Автор Тема: 1-2 июня. Открытые уроки с Родриго Коста Матосом (Португалия) в Киеве.  (Прочитано 50810 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Кать, да не семинар это, а открытые тренировки просто.
И вообще я жутко переживаю, что вдруг народу не понравится  :unsure:

Большинство семинаров, когда тренер приезжает на чужую базу, в таком формате и проводятся: открытые тренировки.  Это когда он к себе приглашает (как Аня), то может составлять программу, ибо знает каких лошадей и всадников как подобрать, чтоб последовательно темы излагать.  На чужой базе такой роскоши нет: кто приехал, с тем и занимайся!

Ну, народ у нас, конечно, очень балуваный:))), но если кому семинар не понравится, то у него всегда есть возможность самостоятельно организовать семинар!:)

Оффлайн Vladka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Получается если я сяду на (арендованною) лошадь, то Родриго укажет на мои ошибки и "потренирует" ?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Получается, да. Только мест для пар всадник-лошадь, к сожалению, уже нет.
На сегодняшний момент у нас 11 всадников заявлено. Если кто-то откажется, то я снова подниму вопрос об участии верхом.

Bagrys

• Гость
Влада, с рекомендациями всадникам и работой над ошибками понятно, а предусмотрена ли обучающе-показательно какая-то езда в полном объеме самим Родриго на коне?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus, я сложно могу себе это представить. Родриго может подсесть на лошадей по запросу владельцев. Но демонстрировать какую-то показательную езду на абсолютно незнакомых лошадях мне кажется не совсем возможным. Я спрошу, конечно.

Оффлайн Vladka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Влада, с рекомендациями всадникам и работой над ошибками понятно, а предусмотрена ли обучающе-показательно какая-то езда в полном объеме самим Родриго на коне?

Да, тоже интересует. А то выходит зрители будут смотреть как Родриго работает с другими всадниками на лошадях.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Влада, если вдруг что, моё участие с арендой сильно зависит от стоимости, которую эта аренда составит плюс предложенные варианты. На 100% от меня как минимум один зритель на один день, но скорее всего, что два зрителя.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Минимум 1 день в зрители! 1 июня!

Ко мне можно на хвост упасть 2 людям

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
А то выходит зрители будут смотреть как Родриго работает с другими всадниками на лошадях.

Именно на это, а не на что-либо другое, и рассчитывайте. 

Как ездит сам Родриго на своих лошадях можно посмотреть и в YouTube.:))))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа, Родриго может подсесть на предложенных лошадей. Я не очень понимаю смысл его каких-то показательных выступлений, ведь человек приедет именно тренировать желающих. И потом для показательных выступлений ему нужно хоть несколько дней поездить на лошади.
Вызывать Родриго с подготовленными им лошадьми, чтобы устроить показательные выступления, будет занадто дорого. Хотя это интересная мысль, если будет когда-то много лишних денег.
Я прям растерялась. Неужели, когда приезжала, например, Анки Ван Грунсвен на какие-то открытые тренировки, она тоже должна была ехать какие-то езды на абсолютно незнакомых конях?  :unsure:

Bagrys

• Гость
Сэйва, та нет, никто ничего не должен. Это был просто вопрос. Спасибо.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus, я не так выразилась. Не" должен", наверное, а бывают ли такие пожелания к спортивным тренерам, которые приезжают? :unsure: Я просто никогда ничего такого плана не организовывала, поэтому особо не знаю, как оно происходит  :unsure: