Восхитительные выходные!!! Фотки есть, фоток много, но только выложу я их вечером, т.к. с рабочего не могу (альбомы закрыты

, а мой главный разместитель фоток в лице Маринки Хомак в отпуске

Так что буду вечером терроризировать домашний комп, Волю-кабель и т.д.

Ездила оба дня, оба дня часа эдак по полтора. В лес,правда, я не собралась. Коней по снегу плющит и колбасит невообразимо

Оскар в субботу вначале 20 минут гайцацулил на корде с прихлопами, прискоками и всяческими весёлыми фигурами. Потом,вроде угомонился, я всакрабкалась наверх. Поняла сразу, что будет весело

Я его настроение чувствую как только ногу в стремя ставлю. А как только приземляю тухес в седло, уже уверена на все 100%, что ща будет. Ну или не будет

Сыночка был весел, но пытался сдерживаться, как мог. Работаем, значится, раздвигиваемся и тут, вот оно,счастье! Прибежали собаки островские. А он ж только и ждёт какого-то повода, чтобы поскокать и иметь для этого моральное оправдание :yes:Вот уж странная животинка. НУ хочешь скакать, ну подорви ты сразу! Ну проскачем кружик-другой, ну фиг с ним :bud:Но зачем же вот это, маскироваться, и потом ломать мне весь кайф, когда работа только-только пошла. Ну, в общем, выскочили собацюры, тусят в кустах и гавкают на нас. Я пытаюсь их прогнать. Собацюры явно меня с хлыстиком не боятся

:dog:Оскар напряжен, но всё ещё сдерживается. И тут один добрый человек решил мне помочь и запустил в собак снежком :rolf:До собак он не долете, он перелетел сыне через голову и скалился прямо перед его носом

)И вот этого он уже вынести не мог

Подорвал ТАК, что собаки так и да испугались и убежали куда-то подальше. Скакали мы после этого минут 15 ещё. Т.е. выглядело это следующим образом - я его ставила на место, успокаивала, мы начинали опять работать, жизнь начинала налаживаться и через мгновение он опять подрывал. Его пёрло так, что он даже ржал. Тут надо знать Оскара - он абсолютно молчаливая лошадь. Ржёт крайне своеобразно... Мммм, он не ржёт, он пищит

"Ииииии" Ну вот, за такими попискиваниями на тренер и застала :g_cool: Мы как-то оба сразу собрались, взяли себя в лапки и всё наладилось.
Я оскаиваю выездковое седло вместе с посадкой :yes:На самом деле, взяла по-приколу попробовать и мне ТАК понравилось :shock:Я аж сама удивилась, чес говоря. Сейчас увлечённо удлинняю стремена. Я вначале сразу сделала себе нормальное стремя, но поняла, что так вот сходу не готова :baloon: Болталась в том седле, как какашка,пардон, в проруби, сделала на одну дырочку короче, сейчас, вроде, к этому привыкла, в следующий раз сделаю полную длинну... Посадка моей от этого, думаю, станет только лучше. А тоя езжу в конкурке на эдаких полускаковых стремяшках, имею тенденцию подваливаться вперёд. А тут смотрю на фотки - так уже прогресс есть! И конь совсем иначе пошел. Я ему перед не загружаю, он так ногами замахал, что дажене знаю, что и думать. Вообще, он,конечно, бубочка. Ася (тренер) вчера сказала, что мы уже практически на темпе :shock:Галопчик просто изумительный, всё от зада, никаких трамваев, сам себя несёт, ну ТТТ на него (и на меня за компанию

). Очень способный и контактный парень. Каждый раз после тренировки понимаю,как мне с ним нереально повезло

ЗА что нельзя в очередной раз не сказать спасибо родной конюшне, которая его в прямом смысле,а меня в переносном, но всё таки выростила и выкормила

Ну и долго ещё будет,я надеюсь, продолжать растить, терпеть, помогать и т.д. Я здесь в первый раз села в седло, купила первую лошадь и, очень надеюсь, что именно за КЛЛ "Аргамак" мне всё-таки удастся выехать в первый раз на соревнования

Малыш тем временем,тоже отлично себя чувствует. Танюша им очень довольна,а я,в свою очередь, очень довольна ими обоими

НАдо вот будет в праздничные дни выбрать больше времени и,наконец, поездить и на нём. С учетом того, что садилась я на него ещё аж в Броварах. Прошло почти два месяца. Он перестал торопится, начал уравновешиваться. Рысью движется уже не как швейная машинка, а ровненько,мягенько. Понял, что подъём в галоп удобнее делать не со скорости,а ровненько. Галоп у него вообще офигенный. Ровный уже такой, от задика, ТТТ на него. Становится в повод, хоть и не стабильно ещё, но он догоняет тему. Он любопытный до безграничности, ему чуть тяжело концентрироваться. Но это нормально, молодой ж парень. По-моему, он вырос. Надо померять его будет.
Булёк гуляла в леваде, работала "памятником лошади". Это она так в леваде гуляет

Степенная дама - проскачет кружочек, потом прогуляется, качнётся и становится посреди левады вся из себя такая "вдальсмотрящая"

А потом начинает тусить возле выхода и требовать, чтоб её вели домой. Тоже мне, гуляка

Вот такие у нас дела, вечером будут фотки, если Воля-кабель не подкачает