Все приходит с опытом. Мы тоже прежде чем гранда закрыть ой как помучались (у нас собак в породе побольше). Зато теперь как только на Ливерка ринговку одеваешь - он уже готов работать. Конечно, иногда хуже, иногда лучше, но мы уже знаем, что делать. И я уже выставляю не только свою колбасу, но и подруг наших.
А в свое время, сколько мы этих отлично - 2 и 3 получили... даже один оч. хор есть ))
Наша основная проблема - с чужими не пойдем, т.е. есть я и пару хендлеров, с которыми в ринг выйдет и отработает. Но с людьми, которых не знает от меня дальше 3 метров не отойдет.
Так что по возможности ее можно отдавать другим хендлерам для работы, чтоб если что кто-то всегда мог заменить.