Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526618 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. О коняках :)))
« Ответ #3288 : Август 07, 2012, 16:45:39 »
Містечко Медулін, південь Істрії

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3289 : Сентябрь 03, 2012, 10:31:46 »
Вернулись :))) Хорватия - великолепное место для отдыха. Обожаю её :yes: Подробности позже ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3290 : Сентябрь 03, 2012, 11:33:52 »
ждем!))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3291 : Сентябрь 04, 2012, 08:18:00 »
Ой, вышла на работу, полный айайай :8):

Кратенько отпишусь, до конца недели повыкладываю фотки :yes:
Были мы 2 недели в Хорватии, на острове Брач, это прямо напротив Сплита. Чуть тяжёлая дорога (самолёт, автобус, паром, автобус), но место очень приятное, как и гостиница. Гостиница был 4 звезды, что сказалось на размере комнаты, но, как мне и говорили в турагенстве, равной ей по территории найти сложно. Это комплекс, состоящий из бывших 4-х гостиниц, которые в 2008-ом купила большая сеть и объединила всё в одно целое. Огромнейшая и очень красивая территория, вся вдоль моря. Сосны, заросли цветущих кустарников, лаванды - супер. Куча бассейнов, горки в море (мы не интересуемся, но есть ж и любители), два очень прикольных и больших детских бассейна. Отличный и просторный пляж, со спукающимися к нему соснами и в них тоже стоят лежаки, беседочки с лежанками. Хорошо и приятно всё сделано.
Хорватия как всегда порадовала мягким и приятным климатом, ласковым солнцем и, конечно же, великолепным морем. Неперестаю им восторгаться. Кристально чистое, прозрачное, спокойное, нехолодное - идеал.
Объелись рыбой свежей, как всегда и всякими морскими тварями.
Бася наслаждалась и гульками, и морем, и развлекухами. По вечерам в гостинице было мини-диско для малышей, мы по возможности туда ходили. К концу Басятко даже научилась новым танцевальным "па" :sarcastic:
В очередной раз убедились в том, что путешествовать с малышами не только можно, но и нужно. Бася очень повзрослела, выросла, набралась кучу нового опыта и знаний, возмужала. Загорела и выгорела - почти блондинка :sarcastic: Меня это по-прежнму не перестаёт удивлять, ну как же это - моя дочь и практически блондинка :8): :hehe:
Осик в моё отсутствие времени зря не терял. Достал своих друзей (может уже и недругов :unsure:) по леваде своими постоянными доставалками и был бит :( Итог - погрызенная шея (предупреждали ж явно), рана на локте левом. Нога эта была сильно воспалённая, кололи феналджект и антибиотик. Уже существенно лучше ему, практически не хромает, чуть недоносит. Жутко линяет, конечно же перепал, как без этого :8): Ну, в общем, расслабляться он ни мне, ни его окружающим не даёт. Хорошо, что у меня есть Таня и Аня (подруга моя), которые быстро приняли все необходимые меры. Нервишки он им потрепал, конечно :glare:
Завтра к нам опять приезжает Лина, будем посмотреть :yes:
В кратце - где-то так.
В квартирке нашей идёт ремонт полным ходом. Надо выбирать обои, пол - когда это делать - ума не приложу :8):
В общем, возвращение к реальности, уже произошло :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #3292 : Сентябрь 04, 2012, 08:27:54 »
Фотки давай :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : Сентябрь 04, 2012, 08:34:32 »
Максиму, будут, обязательно :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3294 : Сентябрь 04, 2012, 12:00:56 »
Привет! С возвращеньицем!!! А я до сих пор пешокарусом!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : Сентябрь 04, 2012, 14:10:39 »
Ого! А чего тебе бибизюлину так долго не возвращают? :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3296 : Сентябрь 04, 2012, 14:51:17 »
И я жду фоток! В Хорватию тоже очень хочу поехать. И в Черногорию. Меня вообще Адриатика чем-то притягивает.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : Сентябрь 04, 2012, 15:16:48 »
С возвращением!!! Давай втягивайся в жизню повседневную... а Осик опять хитро от меня отпетлял, да?

Согласна что с малышами можно и нужно путешествовать - им это только на пользу!!! И для развития, и для психики, и для семьи папа-мама-детенышь, тоже ХОРОШО!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : Сентябрь 04, 2012, 15:33:04 »
Ага, мы тоже своего малого везде с собой таскаем, ему жутко нравится. И собаку стараемся брать по возможности.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3299 : Сентябрь 05, 2012, 08:01:41 »
Тормозят, звери! Уже приезжаю туда и на голове вишу, чтобы делали быстрее. Вроде разрулим все до среды. Хорватия, это песня! Сколько туда не езжу, постоянно возвращаюсь. Черногория красива также по природе, а вот по сервису отстает