Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526659 раз)

Max T

• Гость
Буль-Буль и другие звери. Наш первый JCAC :)))
« Ответ #3660 : Май 20, 2013, 19:49:39 »
Ты ба  :shocked:!
Бася ещё совсем недавно младенцем была, а тут - уже девочка. Маленькая, но девочка...
Как быстро время летит!

Пусть растёт умная и красивая!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Наш первый JCAC :)))
« Ответ #3661 : Май 21, 2013, 06:58:31 »
Ой, Макс, не говори - быстро летит время, просто аж дух захватывает. Спасибо h:hi:

Чуток фоточек Басятки

Бася в смешной шапочке "Я коооока!" (коока-котик)

Приезжал мой папа, ходили все, вместе с Басей в Цимес. Кстати, вот уже который год - ну ооочень всё там вкусно  :yes:

Кривляется :hehe:

нормальная ;)

Темно, но красиво как-то получились.Птица эта и внизу Звезда ДАвида с очертаниями ребёнка.....

С дедушкой

Я, для разнообразия ;)

Мои любимые мужчины  :yes:

Наша корзиночка :max:

Каааак класно в Василихе, у наших друзей. Всё это до леса - их земля, ещё в другую сторону столько же. Бася просто обожает туда ездить :yes:
Идёт по дорожке, сзади - бдит пастух ;)

Пасхальный завтрак

Банька с гостевой комнатой ;)

Сидел папа наш на диване, смотрел телевизор. Проснулась Бася, пришла, пододвинула себе стул и села так же. Обезьяна :sarcastic:

Бася и её лучший друг Давид ("Дзедя") у Давида на даче. На этой качельке уже третье поколение катается ;)

Тут отвернулась, но видно, какая она длиннющая

Какие они с Джорджи взролые стали.... Капец :unsure:

А ведь ещё совсем недавно было вот :sarcastic:

Я уж не говорю про ещё более ранние периоды :hehe:

Есть ещё фотки, но я на их тему что-то никак не могу найти общий язык с Пикаса :8): Показывает, что альбом есть, но не показывает его :glare: Если смогу победить - выложу ;)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
При всем уважении, - ТЬХУ на всех вас! :)
Столько девайсов и конструкций в квартире.. В каком возрасте вот такие стенки/горки покупать (и где :))?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо ;)

Мы этот центр покупали на год. Но Бася просто ОЧЕНЬ подвижная, "лазючая" и совершенно бесстрашная. Сразу научилась и лазить вверх-вниз, и с горки кататься по всякому.
Покупали мы в инете http://maugli-sport.com.ua/detskii-sportivnyi-kompleks-maugli-3-tcvetnoi вот тут. У них большой выбор и отличное качество  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Люблю рассматривать Баськины фотки. Да, время летит, уже скоро в школу провожать будешь.
Очень осмысленные глазёнки. Сколько там мыслей под бантиками шуршит! Мама дорогая!

Max T

• Гость
Есть ещё фотки, но я на их тему что-то никак не могу найти общий язык с Пикаса :8): Показывает, что альбом есть, но не показывает его :glare: Если смогу победить - выложу ;)

Может, у этого альбома настройки секюрити - приватный доступ? Поменяй на общий.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото с голубем цепляет!!! Тезка красавица!!! Цемай ее!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Катюш! h:hi: Надеюсь, скоро увидемся. Кста, а что у тебя в пятницу за планы?

Макс, так я ничего в настройках не меняла. И это не в инете она (программа :) ) мне его (альбом :) ) не показывает, а на компе, что самое непонятное.... Вообще пропал раздел фоток 2013 года. Нахожу папки через поиск. И все она открывает, а эту нет. При этом он показывает, что она есть :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько там мыслей под бантиками шуршит! Мама дорогая!

Ой, Леночка, не говори... Мыслей там... Вагон и маленькая тележка. И чёткое осознание того, тчо надо ЕЙ. И попробуй только рыпнуться - хана тебе :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
поздравляю с дебютом на выставке) а много коржиков было? фоточек совсем нету? так интересно посмотреть ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо! Мы, честно говоря, надеялись, что коржей кроме нас особо не будет. Ан нет, приехали ;) Были ещё и родственники наши, и не родственники. Самбатус в Винницу привезли и немца, и коржика-юниора, оба - офигенные, оба выиграли. В общем, не так, чтобы толпы, но были. В Черкасах мне, чесно говоря, собаки кроме наших и нашего родственника вообще не понравились. Длинные, узкие и с узкими головами. Вообще не мой типаж. Но классно двигались, а судья именно на это обращал внимание. Мне ближе другие коржики - небольшие, широкие, крепкие, с крупной головой, достаточно широким лбом и широко посаженными ушами

http://domnaholme.info/corgi/magnic.html - Вот он практически идеальный, как на мой вкус :yes: Это наш папа  :yes: Выиграл в этом году Хрустальный Кубок (в коржиках, понятное дело),сейчас получил свою САС в Черкасах и в Виннице.
http://sambatus.kiev.ua/index.php?page=navleft - первый (Ermib Cranbery Frost) - наш дед. Отец многократного Чемпиона Мира, Чемпионов Европы, России, Украины и т.д. Короче "круто крут". И вот его сын выиграл в Виннице JCAC, BOB и в бесте занял второе место. Очень интересный кобель.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да,собака должна быть отрингована! видела,когда собака вобще не хотела двигаться,просто снимали с ринга....в бебиках и щенках это еще как то прощается,а вот с юниоров уже нет
удачки вам в будущем) сама засматривалась на коржика) но пока что обойдусь своими)а на будущее посмотрим ) а как они вобще по характеру?