Автор Тема: Об украинских конных сайтах  (Прочитано 22159 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Об украинских конных сайтах
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2008, 20:54:48 »
масса статей о ветиренарии

я согласна, подобные разделы очень важны и нужны. Но в данном случае, копировать с других сайтов мне не хотелось, а сама я такое, естественно, писать не могу. поэтому искали другие варианты. Почти нашли. Скоро поделимся :)

Бесплатный каталог лошадей на продажу тоже развиваем. на хорсес.ин.юа он имеет несколько другую форму, посему отличаться каталоги будут.  ;)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2008, 21:04:10 »
Большой плюс данного сайта в том, что он расположем в информационно емком регионе. Конная жизнь и конный спорт тут протекает с неимоверной скоростью, что влечет за собой неприрывный поток информации со всеми вытекающими.

Восточная Украина всегда была сердцем конезаводства, именно в данном направлении сделан уклон сайта.

Страшно представить сайт Западной Украины....  Сейчас закидают помидорами...:)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2008, 21:11:27 »
Сереж понимашь, Ваши сайты сравнивать нельзя.
И один и второй сайт единственные в своем роде, хорсес ин.юа  просто другой, как и Конепром, как и "Лошади Украины"
Ну, не знаю, по-моему можно сравнивать. Цель-то у сайтов одна - писать обо всём, что связано с лошадьми. Вот и интересно, где информации на эту тему больше, где она интереснее, и какая полезная информация есть на хорсес ин.юа и нет на нашем.

"Конепром" - это действительно немного другое. Он более узкоспециализированный. Хотя может быть такое, что на том же Конепроме есть какая-то информация, которую пользователи считают важной даже для сайта более широкого профиля, а у нас её нет.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 08, 2008, 21:59:43 »
С российскими конными сайтами можно тоже сравнить. Да и с англоязычными, если кто знает

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 08, 2008, 22:14:29 »
С российскими конными сайтами можно тоже сравнить.
Ну сам нарвался.
Прокони рулят. Люблю я их. Уж вот где объективностииии...  :yes2:

*я думаю над усовершенствованием, думаю...  :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 08, 2008, 22:16:53 »
Прокони рулят. Люблю я их. Уж вот где объективностииии...  :yes2:
А чем достигается их объективность? Большим количеством компетентного народа на форуме ихнем, я правильно тебя понял?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 08, 2008, 22:25:16 »
Правильно. У нас мне (!) пока маловато мнений. Хороших и разных. И также маловато реальномыслящих циников.
То есть, по-сути, это не проблема. Сколько лет Проконям, и сколько вам. Все еще впереди!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабрь 09, 2008, 08:35:12 »
а как по мне, прокони уже не те.
5 лет назад это были ПРОКОНИ.. чуть ли не каждый пост энциклопедичен .. а щас так.. пропони.. чат практически..

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 09, 2008, 09:01:17 »
Страшно представить сайт Западной Украины.... 
и чем же он должен быть так страшен?
Сейчас закидают помидорами...:)
скорее затопчут троеборцами  :hehe:
5 лет назад это были ПРОКОНИ
так сайтов вообще было очень мало, а там сидел весь бывший совок

На equestrian.ru раньше очень легко можно было найти схемы манежных езд (когда заходил в раздел "выездка" сбоку были ссылки на езды и план манежа с буквами), а тут я езды обнаружила только когда Homak меня в них носом ткнула. "Правила, езды и нормы" у меня как-то с "Почитать" не ассоциируются, и через поиск не находятся. Может, в закладке "Почитать" оставить статьи и аналитику, а нормативные документы куда-нибудь перенести? или закладку назвать по-другому   :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 09, 2008, 09:20:09 »
horses.in.ua посещаю, должна констатировать, что форум там - до ужаса неудобный. А по информативности там есть, где порыться.
Лошадка для меня какая-то детская, чес говоря. Вот уж простят меня их модеры, там очень мило, но....

Прокони... Был и остаётся для меня №1. Да, в общих форумах он серьёзно потерял. НО. 1)Все старые проконники просто ушли в дневники, они там есть; 2)Там появились новые интересные личности, просто мы привыкли к "старым" вот и ностальгируем где-то...3)Там в старых темах ТАКОЕ количество информации, что.... ух! 4)Они крайне объективны. Там бывали и бывают очень острые дискуссии. Но они научились это грамотно рулить, что-ли. Но это всё опыт (который сын ошибок трудных ;))+большое количество посетителей. Всё-таки ПРОКОНИ международный сайт, там со всего мира народ пишет. На уахорсес контингент ещё горрраздо уже. Мне, как и Дофе не хватает разносторонности и неожиданности мнений. Да и здорового цинизма тоже ;)У нас же (тут) получается, что большинство друг друга знает (не лично, так по форуму) и в итоге, все знают, кто что ответит. Но массовость расширяет только время, как по мне. Ну и потенциальное количество участников. У них региончик-то по-больше будет :yes:
+Опять же из-за того, что все +,- знакомы (тут), народ часто не высказывает своё мнение или формирует своё мнение из личностных мотивов.Это глубокое ИМХО, но у меня такое впечатление иногда складывается. Я вот,например, тут пишу гораздо мягче, чем мы писали обычно на проконях. Тут публика (и модераторы, сорри) как-то нежней, что-ли....

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабрь 09, 2008, 09:45:41 »
а ещё можно сделать так, чтобы в галерее отдельно не надо было регистрироваться? а то я ленивая  :unsure:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 09, 2008, 09:51:49 »
Kat, спасибо за замечание относительно езд - перенесём обязательно!

А вот в галерее нельзя не регистрироваться - это совершенно иной компонент, а мы - не асы программирования, чтоб сделать всё идеальным. К сожалению. :( Стараемся делать всё максимально комфортным в меру наших сил. В предыдущей галерее для пользователей не нужно было регистрироваться, но народ просто-напросто не мог туда зайти - настолько она была глючная.  :8):

Upd: Езды (в т.ч. и новые), нормы и правила теперь на видном месте  :yes: