Автор Тема: Советы о поддержании нашей красоты неописуемой.))) :max:  (Прочитано 64398 раз)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Не буду я её кусать. :hehe:

надкуси чуток, тебе понравится :)))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
А мне нравятся все продукты "Сто рецептов красоты" - дешево и сердито! Кремы легкие, приятные, шампуни - моют и не пересушивают.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Девочки, поржем. Сегодня слышала рекламу в микрике: "Продукты линии "Лошадиная сила"  - лучший подарок ко Дню влюбленных! Не забудьте также подарить любимой крем для рук "Буренка"!  :sarcastic:

(Кстати, врут. Не знаю, как "Буренка", а шампунь этот редкостная дрянь)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Меня родственница уговорила купить (у нее) стиральный порошок и пятновыводитель Амвей. Я купила, долго фыркала: дорого и не впечатляет. Со временем выяснила, что этому пятновыводителю по силам ВСЕ пятна, и всякие Ваниши нервно курят в сторонке. А косметику - не, не пробовала. :)
Мне кажется, косметика - дело очень индивидуальное. Надо найти себе какую-нибудь подходящую, желательно, аптечную марку и использовать в комплексе: крем дневной, ночной, под глаза, умывалка, тоник и т.д. Я так свои проблемы с жирной кожей решила, а до этого никакие косметологи не помогали.  :yes:

Garmata

• Гость
А стиральные порошки амвеевские - фосфатные?

Оффлайн Алина1988

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Фосфатов там нет

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
А стиральные порошки амвеевские - фосфатные?
Не-а, эта фирма утверждает, что у них все безвредное для окр. среды, в т.ч. все порошки - бесфосфатные. Насколько это правда, я не проверяла, ибо даже если возьмусь состав читать, все равно ничего не пойму.

saracin

• Гость
Стиральные штуки амвеевские и концентрат, и отбеливатель, и кондиционер мне понравились очень.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Уже писала, но повторюсь. сейчас юзаю этот скраб, очень нравится.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Есть в сети очень интересные, некоторые стереотипы переворачивающие просто "с ног на голову" рассуждения о косметике от биохимика, очень своеобразные:  http://behappy.ru/blogs/marrfa

Поскольку автор в некоторый момент ушла из публичности, то сайт Полы Бегун, "косметического полицейского", остался нам в помощь
http://www.paulaschoice.com/international

KRASAVA

• Гость
Девушки красавицы))Нужны духи с ароматом малины))Стойкие))Именно малины,без привкуса химии))

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Ароматизатор!