Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525950 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери."Хрустальный кубок" :))))
« Ответ #3492 : Декабрь 18, 2012, 09:23:46 »
ДАвненько не рассказывала про Аркашу. А он цветёт и пахнет в своей Швеции, ТТТ. Начали стартовать, принял первые старты уже под своей хозяйкой и сходу набежал на 7,0. Хозяйка, сами понимаете, была вне себя от счастья. Вёл себя идеально, слушал, выручал. В очередной раз поражаюсь, что руки на него нашлись только в Швеции :sarcastic: Нет, ему, конечно, там лучше, чем где либо в Украине, это понятно. Но просто меня в очередной раз поражает, КАК же мы не умеем ценить своих лошадей, работу своих спортсменов. Что нужно нашим частникам при покупке, что они ждут от лошади?  :8): Я вот иногда просматриваю объявления о продаже (это плохая привычка, никого покупать я не хочу :tong:), почитываю комментарии, даже иногда интерисуюсь ценой (а вдруг куплю всё-таки :unsure:) и ТАК  это всё дивно и странно... Вот честно...
Ну и очень приятно слышать слова благодарности в адресс нас, когда хозяйка говорит,ч то все, кто на него садятся и с ним общаются, остаются очень довольны его выезженностью и воспитанием. Приятно, чёрт возьми :max: Вообще, я благодарна судьбе, что она свела меня с Аркашей. Это лошадь, которая меня всегда очень радовала. И продолжает греть душу даже после продажи :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3493 : Декабрь 19, 2012, 09:04:59 »
Асенька, все твои близкие, друзья, родные - всех, всех, всех от нас с праздничком!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3494 : Декабрь 19, 2012, 09:23:11 »
Спасибо большое, вас тоже всех с праздником! Какой парень большой уже, ай-ай-ай h:hi:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3495 : Декабрь 19, 2012, 10:50:11 »
Ага, растем, а мама на работе пропадает - конец года, дурдом!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3496 : Декабрь 19, 2012, 12:17:10 »
А у нас попустило. Бюджет приняли, Набсовет прошли, Шэфа в отпуск отправили (он поляк, уезжает всегда раньше, до 24-го).
Вот, сегодня меня так и да попустила после всего этого дурдома. Сижу, мечтаю о НГ и том, как я получу в пятницу зарплату и накуплю всякого декора красиииивоооогоооооо :nu_nu: :love:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3497 : Декабрь 19, 2012, 12:36:04 »
А я мучаюсь в преддверии годика малому. Чаво купить - не знаю!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3498 : Декабрь 19, 2012, 13:09:34 »
Ой, да массу всего можно на годик дарить. Ну, во-первых, спотривный комплекс (если есть место для него и финансы позволяют). Из мелкогабаритного - конструкторы первые (крупные блоки), что-то, что можно катить впереди себя (каталки на ручке, тележки), машинка, чтобы отталкиваться ногами (их масса, разные, но деткам страшно нравятся такие, чтоб ещё "грало і співало" http://klumba.ua/mashinki/kiddieland/ , лошадка - качалка (Бася до сих пор на ней скачет :))) ), вские музыкальные штуки, чтоб бить и оно играло и светилось. В общем, выбор довольно большой, на самом деле :max:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3499 : Декабрь 20, 2012, 09:39:46 »
Машинка есть, игровой комплекс бабушка сказала оставить себе как воспоминание - в квартире пока просто нет для него места. А вот качалка.....А тем паче лошадка....Это мысль!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3500 : Декабрь 20, 2012, 09:48:16 »
http://rozetka.com.ua/104988/p104988/ у нас вот такая, до сих пор ничего не отвалилось. Ржёт и цокает копытами :))))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3501 : Декабрь 20, 2012, 11:27:45 »
А ничего, что она позиционируется от 3+? В годик на нее сажать можно?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3502 : Декабрь 20, 2012, 13:57:16 »
Я их "позиционирование" вообще не понимаю, если честно... Басе её принём Дед Мороз, когда ей был как раз годик. Что делать с этой лошадкой в 3 года - сказать сложно :hehe: Бася за пару дней научилась сама на неё вылазить, сразу поняла, как качаться. Ну а на уши нажимать (чтоб ржала и т.д. ) это просто было одно время наше любимое занятие :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3503 : Декабрь 20, 2012, 14:28:06 »
Я их "позиционирование" вообще не понимаю, если честно...
это явязано со всякими разрешениями и сертификацией. Для товаров до 3-х надо кучу справок про нетоксичность. А для после 3-х этих справок надо меньше