Автор Тема: Французская рысачка  (Прочитано 113421 раз)

KRASAVA

• Гость
Французская рысачка, очень срочно
« Ответ #144 : Май 04, 2013, 15:36:20 »
Ладно хозяин.................но каким нелюдем нужно быть,что бы сесть на такую лошадь в прокате? :8):

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Май 04, 2013, 22:35:57 »
Непойму, "это все" гематома или еще и жеребость?

Wilderness

• Гость
« Ответ #146 : Май 04, 2013, 22:39:26 »
это скопление жидкости(лимфы)   вследствии разрыва сосудов - Лимфоэкстравазат

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Май 05, 2013, 04:48:32 »
На карточке есть около 1500 грн. Я могу перечислить на лечение кобылы, если общественность не против.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Май 05, 2013, 06:07:09 »
Спасибо, Влада! Я уже ответила в теме медикаментов. Пока будем подождать. Вот наконец закончится длинннный выходной, заработает вет. фирма, банки, и станет ясно что в активе, а что в пассиве.  :8):

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Май 05, 2013, 09:20:57 »
А планируется ли подавать заявление на хозяина за жестокое обращение с животными? А то выкупать у него "доходяжек" можно до бесконечности. "Отрывать..." надо делом, а не словом.
Это же надо - из такой красавицы сделать такой ужас!!((((

И откуда у неё ТАКАЯ гематома??? Это ж как и чем надо избивать лошадь, чтобы получилось такое..

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Май 05, 2013, 11:25:50 »
Мне сказали, что
...там есть про нее тема в "Нужна помощь". Нам сказали: кобыла ударила.
Но по моему это не кобыла ударила, а наверно какой-то "знаток", за какое-то не послушание ногой надавал. Скорей всего она возмущалась на затягивание подпруги (так делают все лошади после жеребости или не правильной седловки)
НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Май 05, 2013, 12:20:30 »
Мне сказали, что
...там есть про нее тема в "Нужна помощь". Нам сказали: кобыла ударила.
Но по моему это не кобыла ударила, а наверно какой-то "знаток", за какое-то не послушание ногой надавал. Скорей всего она возмущалась на затягивание подпруги (так делают все лошади после жеребости или не правильной седловки)
НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
От одного удара другой кобылы, конечно, могли порваться сосуды. Но то, что опухоль достигла таких размеров, "как бы намёк", что удар был явно не один. И не факт, что кобылой. И даже не факт, что ногой. Разве что её бил ногами какой-то железный человек..
В любом случае, жестокое обращение с животным - налицо. Как минимум, то, насколько кобылка истощена.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Май 05, 2013, 17:34:03 »
Я только с конюшни. У Гремки температура нормальная. А вот брюхо повергло просто в ужас. Я сделала фото и видео процесса "выгонки" гноя, но, пожалуй, это очень тяжело смотреть. Как я смогла это сделать - сама щас фшоки...  :shocked: :blink: Завтра перед процессом дренажа запасусь нашатырем для себя и Виталия, державшего кобылу.  :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Май 06, 2013, 13:09:58 »
Только от Греми. Девушка в норме (если не обращать внимание на животяру и ребра).  :glare: Аппетит отличный, настроение бодрое, глаза не потухшие. Достойно выдержала все мои издевательства с копанием внутри полости насколько могла достать пальцами, закачиванием АСД и мази Вишневского. Хорошо, что в/в Катозал сделал пробегавший мимо умелый человек.  :8): 

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Май 06, 2013, 14:21:37 »
Могу передать кобылке Pavo SummerFit доедет за неделю почтой, только нужен адресс куда отправлять (5 кг на 30 дней)
Описание: Витаминно- и минеральные "пластины". Полное дополнение к любого рода кормлению. Только с одной пластины ваша лошадь получает то же количество витаминов и минералов, которые они обычно получают из 2 кг дополнительного корма (зерна). Дает вашей лошади все необходимые минералы и витамины, но не обладает "взрывной энергией", не содержит и не передает лошади слишком много соединений азота.
(ну как-то так, если перевести)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Май 06, 2013, 14:26:28 »
Ого, спасибо! Не помешает ее подпитать в любом случае. Ждем!  h:hi:
Адрес: НП, г. Донецк, пр. ПАнфилова, 1а отд. № 14   Шевченко Татьяна Анатольевна (095/420-14-16)