Ой, вышла на работу, полный айайай

Кратенько отпишусь, до конца недели повыкладываю фотки

Были мы 2 недели в Хорватии, на острове Брач, это прямо напротив Сплита. Чуть тяжёлая дорога (самолёт, автобус, паром, автобус), но место очень приятное, как и гостиница. Гостиница был 4 звезды, что сказалось на размере комнаты, но, как мне и говорили в турагенстве, равной ей по территории найти сложно. Это комплекс, состоящий из бывших 4-х гостиниц, которые в 2008-ом купила большая сеть и объединила всё в одно целое. Огромнейшая и очень красивая территория, вся вдоль моря. Сосны, заросли цветущих кустарников, лаванды - супер. Куча бассейнов, горки в море (мы не интересуемся, но есть ж и любители), два очень прикольных и больших детских бассейна. Отличный и просторный пляж, со спукающимися к нему соснами и в них тоже стоят лежаки, беседочки с лежанками. Хорошо и приятно всё сделано.
Хорватия как всегда порадовала мягким и приятным климатом, ласковым солнцем и, конечно же, великолепным морем. Неперестаю им восторгаться. Кристально чистое, прозрачное, спокойное, нехолодное - идеал.
Объелись рыбой свежей, как всегда и всякими морскими тварями.
Бася наслаждалась и гульками, и морем, и развлекухами. По вечерам в гостинице было мини-диско для малышей, мы по возможности туда ходили. К концу Басятко даже научилась новым танцевальным "па"

В очередной раз убедились в том, что путешествовать с малышами не только можно, но и нужно. Бася очень повзрослела, выросла, набралась кучу нового опыта и знаний, возмужала. Загорела и выгорела - почти блондинка

Меня это по-прежнму не перестаёт удивлять, ну как же это - моя дочь и практически блондинка

Осик в моё отсутствие времени зря не терял. Достал своих друзей (может уже и недругов

) по леваде своими постоянными доставалками и был бит

Итог - погрызенная шея (предупреждали ж явно), рана на локте левом. Нога эта была сильно воспалённая, кололи феналджект и антибиотик. Уже существенно лучше ему, практически не хромает, чуть недоносит. Жутко линяет, конечно же перепал, как без этого

Ну, в общем, расслабляться он ни мне, ни его окружающим не даёт. Хорошо, что у меня есть Таня и Аня (подруга моя), которые быстро приняли все необходимые меры. Нервишки он им потрепал, конечно

Завтра к нам опять приезжает Лина, будем посмотреть

В кратце - где-то так.
В квартирке нашей идёт ремонт полным ходом. Надо выбирать обои, пол - когда это делать - ума не приложу

В общем, возвращение к реальности, уже произошло