Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом (Португалия). Часть II. Искусство ВЕ.  (Прочитано 37691 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
не могу найти информацию в теме- сколько стоит зрительский день на магнате?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Отменился ещё один всадник.
В Киев Родриго больше не приедет.

Телефон для приёма лошадей в "Магнате"
067-449-02-11 Елена Владимировна. Главный тренер "Магната"

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Спасибо, Владочка. Я уже нам с Таней забронировала.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа, имея 3-5 всадников, я уверена, что Родриго заниматься не будет. Нет смысла ни ему. ни мне.
Вот что у нас в итоге получилось. И это грустно.
Если до завтра не найдётся 2 всадника на 4 дня, я Киев буду отменять.

1 сентября (воскресенье)
09.00 - 10.00 - Жанна и Мадагаскар
10.00 - 11.00 -  Таня и Дива. Работа в руках.
11.00 – 12.00 -  Таня и Каспар

12.00 – 15.00 – сиеста и обед

15.00 – 16.00 – Саша и Префект
16.00 – 17.00 – Таня и Насмешка
17.00 - 18.00  - Марьяна и Дива.

2 сентября (понедельник)

09.00 – 10.00 – Таня и Каспар
10.00 – 11.00 –  Таня и Насмешка
11.00 – 12.00 – Саша и Префект

12.00 – 14.00 – сиеста и обед

14.00 – 15.00 – Юлия и S-corte. Боковые.
16.00 – 17.00 – Марьяна и Дива
17.00 - 18.00 - Жанна и Мадагаскар
18.00 - 19.00 - Таня и Казбек

3 сентября (вторник)

09.00 – 10.00 – Татьяна и Император. Работа в руках + работа верхом
10.00 – 11.00 – Юлия и S-corte.

12.00 – 14.00 – сиеста и обед

14.00 - 15.00 - Жанна и Мадагаскар
15.00 – 16.00 – Марьяна и Дива
16.00 – 17.00 – Таня и Каспар

4 сентября (среда)

09.00 – 10.00 – Марьяна и Дива
10.00 - 11.00 - Жанна и Мадагаскар
12.00 - 13.00 - Таня и Каспар

Киев меня очень подвёл. Поверьте, лично мне эти уроки в Киеве совершенно не нужны. Мне есть, чем занять Родриго у себя. Но люди так просили, так хотели... А получилось, как обычно.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ну жесть вообще  :8): не понимаю в упор куда все делись. Влад, если такая ситуация, я могу Рыжего притащить, тогда нам еще один всадник нужен. Удивлена, что из всех наших великих выездюков ни один не изъявил желания позаниматься с таким тренером.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, ты просто моё состояние через инет не видишь :)
У меня цензурных слов просто нет уже  :sarcastic:
Кто-то перешёл в группу Хэппи Хорс, не соизволив мне даже сообщить об этом. Я узнала от совершенно иных людей. У кого-то лошадь заболела, кому-то неудобно тащить в "Магнат" коня, у кого-то планы изменились. у кого-то с финансами не очень. Короче, у всех своя жизнь.
Только мне это всё и подавно не надо. Вот честное слово!
Если до завтра не найдётся ещё 2 всадника, 31 августа вечером после Хэппи Хорса Родриго уедет обратно в Одессу ко мне на конюшню, и мы продолжим занятия  с нашими лошадьми. У меня 6-7 лошадей точно наберётся, без нервов и истерик.

В следующий раз он приедет в июне 2014 года в "Конный Дом" на 2 недели. Кому будет надо, привозите лошадей сюда. Развлекаться с Киевом я больше не хочу.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Люди добрые, у нас коллапс. Давайте организовываться, иначе в следующий раз семинар фиг получится. Будем сидеть на деревьях как обезьяны, а семинары будут проходить в Одессе. Вообще, это группа организовывается, и должна быть элементарная ответственность. Нам нужны два всадника. Те, кто во Владыкино решил ехать - не передумали? Если проблема в деньгах, одной лошади могу оплатить перевозку и постой.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Да я боюсь представить какое у тебя состояние. Я сама сижу в отеле на чемоданах, у меня самолет через два часа и я пытаюсь что-то тут порешать с конем )) В общем, пиши Рыжего третьим от нас, может еще кто-то подтянется...иначе я таки поеду к тебе в Одессу ))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza, Саш, те, кто решили ехать в Хэппи Хорс. уже там. Уже ждут уроков. Так что там всё в порядке. слава Богу. Завтра у них начинаются занятия. Родриго к ним уже выехал, через 4-5 часов будет.

Родриго я, в принципе, предупредила, что, если не найдутся всадники, 31 августа он вернётся ко мне в Одессу. Так что он готов. И тоже сказал, что с таким странным отношением ездить в Киев он не особо горит желанием. Человек вообще...эээ...удивлён, мягко говоря.
И ещё. для особо находчивых (потому что уже были такие светлые вопросы) - ни на какие конюшни для занятий с 2-3 лошадьми Родриго ездить не будет. Он не мальчик на побегушках. Или собирается нормальная организованная группа, или не собирается никто.
Простите за мою резкость. Но я свои обязательства выполнила все.

И ещё, для россиян, читающих тему, предварительные анонс - в самом конце ноября Родриго Матос будет в Москве на 2 дня с первой clinic. Кому надо, уже думайте. Семинар будет организовывать Ульяна Inferno, она и даст всю подробную информацию.  Я приеду тоже. Возможно, буду переводить. возможно просто так приеду.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Записываю Рыжего с Жанной.
Киев, давайте ещё одного участника, и я перестану пить валерьянку  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада если бы  не наше состояние на чемоданах и рогах  h0.0:madgirl: ,то может быть  я бы и сгоняла  еще и в Киев на два урока (распотрошила бы заначку :sarcastic:)  если бы лошадка нашлась за не сильно много денег , для количества так сказать и шоб валериана так быстро не расходовалась  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Destrie, ты ещё в Одессе не наскакалась?  :sarcastic: Занимайтесь переездом. В Киеве предлагали того же серого арабчика бесплатно для занятий. И есть вариант ещё занятий с Насмешкой на два дня.