Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом. Искусство верховой езды. Отзывы.  (Прочитано 34970 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Dofina, и сейчас так - бац! И Вита выложит фоточки, где она меня запечатлела собирающую навоз  :sarcastic:
На самом деле навоз - это было совсем нормально. В отличие от некоторых иных моментов. То было очень неприятно. Вещать тоже не буду, но, имхо, это просто людская сущность. К организации не относится.
А по сбору каках у нас были ещё два специально обученных человека - Инферно и КенТавр  :sarcastic:
Ладно, это всё ерунда.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Владочка,  как и все выражаю огромную благодарность  :thank :за этот семинар, как для меня это правильнее называлось клиника  :sarcastic: Не могу не повторится, без тебя не было бы этого семинара. СПАСИБО!!!
 И меня,  пожалуйста, записывай на осень на 2 дня. h:hi: Очень бы хотелось до осени исправить свои проблемы и выйти на следующий уровень  :yes:

Оффлайн TatyanaS

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Влада, огромное спасибо за семинар! Это всего 2 лишь часа работы - и такой колоссальный шаг вперед - в ощущениях, понимании и направлении на будущее! Большое спасибо за такую возможность и за Ваш труд по организации этого мероприятия.

Запишите меня, пожалуйста, в список участников на следующий семинар. Идея провести его в четыре дня мне кажется очень правильной.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада, огромное спасибо за семинар! В любой области открытые уроки невероятно помогают поднять свой уровень. Конечно, лучше не с земли, а верхом, но ни я, ни конь пока не готовы. Тем паче накануне он захромал.

Ещё из моих впечатлений: очень приятно было слушать команды тренера: "Отдайте повод", "Мягче рукой", "Не тяните", "Дайте лошади потянуться" Много шага, много похвалы в виде шага на длинном отданном поводу, много расслаблений.

Это 100%. Как только тренер говорит подобные слова, я низко снимаю шляпу! Это НАСТОЯЩИЙ тренер!

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Влада, я очень рада знакомству с тобой, с Родриго и форумчанами! Спасибо огромное за твою инициативу, гостеприимство и внимание. Поняла, что полную отдачу от таких уроков можно получить только с лошадью.
Не уверена, смогу ли привезти свою кобылу в Киев, но если Родриго еще будет у тебя в Одессе, то +1 к твоим лошадкам гарантирован. Может еще кто-то из Николаевских подтянется.
А пока готовлюсь морально и материально.  :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
итак дете спит, гружу фотографии

боковые у Дивы

Каспар и Жанна - самостоятельная разминка

Родриго подходит поближе

и буквально "забирает" у Жанны повод... он кстати минуты 3, а то и 5 просто  стоял перед Каспаром и "поигрывал трензелем" что бы снять зажатость и расслабить шею, он и с Витьком в Одессе так делал...

еще в первый день у них было очень много связок с сгибанием, расслаблений ( это надо видио смотреть, просто песня), а во второй меньше, потому что Жанне очень в прок пошел первый день, и в воскресенье она выехала буквально на другой лошади h0.0

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот Касп уже потянулся, расслабился и включил зад

Вообще под конец занятия он так замечательно сам себя понес, стал таой гибкий и пластичный просто как пантера :yes:

это где то серединка

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Зефир и Дара, у них было все нормально на рыси

а вот на шагу полезли проблемы

в свете этого второй день был посвящен шагу, и был очень интересен в плане связок

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
дальше занимались Татьяна и Насмешка...

Родриго показывает как делать уступку по вольту  в руках

Татьяна сама пробует

верхом

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок