Автор Тема: Четвертый и последний этап. Результаты и общий рейтинг!  (Прочитано 35454 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, думаю тяжело будет. Больше всего менки по серпантину испугали :)

старт - 200 грн? я не ошиблась?

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
старт - 200 грн? я не ошиблась?

да, всё верно :)

Больше всего менки по серпантину испугали :)

Это не то, что 4хлетняя лошадь должна уметь ))

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
да, это тяжело!)
Спасибо, подумаю насчет участия)

Оффлайн Black_and_White

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мы по молодым собираемся :), раньше  не знали успеем или нет, сейчас готовимся

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
ой здорово как :)
Только у нас с грунтом проблема. Прошли дожди - и очень-очень вязко :(

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю, что мы продлим срок до конца месяца. Глядя сейчас на нашу прощадку, подозреваю, что даже сухой недели будет мало  :8):

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
ну у нас вот на днях было более - менее местами, а сейчас вообще ужас(

Оффлайн Black_and_White

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
До конца месяца совсем замечательно, у нас грунт периодически то есть то нет, ловим моменты

Оффлайн deizi

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мы с менкой на серпантине тоже пока не дружим... А поработать регулярно над этими переходами погода не позволяет., но будем стараться, очень хочется участвовать дальше.!

Оффлайн Margaret

• Бывалый
  • Мечта сбывается тогда, когда становится целью
    • Просмотр профиля
Моего мнения пока никто не спрашивал, но я все равно скажу. Впрочем как обычно  :sarcastic:
Так сказать, слегка предвосхищу вопрос.
Считаю, что пятому этапу все же быть.
По следующим причинам.
Пишу как среднестатистический участник сего мероприятия. Так вот уже сейчас, по прошествии четырех этапов, лично для меня турнир принес огромную пользу. Объясню. Я как самый обычный аматер-попокататель - человек не слишком требовательный ни к себе, ни к лошади. Иногда работать просто лень, иногда пытаешься, но не получается, думаешь, да и Бог с ним.  h:blush А особенно, когда не видно явного прогресса. А его собственно потому и не видно... И вот тут на помощь приходит турнир. Есть цель – проехать. Конечно не так, чтобы дух захватывало  :sarcastic:, а по крайне мере так, чтобы не слишком стыдно было смотреть на себя в монитор  :sarcastic:
А когда есть цель, это же совсем другой компот  :yes:. Есть конкретные элемнты, над которыми надо работать, конкретные переходы, связки. И ты больше не едешь размазанно-абстрактно, твоя работа становится систематизированной и нацеленной на результат.
Есть возможность, просматривая снова и снова свои видео, видеть свои ошибки со стороны. И что совершенно неоценимо – читать комментарии и рекомендации судьи профессионала, который гараздо лучше тебя видит твои ошибки.
Сегодня просмотрела подряд свои видео за все 4 этапа. Очень интересно наблюдать за изменениями.
Я не утверждаю, что они прямо разительные, но они безусловно есть.  Дело даже не в динамике оценок судьи (оценки кстати ниже, чем за первый этап  h:blush), дело в тех изменениях, которые просто чуствуються при езде. В том, насколько внимательнее и управляемее стала лошадь, насколько стабильнее она стала держать ритм, меньше лежать в руке. И это очень здорово  :glad:
Я, как минимум, в результате этого турнира стала заниматься с профессиональным тренером (очень и очень жаль, что не долго, поскольку так сложились обстоятельства, что она уезжает в другой город  :unsure:) и сменила клуб (теперь у меня есть манеж, в котором можно нормально тренироваться). И сделала я все это сознательно с четким пониманием того, что хочу проехать турнир качественно лучше, чем есть сегодня, и в нормальных условиях, на нормальном выездковом поле.
Еще раз лично от себя выражаю огромную благодарность организаторам проекта и лично Анастасии Ильинской за то, что нарисовали для меня цель  :thank:
Поэтому я голосую не только за пятый этап, а за продолжение турнира в целом!

Оффлайн Black_and_White

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Нас заливают дожди практически все время, даже не знаю что делать...

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Нас заливают дожди практически все время, даже не знаю что делать...

так же(( на манеже - ужас.