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : Июль 03, 2012, 10:10:48 »
Ой, Ксюша, а у нас уже 4 сверху лезут и 4 снизу....
А я буквально на прошлой неделе от командировки на Майорку отказалась из-за малого.
"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка-а-аа..."
не бойтесь! И не забивайте себе голову перед родами ненужными вещами: все будет хорошо!!!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3158 : Июль 03, 2012, 10:44:03 »
К примеру, ребенок будет в соседней комнате орать, а я подумаю: вот допью чашечку кофе и подойду.. :unsure:
О, я вот тоже боюсь. Или что наоборот, буду клуша - там не сиди, тут не стой, оденься, разденься, осторожно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : Июль 03, 2012, 12:42:31 »
Барышни, не парьтесь :yes: Всё с вами будет нормально. Я уже тут где-то писала -я до появления Баси была просто мегаравнодушна к маленьким детям. Если не сказать, что я их не любила :unsure: Нравились мне (впрочем, как и сейчас) только очень избранные экземпляры :sarcastic:
Но природа всё продумала, со своими детьми всё равно всё иначе :yes:
Ну а чтобы не стать сумасшедшей мамашей-клушей, нужно включать мозг :hehe: Тут, думаю, очень большое значение имеет харрактер человека. Я сама по себе спокойная и не кипишная - я и к ребёнку так отношусь. Стараюсь предоставлять ей максимальную свободу, ограждаю только от действительно опасных ситуаций :yes:
Виля, ты хочешь что-то нам рассказать? Или ты так, на перспективу переживаешь? :max:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : Июль 03, 2012, 13:12:10 »
это я так. На будущее)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3161 : Июль 03, 2012, 13:37:06 »
это я так. На будущее)

А я уже губу раскатала на маленьких Вильнюсов :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3162 : Июль 04, 2012, 23:32:18 »
Но природа всё продумала, со своими детьми всё равно всё иначе

слава богу! а то я иногда так не люблю детей, что даже стыдно за себя :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3163 : Июль 05, 2012, 11:38:09 »

слава богу! а то я иногда так не люблю детей, что даже стыдно за себя :sarcastic:

Не парься! Я до сих пор некоторых именно так и не люблю!!! :sarcastic: Ну такиииие бывают противные детки, что просто атас.
У нас такой есть в соседнем доме, периодически приходит к нас на площадку гулять. Года 2 мальчику, единственное, что его интересует - толкаться, всё отбирать, драться и всячески вредничать. Родители его такое поведение по-просту игнорируют. Мы его все терпеть не можем, всей площадкой....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3164 : Июль 05, 2012, 12:38:14 »
Родители его такое поведение по-просту игнорируют.
Недавно где-то прочитала типа историю из жизни. Едет мама с детенком в автобусе, на переднем сиденье, где кресла лицом к лицу стоят. Напротив сидит молодой человек в светлых брюках. И дете ерзает все время, чтоб принципиально вытереть ноги об эти брюки. Молчел подвигался, подвигался, наконец попросил маму утихомирить чадо. На что та завела, мол, это же ребенок, не за что его ругать, святая невинность, бла-бла. На что молодой человек встал, вынул изо рта жвачку и со словами  "Мне мама тоже всё в детстве разрешала!" прилепил ее на лоб девушке.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3165 : Июль 05, 2012, 12:40:59 »
Недавно где-то прочитала типа историю из жизни. Едет мама с детенком в автобусе, на переднем сиденье, где кресла лицом к лицу стоят. Напротив сидит молодой человек в светлых брюках. И дете ерзает все время, чтоб принципиально вытереть ноги об эти брюки. Молчел подвигался, подвигался, наконец попросил маму утихомирить чадо. На что та завела, мол, это же ребенок, не за что его ругать, святая невинность, бла-бла. На что молодой человек встал, вынул изо рта жвачку и со словами  "Мне мама тоже всё в детстве разрешала!" прилепил ее на лоб девушке.

БРАВО!  :ok:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3166 : Июль 05, 2012, 14:07:52 »

Гы-гы,это уже баян :sarcastic:
Но в ситуации на площадке так действовать сложно - не буду же я бить этого мальчика или учить Басю бить его :8):
Единственное, что мы можем делать - пытаемся ограждать своих детей, не подпускаем его, не перестаём делать замечания родителям...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3167 : Июль 05, 2012, 18:37:05 »
да, с ребенком сложнее. Это меня всегда ставит в тупик. Воспитывать чужого - вроде не гуд. Воспитывать его родителей - совсем не гуд. Оставлять как есть - и тоже не гуд...