Автор Тема: 1-2 июня. Открытые уроки с Родриго Коста Матосом (Португалия) в Киеве.  (Прочитано 50958 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Summer, выгулять его получится только в воскресенье. Если он будет живой  :sarcastic:
Сегодня я ему жаловалась, что много всадников, он сказал: "Very good. I'll survive, don't worry"  :sarcastic:

Так, я не пойму, что не будет никаких телодвижений кому-то что-то поменять, кого-то куда-то переставить? Что, всех всё устраивает по расписанию-то?  :unsure:  Я прям не ожидала :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
В качестве зрителя прийти позже - уйти раньше: за это не побьют? Дома малявка - раньше 10 вряд ли получится приехать и поздно быть не смогу.
Влада, еще вопрос в личку.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно все участники могут оперировать своим временем, как им удобно. Никаких проблем.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Напишите как проехать общественным транспортом с вокзала? и как долго добираться? У меня поезд прибывает 7-08, не хотелось бы очень сильно опаздывать.

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Один из вариантов доезда:
м."Вокзальная"-м."Выставочный центр" (пересадка на Крещатике с красной на синюю линию). На "Выставочном центре" выходить в сторону университета (ипподрома), чтобы через дорогу была видна стоянка и вход на ВДНХ с белыми коллоннами). Здесь конечная (в данном случае - начальная) остановка маршрутки Киев-Путровка. Садитесь и едете до конечной в с.Путровка. Эта остановка находится прямо на повороте на "Боливар". Пройтись нужно минут 10-15.
По времени:  где-то минут 20 в метро, ещё 30-40 минут до Путровки и 10-15 пешком до Боливара (возможно подвезут другие участники).

Вариант 2 (более затратный по времени) от ж/д вокзала на 726 маршрутке (остановка в районе Макдоналдса, если не ошибаюсь) и до конечной в пгт.Калиновка (маршрутка едет долго). Из Калиновки пересесть на маршрутку Калиновка-Васильков. Ехать до остановки "Путровка" (будет указатель), далее пешком.

Если буду свободна 1 июня, смогу помочь с доездом из Путровки на Боливар, но это пока под вопросом. Отпишусь позже.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Asta2012, спасибо большое.

Ещё вопрос к участникам на машинах. Возможно кто-то кого-то сможет подвезти из Киева и обратно?
Уже есть три кандидата. Уверена, что будут и ещё.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Поступила просьба от зрителей сгруппировать участников, работающих без железа. В том смысле, что сделать их уроки один за другим, в первой или второй половине дня, т.к. не все наблюдатели смогут присутствовать с самого начала до самого конца.
Если ни у кого возражений нет, то я поменяю.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Поступила просьба от зрителей сгруппировать участников, работающих без железа. В том смысле, что сделать их уроки один за другим, в первой или второй половине дня, т.к. не все наблюдатели смогут присутствовать с самого начала до самого конца.
Если ни у кого возражений нет, то я поменяю.

Если это просьба от зрителей, то "безжелезных" лучше на вторую половину - тогда зрители точно успеют добраться...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада  только не пихай меня на утро пожалуста ,я же овощь по утру  :sarcastic:
И это шлем надобно тащить?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Есть еще два кандидата на добраться :yes:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Господа, на данный момент есть 1 место в машине из Харькова, стоимость бензина делим на всех едущих, получится по цене жд билета.