Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526509 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3504 : Декабрь 20, 2012, 16:04:38 »
А Ник не реагирует на игрушечную лошадку :glare: я даже недоуздок на нее настоящий одела, но ему все равно не нравится: потрогает ее пальчиком и все.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3505 : Декабрь 21, 2012, 09:12:37 »
Вот у нас такое отношение к чудо-автомобилю, как у Ника к лошадке. Даже не знаю, чаво делать. У нас вообще весь интерес к игрушкам есть только, когда кто-то рядом :rolf: Как-только разбредаемся по делам (по комнатам), сына ползет или идет на поиски.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3506 : Декабрь 21, 2012, 09:47:20 »
Эльвира, как с нас списано :hehe: а еще Ник очень любит футбол:смотреть-играть. Мяч называет "гол"(восторженно крича при этом). Знает слово "лампа": поднимает в верх глазенки и начинает дико радоваться любой лампочке :sarcastic: кстати,с помощью "лам-па" выучили наконец-то "папа",а то все было как в мультике про теленка и волка :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3507 : Декабрь 21, 2012, 10:23:54 »
А мы знаем часики, лампу, но пока только показывает  :hehe:

А любит говорить "баба" и "дай". И обожаем, когда по телеку поют!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3508 : Декабрь 21, 2012, 10:34:17 »
ДАвненько не рассказывала про Аркашу. А он цветёт и пахнет в своей Швеции, ТТТ. Начали стартовать, принял первые старты уже под своей хозяйкой и сходу набежал на 7,0. Хозяйка, сами понимаете, была вне себя от счастья. Вёл себя идеально, слушал, выручал. В очередной раз поражаюсь, что руки на него нашлись только в Швеции :sarcastic: Нет, ему, конечно, там лучше, чем где либо в Украине, это понятно. Но просто меня в очередной раз поражает, КАК же мы не умеем ценить своих лошадей, работу своих спортсменов. Что нужно нашим частникам при покупке, что они ждут от лошади?  :8): Я вот иногда просматриваю объявления о продаже (это плохая привычка, никого покупать я не хочу :tong:), почитываю комментарии, даже иногда интерисуюсь ценой (а вдруг куплю всё-таки :unsure:) и ТАК  это всё дивно и странно... Вот честно...
Ну и очень приятно слышать слова благодарности в адресс нас, когда хозяйка говорит,ч то все, кто на него садятся и с ним общаются, остаются очень довольны его выезженностью и воспитанием. Приятно, чёрт возьми :max: Вообще, я благодарна судьбе, что она свела меня с Аркашей. Это лошадь, которая меня всегда очень радовала. И продолжает греть душу даже после продажи :yes:
Заметь,70 процентов он набежал у ТЕХ судей,а не у наших...Те,думаю,в разы построже будут,да и европейские,как-никак))))А вообще,могу подписаться под каждым словом в Твоем сообщении.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3509 : Декабрь 21, 2012, 13:44:37 »
Эльвира, как с нас списано :hehe:

Вот говоря, что мальчики по природе своей ленивее девочек - так оно и есть!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3510 : Декабрь 24, 2012, 07:42:27 »
Ой, мальчики тоже очень разные ;) У нас у двух семей друзей мальчики одинакового возраста, на 5-6 месяцев младше Баси.Бася царственно х называет лялями (малявки, мол :sarcastic:) и учит уму - разуму. В частности, танцевать.Это занятие, которое она очень любит. Берёт за руки и давай качаться туда-сюда, кружится. Так один с восторгом скакал вместе с ней, даже на ходу собственные "па" предлагал, а второй так и не повёлся ни на что :hehe:
Оба они, правда, с удовольствием скачут на нашей лошади :max: Эльвир, с машинками у многих так по началу. Он ещё просто не понял, как на неё можно рассекать. Бася прониклась этой идеей где-то к 1,5 годам и тогда уже носилась по всей квартире, как бешеный жук :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3511 : Декабрь 24, 2012, 08:54:04 »
А ещё, Бася побывала на первом в своей жизни новогоднем мини-утреннике (были праздничные занятия в нашей группе, с элементами новогодних утренников) и испугаться стррррашно Деда Мороза :unsure: Фотки красавицы будут завтра, сегодня я фотик дома забыла ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3512 : Декабрь 24, 2012, 10:44:50 »
А я все-таки лошадку заказываю.
А по поводу машины - так он, пока ходить сам не ходит, а следом за машинкой пристраивается и быстро-быстро бежит. Теперь мама или бабушка бегает за ним и удерживает, чтобы не улетел вниз носом.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3513 : Декабрь 26, 2012, 09:28:05 »
Лошадка была воспринята очень хорошо, кроме музыки - немного испугался. Но мы уже успели с нее навернуться, так-что первое падение с лошади..... это уже конник

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3514 : Декабрь 26, 2012, 10:36:47 »
А что выставлял - тортик или бутылку? :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3515 : Декабрь 26, 2012, 14:10:42 »
Сегодня и то, и другое!!! :rolf: