Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526720 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Хорватия 2012
« Ответ #3372 : Октябрь 05, 2012, 05:16:57 »
Эльвира, ну ничего себе! Какой парниша! Рыжик-симпатяга:))))

Влад, это, навереное, возраст:))) В мои 36 я уже точно знаю, что время летит и его не вернёшь. Мне и так жалко, что я недостаточно времени с Басятком провожу.
Кстати, да, давненько мы Яна фоток не видели. С учётом того, что он ж наш прЫнц на белом коне- выкладывай красавчика по-больше:))))) У меня в твоём дневнике два самых любимых персонажа-Ян и ДядьМиша:)))

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3373 : Октябрь 05, 2012, 06:06:07 »
тю... ты шо Яна в сопогах пропустила h0.0 ??? Бегом смотри - это что то... https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1000.8100

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3374 : Октябрь 05, 2012, 07:05:53 »
тю... ты шо Яна в сопогах пропустила h0.0 ??? Бегом смотри - это что то... https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1000.8100

О! Точно, пропустила! Работать надо меньше.... КрасавчеГ  :rolf:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3375 : Октябрь 05, 2012, 15:11:25 »
Катюш, да, на своем парне. Будем друг к другу привыкать.  h:D

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3376 : Октябрь 05, 2012, 15:23:47 »
Ася, я ж Яна выкладывала и с кошкой Алисой, и в сапогах. И с далматинцем Шакти, и с папой были его фотки на последних страничках, вперемешку с нашими свадебными  :sarcastic:
Он растёт, такой самостоятельный пацан. Оставляю дома одного минимум на полдня уже. Вчера вот целый день сам просидел, не захотел со мной на конюшню ехать   :8):
А возраст...ну, я родила в 28, тоже вроде не девочка. Но как-то жизненные обстоятельства другие были у меня, иногда денег даже на картошку не было  :8): и на плечах - малый и разваливающаяся конюшня. Хорошо, что всё позади.
Может, второму ребятёнку получится больше внимания уделять, отслеживать и запоминать всё подряд :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3377 : Октябрь 08, 2012, 05:34:06 »
Как же я пропустила Яна в сапогах! Порвал!  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3378 : Октябрь 08, 2012, 08:33:43 »
Как же я пропустила Яна в сапогах! Порвал!  :rolf: :rolf: :rolf:

Вот и я ж тоже пропустила! В свадебных видела, а эти - нет. Офигенные! Я последнее время вообще мало успеваю пошаритя по форуму. Заскакиваю в дневник на последнюю страничку и побежала дальше....
Влад, Ян, освершенно однозначно - очень красивый и явно умный и харизматичный парень растёт,ТТТ! :yes:

Может, второму ребятёнку получится больше внимания уделять, отслеживать и запоминать всё подряд :)

Планируете? ;) Обязательно! Нечего такому генофонду пропадать :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3379 : Октябрь 08, 2012, 08:35:49 »
А я вчера успела в последний тёплый и солнечный осенний денёк прокатится с Танюхой в поля \ леса Фаворита. Следует отметить, что я умудрилась год простоять на этой базе и ни разу не выехать за её окрестности :8): Всю дорогу пилила Татьяну "как ты могла от меня это скрывать?!" :sarcastic: А она смеялась и отмечала, что мне это предлагалось множетсво раз. Ну в общем. Красиво там. Очень. :max:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3380 : Октябрь 08, 2012, 08:46:28 »
На Фаворите поля отменные. Я выезжала пару раз, помнится, лет эдак несколько назад с Ксюшей.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3381 : Октябрь 08, 2012, 08:57:45 »
Влад, Ян, освершенно однозначно - очень красивый и явно умный и харизматичный парень растёт,ТТТ! :yes:
Спасибо :) Басятина тоже красотка. И они так меняются, просто каждый день. мой малый такие вещи отчебучивает, что у меня челюсти отвисают. По-моему, в моё детство не было таких продвинутых детей.

Планируете? ;) Обязательно! Нечего такому генофонду пропадать :yes:
Планируем  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3382 : Октябрь 08, 2012, 10:46:40 »
Басятина тоже красотка. И они так меняются, просто каждый день. мой малый такие вещи отчебучивает, что у меня челюсти отвисают. По-моему, в моё детство не было таких продвинутых детей.

...
Планируем  :sarcastic:

Да,знаешь, мне тоже кажется, что они быстрее сейчас развиваются. Наверное, из-за того, что просто внешней информации гораздо больше и она на порядок сложнее, чем это было в нашем детстве :yes:

Планируйте-планируйте! ;)

Эльвир, да очень там клёво, как оказывается :))) Мы так расслаблено пошагали, чуток порысили. Короче, крайне мило прогулялись :yes: Слава Богу, Танюха меня туда выволокла вчера, я бы сегодня страшно жалела, сидя в офисе и наблюдая эту бяку за окном....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3383 : Октябрь 09, 2012, 05:46:12 »
Слава Богу, Танюха меня туда выволокла вчера, я бы сегодня страшно жалела, сидя в офисе и наблюдая эту бяку за окном....

+100! Мы тоже успели последний прямо летний вечерок урвать. Выехали в поля с Санькой, тепло, тихо, поля зеленеют озимыми. Если бы не созревшая кукуруза, то виды просто весенние были бы. Очень классный вечерок получился.