Автор Тема: Royal horse club  (Прочитано 474065 раз)

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Re: Royal horse club
« Ответ #1644 : Декабрь 24, 2010, 19:19:19 »

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : Март 21, 2011, 14:05:27 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста актуальные цены на прокат лошадей

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : Март 21, 2011, 22:06:08 »
От 170 гривен, кажется, и до 250... Зависит от времени суток и дня недели. Прокаты до 9 утра и после 6 вечера дороже дневных, в субботу-воскресенье соответственно тоже. Прыжковые прокаты дороже обычных. А так надо звонить администратору и узнавать

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : Март 22, 2011, 10:31:18 »

Оффлайн Razletappens

• Бывалый
  • Твой потолок - всего лишь, чей-то пол
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : Август 19, 2011, 09:09:22 »
Marianna, есть фотки с 8 июля на Магнате. Правда, не выступление(я, коза, на 2 минуты опоздала  :unsure: ) А уже после выступления.. В желетке, а не во фраке.. Кидать, или не надо?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : Август 19, 2011, 09:15:36 »
Marianna, есть фотки с 8 июля на Магнате. Правда, не выступление(я, коза, на 2 минуты опоздала  :unsure: ) А уже после выступления.. В желетке, а не во фраке.. Кидать, или не надо?

Как лицо, представляющее интересы Марианны в её отсутствие на форуме, отвечаю  - кидать!  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1650 : Август 19, 2011, 20:29:46 »
:cry: Агнешка! Что ты наделала! Зачем ты опоздала??? Вот с выступления фотки мы и мечтали посмотреть  :sarcastic: Но, ладно уж, дафай шо є  :sarcastic:

Оффлайн Razletappens

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : Август 19, 2011, 20:35:44 »
Кидаю:

Оффлайн Razletappens

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : Август 19, 2011, 20:37:05 »
:cry: Агнешка! Что ты наделала! Зачем ты опоздала??? Вот с выступления фотки мы и мечтали посмотреть  :sarcastic: Но, ладно уж, дафай шо є  :sarcastic:

Нуу, извиняйте) В следующий раз буду вообще за час до выступления приезжать(чтоб уж наверняка :) )

Оффлайн Glee^k

• Энтузиаст
  • **
  • То,что ты называешь безумием,я называю вдохновение
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : Август 21, 2011, 10:02:54 »
добрый день! скажите сколько у вас стоят занятия спортом,и такой вапросик..я хочу найти место,где можно заниматься,участвовть в соревнованиях,а не где пришол.тебя науили,ушол...у вас есть такое? зарание спасибо...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : Август 21, 2011, 20:08:03 »
добрый день! скажите сколько у вас стоят занятия спортом,и такой вапросик..я хочу найти место,где можно заниматься,участвовть в соревнованиях,а не где пришол.тебя науили,ушол...у вас есть такое? зарание спасибо...
Теоретически такое возможно...
А практически для этого надо брать в долгосрочную аренду клубную лошадь (при наличии подходящей лошади, которая принадлежит клубу и еще ни у кого не в аренде) или иметь свою. Аренда клубной лошади сейчас стоит 5000 гривен в месяц. При этом еще придется доплачивать за тренировки тренеру, ну и еще оставлять себе определенный запас в месяц на подкормки, морковки, травки-муравки, мелочевки и другие всяко-разные непредвиденные расходы. Ну и, в принципе, вперед за орденами! Тренируйтесь себе да выезжайте на соревнования

Оффлайн beaver

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : Сентябрь 04, 2011, 18:42:44 »
Дякую за дуже приємні враження від першого візиту до Вас у гості та від першого заняття! h:hi:
Окрема подяка Марії, якій вдалося знайти для мене місце у щільному графіку (бувалі відвідувачі клубу кажуть, що їй все вдається :ok:)!
З побажань: було трохи незвично декілька годин витратити на пошуки Вашого правильного контактного телефону ;), тому дуже раджу внести доповнення на сайт (та й у цій темі не завадило б розмістити актуальні контакти:yes:).
До зустрічі!