Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 134923 раз)

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #168 : Январь 28, 2009, 08:25:24 »
В таком состоянии забрали Радость с поля обратно в парк 50-ти летия, которую забрали в поле отъедаться на зелёной травке. ОТЪЕЛАСЬ!

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Январь 28, 2009, 08:34:26 »
Лошадей никто не стережет. Если бы ночью кто-то дежурил, то, возможно, заметили бы что у лошади колики и смогли бы вовремя помочь. Действие договора аренды закончилось еще весной 2008р.и переезд никого не застал в расплох. Была весна и лето, и осень, что-бы построить что-то в поле.я не имею в виду эти левады, которые лошади постоянно разбивают и уходят в поле.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Январь 28, 2009, 08:39:36 »
 h0.0
О, Боже...И это называется - нет критики? Там все в таком состоянии или только эта кобыла?
На предыдущих фото лошади выглядят неплохо...

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Январь 28, 2009, 08:42:42 »
И на "Мустанг" в парк 50-ти летия нужно было ехать вчера, а не предупредив В.В., сегодня.
Это как в школе: "Дети, завтра будет проверка! Ты, Вася, выучи вот этот абзац, а ты, Лена, этот."

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Январь 28, 2009, 08:48:58 »
Остальные выглядят лучше, эта кобыла уже частная лошадь, отъедаеться.
В.В. продавая утверждал, что это оффффигенная кобыломатка и у него на нее большие планы. Крыть, брать классных жеребят.Что там крыть? :madgirl:

Оффлайн YuliyaShI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Январь 28, 2009, 08:49:58 »
И на "Мустанг" в парк 50-ти летия нужно было ехать вчера, а не предупредив В.В., сегодня.
Это как в школе: "Дети, завтра будет проверка! Ты, Вася, выучи вот этот абзац, а ты, Лена, этот."
Лично мы, ему не говорили что будем "завтра" ехать в парк 50 летия. Мы просто приехали и посмотрели. Я не думаю что они догадались о нашем приезде и подготовились. :unsure:
Вот сегодня опять собираемся поехать. Об этом В.В. не знает. Дальнейшие поездки к лошадям будут внезапными.

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Январь 28, 2009, 08:53:06 »
Ну извините! Понесло. Просто я знаю где он вчера брал сено. и сено забрать оттуда ему предлагали еще раньше.

Оффлайн Юльчик1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Январь 28, 2009, 09:17:18 »
Не хочется еще критиковать Влада, он достаточно много сделал для лошадей, но его неуьемная жадность привозить всех понравившихся лошаедей и расширять конюшню на пятачке в парке до беспредела наверное знакома многим. Он собирал их как красивые игрушки, любовался ими и искал новую, хотя любому понятно, что  любой лошади надо уделять уйму времени и сил и это постоянно изо дня в день. И конюшня не резиновая..30 голов на небольшой территории, без левад для выгула, и просто в городе..это было слишком. Так что, что ни делается наверное к лучшему, уменьшится колличество, территория будет больше и дай бог все сложится..Хочется верить.

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Январь 28, 2009, 09:20:22 »
Все чисто и убрано! Месяц не завозились опилки, лошади стояли в г...., амиак выедал глаза, пока одного человека это не достало и он вместо того что бы везти опилки своей лошади завез на "Мустанг". И теперь Снежанна бегает и подберает свеже упавшие какашки. что бы подольше сохранить опилки чистыми. Сейчас, возможно, копыта подсохли, но неделю назад, при чистке копыт отслаивалась и стрелка, из-за чего и пошло предположение, что у Шага кровоточит копыто, потому что прогнило.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Январь 28, 2009, 09:36:12 »
Что касается девушки Юлии, которая заинтересована выкупить Виниту. Я не думаю, что человек сможет обеспечивать лошадь всем необходимым, и оплачивать территорию, где Винита будет находится, а это - немалые деньги. Выкупить-то она вполне сможет, с вашей помошью. А дальше? Мы будем сбрасываться на овес, на сено, морковь и т.д.??? :unsure:
Я так поняла, что финансовой почвы нет.
Я случайно прочитала о лошадях на форуме, поехала на след. день в деревню, купила немного сена и овса. Завтра отвезу кг 10-15 морковки. Я не сижу на месте и не клянчу у других, сочувствующих людей. Я что-то делаю, пытаюсь помочь. При всём этом, я не работаю. Все мои "карманные" деньги я потратила на животных, и ни капельки не жалею об этом. Если просто сидеть здесь на форуме, общаться и обговаривать проблему, она не решится и не растворится сама по себе. Если каждый принесет по 1кг морковки, по мешку сена и овса, я думаю - это будет видимый результат и минимум затрат, на всех, нежели сложить всё на плечи одному человеку. В.В. я очень понимаю, на него фиг знает что свалилось. Он осторожен. Помощи не просит, но в тоже время и не отказывается от неё. Оч приятный молодой человек. Завтра мы поедем туда и намерены чем-то помочь, элементарно - повычесывать лошадей, прибраться по возможности.
А Юля что-то им привезла? Она хотя бы раз туда ездила за последнее время???
Юле я не верю, сомневаюсь в её честности.
Не нужно судить, Вы меня совершенно не знаете! Да, я слежу за темой и в сети бываю часто, т.к. и-нет у меня на работе... Так что ж теперь? :( И я не сижу без дела, я ищу недостающую сумму на покупку, спасибо Алльо эта сумма существенно сократилась!!! Обеспечить его я вполне смогу! Если бы не оценила реально свои возможности, даже не лезла бы! Поймите, еслибы я гналась за покупкой лошади в принципе, я бы подождала полгода, насобирала денег и не лезла бы на форум просить помощи (не нарывалась бы на возможные конфликты с В.В.), но я не хочу какую-то лошадь, я понимаю какая это ответственность, я хочу именно его! Я хочу о Нем заботиться, хочу освящать ему все свое свободное время и себя вцелом, просто за время, что я его знала, я прикипела к нему душой... А не езжу сейчас лишь потому, что света в конюшне нет, а время свободное у меня появляется только после семи часов вечера, что там делать в такое время, обьясните, пожалуйста, может я чего-то не понимаю! У меня нет "карманных" денег, все что у меня есть я зарабатываю... И мне совершенно не все-равно на что эти деньги тратить! Я легко могла бы сказать, как большинство моих друзей, что лучше я на эти деньги себе конфеты покупать буду или еще что...  :unsure: А где сходить на лошадке покататься у меня и так есть, и никаких расходов...  :glare: Приоритетнее всего для меня те, кого я люблю... И одним из них является Веня. И поверьте мне, для него мне не жалко ничего! Мне очень неприятно, когда безосновательно люди делают такие выводы! А по поводу поста про невозможность позвонить, это было сказано про тот конкретный момент времени, а не вообще... :(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Январь 28, 2009, 09:41:00 »
А не езжу сейчас лишь потому, что света в конюшне нет, а время свободное у меня появляется только после семи часов вечера, что там делать в такое время, обьясните, пожалуйста, может я чего-то не понимаю!
Объясню: общаться с любимой лошадью можно и при луне. Выводить его по вечерам хоть на пару часов из зааммиаченной конюшни (как я поняла из постов выше), гулять (левад тоже нет, так?), привезти лошади дополнительный килограмм овсянки из магазина или запаренной с утра сеченой пшеницы и ячки из того же магазина... Хотя бы ему, любимому...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #179 : Январь 28, 2009, 09:43:23 »
_Julia_ , не надо Вам брать лошадь. Подумайте об этой затее более основательно.