Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525896 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за комплименты Енте. Она так и да - совершенно очаровательный зверёк. И от породы я просто в ТАКОМ восторге, что словами не передать. При этом она ни на секунду не декоративная собака, как можно подумать, увидя коржа. Нет, это серьёзные личности, очень добродушные и ориентированные на человека, как и свойственно овчаркам (да,это овчарка, не забывайте!!! :rolf:), но при этом, как и все пастухи с большой долей собственного мнения и инициативы. Это нужно учитывать и понимать. Она даже на меня как-то скалится пыталась ;) Но если правильно этим управлять, то это суперкачества. У нас Ента, например, следит за Басей, пасёт её, направляет туда, куда мы скажем, когда Бася убегает от нас. Делать это она сама начала, а мы стали поощрять - и Басе нравится, и нам удобно, и собака счастлива, что она такая вся нужная и полезная :yes:
А так она мегаласковая, очень общительная, с всеми находит общий язык - короче мегадруг :glad:
И да, она похожа внешне на Маню нашу покойную. Это нас тоже покорило. Облагороженная Маня с устойчивой психикой ;)

Катерина, а откуда он? У нас папа - тоже чемпион Украины КСУ, правда не помню, какого года. На последнем Хрустальном кубке занял первое место, правда без титула (судья была - ух! :sarcastic:) Просто хороших коржей не много, может они вообще родствениики :hehe:
Влад, думаю, что буду. Мы вот собираемся в конце февраля на первую выставку. Правда Ента тут у нас потекла и, скорей всего, прямо перед выставкой теперь вылиняет (они линяют обычно или коротко перед, или сразу после...). Но всё равно цель стоит другая - главное, чтобы ей там понравилось, свои хороши оценки она и позже успеет получить... Я, конечно, всё равно расстроена, т.к. она сейчас вон в какой чудесной форме, а на выставку я поведу, скорее всего, облезшую лису-недокормыша :sarcastic: Ну, ничего, неприятность эту мы переживём ;)
Теоретически у нас есть даже жених - привезённый из Италии, но английских кровей, как и Ента. Ну а дальше жизнь покажет :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
В восторге от работ Кати, от твоей Енты :love: ну а ухи- выше всяких похвал!
З.Ы. а тебя с Ентой сфотографировали?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
А где Басятка с Ентой????

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
да,это овчарка, не забывайте!!! :rolf:
h0.0 :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
шикарная девулька)))))))а глазки какие, просто необыкновенно нежные и задорные)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
да,это овчарка, не забывайте!!! :rolf:
h0.0 :sarcastic:

Да-да, представь себе! Это пастух! Первое предназначение корги - пасти овец. Второй их функционал в старые времена - их использовали как нянек для детей. Ну а по легенде это ездовая собачка эльфов ;) По этому у всех коржиков остался след от подпруги - светлая шерсть от конца воротника к пузику :))))

Ксюх, я не люблю, когда меня снимают :( А на счёт Баси - я Катю как-то пыталась убедить сделать детскую фотосессию, но она утверждает, что она строго фотограф животных. Вот. Хотя, есть у меня один планчеГ... А вообще, Бася спала в то время, когда мы по парку гуляли.Это вы уже много хотите - еслим ы будем пытаться встретится с детьми, то следующая наша с Катей встреча произойдёт ещё через год, наверное :)))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну тогда и мы присоединимся (к детской фотосессии!)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет Ась, я думаю скорее, весной... как солнце выглянет, цветочки зацветут... и детей мона будет запустить в свободное плаванье по площадке... а то Варька зиму пока не особо любит... будет с рук не слазить...
lucky, дафай - дафай...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, обязательно! И у меня же еще конык на весну, ты помнишь об этом? Зато я ох как помню!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Дык, Катя, я про наш весенний мегаплан помню, не сомневайся ;)  h:hi:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Нашла картинку, не смогла не принести.  :hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Аськ, напиши хоть что-то об Оскаре  :max:. Ты на него садишься? Я реально пролистнула несколько страниц и не нашла...
Из всей нашей компании ты единственный стабильно ездящий человек  h:hi:

Планируешь хотя бы?

п.с. по поводу собак - с маленькими наверное легче. я Джеру так и не повезла на выставки, м.б. в мае... но у меня цель другая - хочу сделать ей рентген тазобедренных, если хороший, вести на выставку и если там все хорошо, не буду стерилизовать, хоть один помет да будет... а нет - стерилизую, чтоб не мучать животное...