Tuluza, Саш, те, кто решили ехать в Хэппи Хорс. уже там. Уже ждут уроков. Так что там всё в порядке. слава Богу. Завтра у них начинаются занятия. Родриго к ним уже выехал, через 4-5 часов будет.
Родриго я, в принципе, предупредила, что, если не найдутся всадники, 31 августа он вернётся ко мне в Одессу. Так что он готов. И тоже сказал, что с таким странным отношением ездить в Киев он не особо горит желанием. Человек вообще...эээ...удивлён, мягко говоря.
И ещё. для особо находчивых (потому что уже были такие светлые вопросы) - ни на какие конюшни для занятий с 2-3 лошадьми Родриго ездить не будет. Он не мальчик на побегушках. Или собирается нормальная организованная группа, или не собирается никто.
Простите за мою резкость. Но я свои обязательства выполнила все.
И ещё, для россиян, читающих тему, предварительные анонс - в самом конце ноября Родриго Матос будет в Москве на 2 дня с первой clinic. Кому надо, уже думайте. Семинар будет организовывать Ульяна Inferno, она и даст всю подробную информацию. Я приеду тоже. Возможно, буду переводить. возможно просто так приеду.