Автор Тема: Можно ли...  (Прочитано 34093 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #60 : Март 21, 2013, 18:07:55 »
да Алгебра не твоя и твоей уже не будет,когдато кто то говорил что на конюшне только ради лошадей находится,а сами как трудности начались так всех и невидать сразу, изчезли,а сейчас пытаетесь наговаривать.Да трудности есть.но они исправляються.

Да нет. Ушли не когда трудности начались, а когда работать не давали и заставляли крыть кобыл, хотя с молодняком работать некому было и с кормами перебои были. А на конюшне я действительно ради лошадей, и именно из-за этого ушла - чтоб не видеть как кони, которых ты с жеребячества знаешь, находятся в таком состоянии или выбраковываются ... без причин

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #61 : Март 21, 2013, 18:10:06 »
Касабланка, подобный оффтоп и выяснение отношений, что не касается состояния коней - прошу в личку, это будет разумно

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #62 : Март 21, 2013, 18:32:18 »
Уважаемая Ника неужели вы не понимаете что в каждом хозяйстве, будь оно государственное или частное, бывают сложности и проблемы!!!
 Да лошади подхудевшие, но они в данный момент удовлетворительно средней кондиции,( тем более что кони приходят в форму уже), из-за этого развозить тут грязь? зачем? кто вам сказал что сотрудники не стараются?
Девчонки которые там работают, и просят у начальства; и ухаживают, и лечат......все делают они, что им под силу!!!

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #63 : Март 21, 2013, 18:36:40 »
Вот именно, что делают девченки, а не сотрудники лаборатории( И об этом я писала - почитайте сообщения. ;) Я была на той конюшне не один год (10 лет) и знаю систему... "Разводить грязь"... т.е. увидев коней в состоянии, как на фото в первых постах, надо  проходить мимо, считая, что через месяц-два-три... год они поправятся? А кони чуть пришли в форму, т.к потеплело и трава появилась, в первую очередь.

Оффлайн Фаваритик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #64 : Март 21, 2013, 18:46:17 »
ПРИВЕТ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ!Я тот,кто честно трудился на благо коней,на уже известной всей стране конюшне.Я,НИКА,остался крайним и без любимой работы.Я больше всех знаю о проблемах конюшни.И я авторитетно заявляю что персонал по уходу тут не причём.Рыба гнеёт с ГОЛОВЫ-это камень в огород нашего "ЛЮБИМОГО" ректора. А ещё я хочу тебе сказать поменьше слушай ГРЯЗНЫЕ СЛУХИ и распостраняй  их,ты сама когда была последний раз на конюшне? Спасибо тебе большое ты оставила меня без работы и меня обвинили во всём.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #65 : Март 21, 2013, 18:50:13 »
Т.е. надо молчать? Пусть кони голодают?
Вы говорите, что проблемы есть и в связке конюшня-руководство института их решить без воздействия со стороны нельзя? Тогда я ни минуты не жалею, что эта тема поднялась!

Оффлайн Агата-888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #66 : Март 21, 2013, 19:05:17 »
а откуда такая информация, что кони голодают? действительно, может был трудный год. или вы об этом не задумывались?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #67 : Март 21, 2013, 19:09:26 »
Один и тот же вопрос... Простите, но вот это - фото сытого коня?

Оффлайн касабланка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #68 : Март 21, 2013, 19:11:43 »
кони не голодают.а год действительно трудный был,и это сказываеться не только на наших лошодях
  h:cry

Оффлайн Агата-888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #69 : Март 21, 2013, 19:20:01 »
полностью согласна! эта зима не только для этой конюшни тяжелая была... но сейчас я вижу по фото, что ситуация улучшается

Оффлайн касабланка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #70 : Март 21, 2013, 19:24:18 »
да улутшаеться.если надо я завтро скину еще фотографии :yes:

Оффлайн Агата-888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли...
« Ответ #71 : Март 21, 2013, 19:26:14 »
скиньте если можно  :yes: у меня только последнее фото голодающего коня не открывается почему-то... я надеюсь, что все у Вас будет хорошо!