Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 134887 раз)

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #180 : Январь 28, 2009, 09:54:21 »
Ок, я поняла! Спасибо за совет! Я попробую сделать так, как Вы говорите... После всего выше сказанного, появляются иногда мысли, может я спешу принимать такие серьезные решения... Может вы правы и мне не нужно это все... Но зачем я тогда борюсь? Зачем так сильно хочу этого всего???
С сегодняшнего дня и до окнчания всей этой эпопеи(а может и после) я постараюсь каждый день к нему ездить и делать что-нибудь полезное!!! И не для того, чтобы всех убедить, что мне это нужно, чтобы убедить еще раз себя! И просто потому, что я действительно поняла, что достаточно пассивно наблюдаю за этим процессом... Спасибо всем!!!
И ответственность эту я не только на себя взять хотела, ее со мной согласилась разделить подруга... Вместе у нас получится! А если так сложится, что с этой покупкой у нас не сложится... То, наверное, таки придется подождать до лучших времен и попытаться также сильно полюбить кого-то другого...  :cry:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Январь 28, 2009, 10:28:32 »
Среди них есть и мой любимчик, которого я хочу выкупить (спасти), но денег сейчас у меня нет, поэтому прошу всех у кого есть возможность, помочь мне насобирать денег! Естественно я все потом верну!
_Julia_, мне одно не понятно. а у знакомых/друзей/родственников попросить одолжить денег на выкуп?

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Январь 28, 2009, 10:29:49 »
Если бы у них были, меня бы здесь небыло... :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Январь 28, 2009, 10:34:24 »
в таком ракурсе делаю вывод, что и содержать будет не на что

Оффлайн Nataliya20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Январь 28, 2009, 10:37:52 »
в таком ракурсе делаю вывод, что и содержать будет не на что
Почему Вы так думаете? мы все сейчас переживаем не лучшие времена! но согласитесь, одно дело-насобирать 5000 грн., и совсем другое-отдавать на его содержание (за корм) 400-500 грн.и если Вы внимательно читали, то место, где Веня будет БЕСПЛАТНО стоять - ЕСТЬ.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Январь 28, 2009, 10:43:16 »
Девочки, Вам лет-то по сколько?
Не бывает бесплатных постоев. НЕ-БЫ-ВА-ЕТ.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Январь 28, 2009, 10:44:21 »
Денег, как это ни парадоксально, может и не быть. Заработаете, если нужно. Но идти домой после работы, а конь некормленный в конуре... Наверное, Юль, вам и правда рано лошадь иметь.

Это не осуждение, честно. Ничего плохого в этом нет, тем более, что вы открыли тему и это возможно поможет всем лошадям, и вашей тоже :).

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Январь 28, 2009, 10:44:42 »
Блин, как дети...
Фото, которые сделаны вчера - представляют нормально выглядящих лошадей.

Фото кобылы "страшненькое" - да вы на траву и зеленые листочки на деревьях посмотрите? Неужто речь идет о зиме или поздней осени??? А лошадь ТАК может выглядеть и при офигенном уходе - если она болеет или только тяжело переболела...

То есть 5000 грн - это много, а 500 ЕЖЕМЕСЯЧНО - это мало? И стоять лошадь будет бесплатно? А кормить ее кто будет? Ежедневно выводить - моционить? Убирать, в конце-концов (тоже, кстати, ежедневно)... А ночной там есть - на этом бесплатном месте? А тут столько критики...

Оффлайн Nataliya20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Январь 28, 2009, 10:47:37 »
Девочки, Вам лет-то по сколько?
Не бывает бесплатных постоев. НЕ-БЫ-ВА-ЕТ.
ну я не собираюсь вас переубеждать !!! ;) думайте что хотите. главное, что я знаю что это так!

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Январь 28, 2009, 10:48:24 »
Лет нам достаточно, и с лошадьми не первый день дело имеем, и это не совсем постой, просто человек дома лошадей держит и сказал, что ему одним больше, одним меньше роли не играет, только бы корма покупали... Такое впечатление, что вы только и ищите, к чему бы придраться...

Оффлайн Nataliya20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Январь 28, 2009, 10:51:26 »
Народ, не стоит так категорично относиться к Юле. да, может быть ей и рано (но не вам то судить), но это не повод сейчас всечески обидеть человека. можно просто какие то советы давать, а не сидеть и умничать! ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Январь 28, 2009, 10:54:11 »
Не, ну подождите - Черкассы регион небогатый. Кто-то может в частном секторе и поставить за 500 грн. То есть, корма за эти деньги покупать. И ничего в этом такого нет. В то же время, помню сви 17 лет. Зарплаты в таком достойном возрасте платят минимальные. Накопить 5000 грн. возможности нет.

Выбираем, если на то пошло. регионального представителя, солидного человека. который подтвердит платежеспособность девушки, ее пардон, адекватность (не психологическую, а социальную) - и вперед. Если да, и я буду готова хоть немного, но выделить.
А в компе сидеть и рядить, простите, бабство. Юлия энд Виниту хоть реальные персонажи. Все остальные - пока сугубо виртуальные мысли "про все и ничего", ни к чему не обязывающие.

В конце концов, Юлия может с дядькой о рассрочке договориться - да. это риск. Но первоначальный взнос сделать своими деньгами, поставиться в свое суперместо, а второй-третий транш ей общественность обеспечит, если будет готова и здесь например поручится оплатить, половину, или там. две трети стоимости лошади. Так человек и свои силы оценит, и свой поступок, и люди будут спокойны за свои деньги хоть более-менее.