Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528325 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Чуть об Аркаше
« Ответ #3768 : Июнь 20, 2013, 10:45:49 »
Осик, ттт. Боюсь даже говорить на эту тему. Но он (шёпотом).... почти толстый h0.0 Гуляет по 6-8 часов в день, шарится с Таней по полям.
Картифлекс жрать отказался, падонок :glare: Прийдётся адекван покупать..... Здоровым полностью он никогда уже не будет. Но сейчас его состояние меня, ттт,ттт,ттт радует. Я просто никак не возьму фотик на конюшню.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3769 : Июнь 20, 2013, 10:46:25 »
Ася, ну на Украине мы живем, на Украине.

Ага, тут ж всем немцы невероятных размеров нужны :))))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3770 : Июнь 20, 2013, 11:06:38 »
А я ж тебе о чем  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3771 : Июль 02, 2013, 13:50:49 »
Я не пропала :) Мы в Мюнхене с Басей. Летела с ней  в первый раз вдвоём - ттт,надеюсь, назад будет так же. Куча фоток и смешнх историй (начиная с того, что мы забыли сделать мне разрешение на вывоз ребёнка и теперь знаем, что есть в Киеве круглосуточные нотариусы ;) ).
Сегодня были в зоопарке - суууупеееер! Ну почему нельзя ВОТ ТАК всюду делать зоопарки? Посреди парка, куча воды, огроные вольеры, звери могут уходить от людей, когда хотят. Тольстые, холёные, спокойные. У павианов шрсть такого качества, что кажется, что их с феном каждый день сушат и вычёсывают. Тюлени, выпрыгивающие на руки к своему "кормильцу"... Эх..... Фотки будут!

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Мы в Мюнхене
« Ответ #3772 : Июль 02, 2013, 19:33:21 »
А мне Хелабрунн не понравился. Были там прошлым летом, было много людей, животные показались недостаточно ухоженными и кое-где в вольерах было грязно. В сравнении нюрнбергский зоопарк и конечно же "Вильгельма" в Штуттгарте намного больше нравятся. Может просто попали в такое время, типа межсезонья. Но не понравилось ни мне, ни моему спутнику :-))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3773 : Июль 02, 2013, 21:07:02 »
Может действительно так попали. Мне больше Хелабруна только берлинский нравится. Ну, из немецких. В Штутгарте, правда не была. Может вы на линьку попали? Я тут была много раз и один раз попала в жару на линяющих почти всех - да, казалось, что все неухоженные страшно. Хелабрун вообще славится и успехами в разведении редких животных, и вообще, это ж первый в Европе "геозоопарк".

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3774 : Июль 02, 2013, 22:06:13 »
Мне понравился зоопарк в Оснабрюке... а еще Саренгетти парк (сафари парк) тут у нас неподалеку...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #3775 : Июль 02, 2013, 22:13:20 »
В Вене и Лондоне отличные зоопарки. В Вене пааанды!!)))

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3776 : Июль 03, 2013, 04:58:32 »
Может действительно так попали. Мне больше Хелабруна только берлинский нравится. Ну, из немецких. В Штутгарте, правда не была. Может вы на линьку попали? Я тут была много раз и один раз попала в жару на линяющих почти всех - да, казалось, что все неухоженные страшно. Хелабрун вообще славится и успехами в разведении редких животных, и вообще, это ж первый в Европе "геозоопарк".
Может быть, это было в конце августа прошлого года.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3777 : Июль 03, 2013, 06:33:37 »
В Вене и Лондоне отличные зоопарки. В Вене пааанды!!)))

В Лондонском не была (кстати, надо сходить в следующий раз), а в Вене да, классный тоже.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3778 : Июль 03, 2013, 10:21:22 »
В Берлине замечательный, особенно жирафы впечатлили!
И в Будапеште отличный зоопарк

Ася, расскажешь, что в Мюнхене посетить - я собираюсь в этом году. Один из немногих городов в Германии, где была только день проездом.... Мне кажется этого маловато

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3779 : Июль 03, 2013, 13:19:44 »
Конечно, расскажу :yes: Я люблю Мюнхен. И немецких городов мне для жизни подошли бы два - Мюнхен или Берлин, хоть они и очень разные.