horses.in.ua посещаю, должна констатировать, что форум там - до ужаса неудобный. А по информативности там есть, где порыться.
Лошадка для меня какая-то детская, чес говоря. Вот уж простят меня их модеры, там очень мило, но....
Прокони... Был и остаётся для меня №1. Да, в общих форумах он серьёзно потерял. НО. 1)Все старые проконники просто ушли в дневники, они там есть; 2)Там появились новые интересные личности, просто мы привыкли к "старым" вот и ностальгируем где-то...3)Там в старых темах ТАКОЕ количество информации, что.... ух! 4)Они крайне объективны. Там бывали и бывают очень острые дискуссии. Но они научились это грамотно рулить, что-ли. Но это всё опыт (который сын ошибок трудных

)+большое количество посетителей. Всё-таки ПРОКОНИ международный сайт, там со всего мира народ пишет. На уахорсес контингент ещё горрраздо уже. Мне, как и Дофе не хватает разносторонности и неожиданности мнений. Да и здорового цинизма тоже ;)У нас же (тут) получается, что большинство друг друга знает (не лично, так по форуму) и в итоге, все знают, кто что ответит. Но массовость расширяет только время, как по мне. Ну и потенциальное количество участников. У них региончик-то по-больше будет

+Опять же из-за того, что все +,- знакомы (тут), народ часто не высказывает своё мнение или формирует своё мнение из личностных мотивов.Это глубокое ИМХО, но у меня такое впечатление иногда складывается. Я вот,например, тут пишу гораздо мягче, чем мы писали обычно на проконях. Тут публика (и модераторы, сорри) как-то нежней, что-ли....