Автор Тема: 1-2 июня. Открытые уроки с Родриго Коста Матосом (Португалия) в Киеве.  (Прочитано 50847 раз)

Bagrys

• Гость
Так я тоже не знаю, потому и спросила. Просто посмотрела видео с Родриго и очень понравилось, потому и спросила. Все Ок.

Оффлайн TatyanaS

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Влада, я думаю что просто все стремятся получить, по возможности, максимум знаний, визуальной информации, от этого уникального и ценного мероприятия. С моей стороны, как участника со своим конем, нет никаких возражений - если будет интерес или необходимость со стороны Родриго продемонстрировать работу под верхом или в руках на моей кобыле, я только "за". Насколько я понимаю, такой подход не исключен, а наоборот, входит в план мероприятия.  В определении индивидуального подхода будем полагаться на Родриго. Я вам отправлю свои пожелания по "техническому контенту" ожиданий, понимая, что индивидуальные ожидания должны трасформироваться в обобщенный полезный контент для всех участников. Все-таки 2 дня - это совсем немного времени.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Учитывая прошлогоднюю аттестацию жеребцов производителей в Магнате вопрос "сколько стоит?" мне кажется нужно начинать именно с этой базы. Потому как запросят они за два дня очень много.
Согласна с Summer, если кому -то что -то не понравится будет иметь полное право организовать собственный семинар. Вы делаете нужное дело, не сомневайтесь.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ребят, если так хочется увидеть показательное выступление португальцев, то когда-нибудь, когда у меня будет много-много денег, я привезу в Киев подготовленных ими лошадей, приглашу Родриго и Пауло, и сделаем небольшое шоу  :yes: ;)
TatyanaS, технические контенты выкладывайте прямо здесь  ;) остальные участники с лошадьми. надеюсь, тоже присоединятся.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
, а бывают ли такие пожелания к спортивным тренерам, которые приезжают? :

Тренеры (маститые, по крайней мере) на таких семинарах практически никогда не садятся на лошадей тех, кто приехал к ним на тренировки.  Смысл ведь - научить всадника ездить на своей лошади, а не тренеру на ней покрасоваться (ее поработать или на ней убиться:)))).   

Конечно, если тренер в процессе тренировки считает нужным сесть, то он может это сделать, но вообще и в принципе исходят из того, что тренер не будет садиться на лошадь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Со мной еще один слушаель на два дня. Ато мало ли - может и для слушателей мест не останется.  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушателей тоже будем, наверное, ограничивать. Где-то не больше человек 35. На днях буду считать народ.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
От нас 3 человека. Может, 4.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то зрители почкуются  :sarcastic: К вечеру вывешу список заявленных участников и зрителей, чтобы никого не пропустить.

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Влада, я буду без коня, только зрителем на все дни. Так что 1 место для пары освободилось. :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Слушателей тоже будем, наверное, ограничивать. Где-то не больше человек 35. На днях буду считать народ.
Чем больше нас - тем нам дешевле!  :glad:
Обещаю потесниться, стоять бочком и помалкивать, с вопросами не полезу, честно...  :yes: Так что -1 назойливый слушатель, буду как рыба об лед молчать.  :max:

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
+1 слушатель на два дня