Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 527759 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Хорватия 2012
« Ответ #3312 : Сентябрь 12, 2012, 13:12:05 »
Я ему передам :glare: Ксю, а вы там как? Как ваш узел лимфатический? Ник ж тоже уже совсем большой парень, наверное. Гони фотки!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3313 : Сентябрь 12, 2012, 13:29:05 »
Никите скоро годик(капец) ... Уже ходит, от коляски отцепить на улице нереально))) прет ее как бульдозер( им бы манеж бороновать). Лимфоузел ттт нормально, в годик нужно манту сделать,флюрографию и в Донецк на консультацию.
Это мы в Касьяновке у Танюхи на дне села

с папой( не видел неделю его, папа наш сейчас в Донецке работает)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3314 : Сентябрь 12, 2012, 13:37:30 »
Аааа! Смешнючий такой во взрослой одежде! Как партийный бонза - в плаще :sarcastic: Надо ещё кепку! Да, взрослеют они капец, как быстро :8): Ты ещё кормишь?
На папу не похож совсем, как по мне - мамин сына :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3315 : Сентябрь 12, 2012, 14:16:01 »
Ой, казявка меняется)) но на меня похож больше из-за типичного носа Важинских :hehe:
Про одежду. Я ( недавних пор) думала, что у меня Маугли растет: как одеваться- так в крик, обувь вообще запретная тема. Сейчас привык, терпит.
Не помню- показывала эту или нет:
Ромка(Танюхин муж, Ник и мужа мой на работе)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3316 : Сентябрь 12, 2012, 14:36:03 »
Я в Танином дневнике видела, хорошая фотка :yes: А одеваться он скоро ещё и полюбит и будет тебе показывать, что он хочет одевать,а  что нет ;) Нам сейчас лошадок-собачек-кись всюду подавай :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3317 : Сентябрь 12, 2012, 14:44:26 »
очень надеюсь, что он полюбит одеваться)) Киси наши начинают страдать(в частности старшая- Марго), но пока обходится только выдраной шерстью :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3318 : Сентябрь 12, 2012, 14:48:21 »
Да я не думаю, что он им (кисям) навредит. Просто объясняй, что кисю гладит надо, осторожно и т.д. - и всё будет чики. У Баси новое развлечение - помогать мне кормить Чучу :yes: :hehe: Я кладу корм в мисочку, а она несёт мисочку и ему ставит. И страшно радуется!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3319 : Сентябрь 12, 2012, 15:15:31 »
Я-то объясняю, но у него еще нет такой координации :pardon:
Чуча наверное вообще обленился теперь? :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3320 : Сентябрь 12, 2012, 15:54:04 »
Ася, а ты не хочешь Басю в садик Монтессори отдать? Или у нас нет нормальных?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3321 : Сентябрь 13, 2012, 04:18:45 »
Ты ещё кормишь?
Ася, не заметила тогда: да, кормлю :yes: Молока конечно уже не так много, но иногда бывают приливы. Из "детской " еды Ник признает только творожки. Специально приготовленую для него еду ИГНОРИРУЕТ. Обажает есть с моей тарелки, поэтому я его немного обманываю: готовлю себе фактически без соли, специй, в пароварке. Любит авокадо, а вот мясо и рыбу(то, что имеет волокна) не ест- выковыривает изо рта(не смотря на четыре зуба)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3322 : Сентябрь 13, 2012, 08:12:27 »
Ксю, так а ты ему мясо и рыбу в блендере тогда измельчай. Если туда капнуть водички, или дать чуть-чуть овощей из пароварки, то никаких волокон не будет. 4-мя зубами это так и да не пережуёшь, так что понятно, что оно ему не нравится :yes:

Тунч, методику Монтессори в каких-то частях и взвешено применяют в принципе все хорошие детские центры. А вот чисто Монтессори садик я бы не хотела. С одной стороны мне симпатичен подход, с другой стороны, на мой взгляд, задача садика именно (мы-то сейчас просто в группу раннего развития хотим походить, часовые занятия 2 раза в неделю), это адаптация и подготовка к школе. А в школе всё буде по классическим методикам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3323 : Сентябрь 13, 2012, 09:23:22 »
Басятко схдила на пробное занятие в Первую детскую академию (звучит гордо :sarcastic:) http://1da.com.ua/украина/киев/?gclid=COOI78ubsrICFYm-zAodWRkA6A
Попала на занятие математикой :rolf: Сразу пошла в группу, даже не вспоминала, что была с няней. Няня наблюдала из-за стеклянного окна в корридоре. Всё делала - лепила, рисовала красками, клеила апликации ( h0.0 этого мы дома не делали, я удивлена), показывала со всеми на пальчиках 1 и 2 и т.д.. Осталась в диком восторге, Наташа говорит, что рот не закрывается, всё показывает, что они там делали. В воскресенье поедем на Music Box и наверное, на этом пока и остановимся. Ну и хочу ещё со временем найти ей какую-то детскую хореографию \ физкультуру. Ей это невероятно нравится :yes: Думаю о Студии Серебрянских http://silver-studio.com.ua/ . С Катей несколько лет работал мой муж, она умная и толковая барышня. Мне в её подходе к десткому спортивному развитию очень нравится, что она не ставит задачи сделать из всех детей спортсменов, задача главная - гармоничное физическое развитие. И это мне очень близко :yes: Так что втянемся в "развивалку" - попробуем туда ещё 2 раза в неделю походить...