Писала в личку несколько раз, в ответ - дурацкие ответы, даже обиделась, решила проверить папку с исходящими, мама дарахая, с какого перепугу форум отправляет одну-две фразы?! Совершенно искажая суть переписки?! А суть в следующем:
Я вызывала к себе хирурга, на мой взгляд лучшего вет хирурга в Украине, профессора Петренко Олега Федосеевича, просила в личке описать ход операции и назначенное лечение, чтобы проконсультироваться. Получив дурацкий ответ(а как же иначе - ответ то был на фразу, которую как-то выхватил из контекста форум при пересылке большого письма), я все равно показала фото доктору.
Он сказал, что для такого размера опухоли должен был быть повреждён крупный лимфососуд, который выходит из-под маклока. Удар скорее всего был именно в эту область, именно там и нужно оперировать. Если не перекрыть утечку из этого сосуда, нагноение будет постоянным и никакой дренаж не поможет. Это вряд ли онкология, омертвение тканей произошло из-за отсутствия нормального кровообращения, ввиду большого отёка, стекает все вниз из-за силы притяжения. Истощена кобылка от большой потери лимфы в том числе, если не остановить эту потерю, шансы её очень невелики