ДАвненько не рассказывала про Аркашу. А он цветёт и пахнет в своей Швеции, ТТТ. Начали стартовать, принял первые старты уже под своей хозяйкой и сходу набежал на 7,0. Хозяйка, сами понимаете, была вне себя от счастья. Вёл себя идеально, слушал, выручал. В очередной раз поражаюсь, что руки на него нашлись только в Швеции

Нет, ему, конечно, там лучше, чем где либо в Украине, это понятно. Но просто меня в очередной раз поражает, КАК же мы не умеем ценить своих лошадей, работу своих спортсменов. Что нужно нашим частникам при покупке, что они ждут от лошади?

Я вот иногда просматриваю объявления о продаже (это плохая привычка, никого покупать я не хочу

), почитываю комментарии, даже иногда интерисуюсь ценой (а вдруг куплю всё-таки

) и ТАК это всё дивно и странно... Вот честно...
Ну и очень приятно слышать слова благодарности в адресс нас, когда хозяйка говорит,ч то все, кто на него садятся и с ним общаются, остаются очень довольны его выезженностью и воспитанием. Приятно, чёрт возьми

Вообще, я благодарна судьбе, что она свела меня с Аркашей. Это лошадь, которая меня всегда очень радовала. И продолжает греть душу даже после продажи