Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 135457 раз)

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #276 : Февраль 13, 2009, 15:01:26 »
Пегенькая, наверное, просто запуталась....  :unsure:

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Февраль 17, 2009, 16:03:44 »
Скажите а виниту хоть 160 см в холке есть?

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Февраль 17, 2009, 16:14:15 »
Я точно не знаю, но думаю, что да! :)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Февраль 17, 2009, 18:38:25 »
А как у него здоровье? и какое сейчас состояние?

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Февраль 18, 2009, 19:47:14 »
Сегодня была у Влада, и поняла что очень много на этом форуме врут! В очередной раз убеждаюсь что люди только сплетни распускают и не больше!  Да у него у некоторых лошадей на данный момент условий нет но сено и овес есть и они не худые! Те кто болие спортивные еще на старой конюшне все стоят на опилках и сене и хорошо выглядят , почему пускают бред про то что он своего коня на шашлык пустил, Ты-тот человечек который это написал позвони Владу скажи это ему,а не на форуме сплетничать ,тебе слабо?
 Я забрала у него конячку не по жалости ,а просто мы друг другу доверяем.  Он  поехал на эти деньги покупать лошадям овес и сено,фото я наделала выложу завтра.  Почему никто не рос кажет что Влад не дал приватезировать зоопарк который есть гос. учреждение и некоторые из властей его решили наказать за это! Почему вы многие только плохую сторону видете,хватит людям кости перемывать имейте совесть! Зашитники великие,возьмите да привезите 10 тон сена! Слабо? А языком трепать всякий бред не слабо!
 Люди оно же все бумерангом вернется и дай бог вам никогда не оказаться на месте Влада! Он все зделает и вы обалдеете,просто деньги с неба не падают!

Оффлайн YuliyaShI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Февраль 18, 2009, 20:13:03 »
Ура! Ура! Ура!  :glad: Хоть один нормальный человек здесь со мной согласен и не валит против Влада. Я за него была с самого начала, и писала о проблемах с властями, т. к. имею представление, каким боком они могут и не только могут вылезть. Люди, не судите, и не будете судимы! :yes:
Каждый, со своей колокольни, толком ничего не зная... Так не правильно.
А про сено абсолютно согласна!!!  ;)

Главное не Влада об...ть (от вашего мнения ничего не изменится, более того, оно никому не нужно, прав тот кто правду знает и кому не безразлично), а понять проблему и искать выход вместе, потомо что "один в поле не воин". Все-таки тяжело одному, нести такую ношу, при том, что у Влада не только лошади, если кто не знает, там еще много живности. Некоторые люди не могут за ОДНОЙ собакой ухаживать, а тут не собака и не одна!
Влад МОЛОДЕЦ!!! :kon19:

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Февраль 18, 2009, 20:25:03 »

Эта девушка на фото просто золото ! И мое мнение что она Влада не придаст и не кинет как это сделали многие из его команды!
 Успехов Владу и поменьше злых языков!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Февраль 18, 2009, 20:29:55 »
Влад МОЛОДЕЦ!!!
 Золотые слова! Я рада что есть у меня единомысленный человек, так надоели зануды которые сплетни распускают! 
 Видела сегодня его живность я с Владом уже давно знакома и никогда не видела чтоб он к лошадям как  к деньгам относился как многие!
 Он даже дом продает чтоб построить конюшню для лошадей.  :tong:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Февраль 18, 2009, 20:35:12 »
Nabeg, понимаю Ваше негодование и гнев на клеветников. О истинных причинах злоключениях В.В. говорилось ещё в самом начале истории, стр. 2 : " ... По прихоти чиновников, не "покорности" самого фигуранта (В.В.) и личной неприязни одного из чиновников верхушки конный центр оказался на улице посреди межсезонья. ...  ... К весне надеется разрулить ситуацию с переездом на новое место." и т.п. Немного более общего знаю о  провластных злоключениях В.В., в такую халепу может попасть любой!, но не посчитала нужным выкладывать подноготную на всеобщее обозрение. В целом же «правильный» форум пошел верным и деликатным по отношению к человеку  путем - оказав всестороннюю и посильную помощь кто кормами, кто руками, кто другими деяниями. А в остальном не будем забывать о поговорке: "На чужой роток не накинешь платок". В.В. боец и должен осилить обстоятельства.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Февраль 18, 2009, 20:38:24 »
Я ему сказала про сплетни. Его реакция была мне нет на сплетни  время у меня лошади ждут крыш над головой!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Февраль 18, 2009, 20:48:29 »
Может просто давайте скинемся по 100 грн,коль все такие помощники я лично выделю в 10 раз больше и просто привезем ему сена я думаю это будет правильно чем морковка,яблоки и т.д в нынешнее время!  Я ему и овса и ячменя дам, только одной мне не справится у мня у самой 30 голов кушает 6 тон в месяц

Алльо:)

• Гость
« Ответ #287 : Февраль 18, 2009, 20:55:14 »
Может просто давайте скинемся по 100 грн, коль все такие помощники я лично выделю в 10 раз больше и просто привезем ему сена я думаю это будет правильно чем морковка,яблоки и т.д в нынешнее время!  Я ему и овса и ячменя дам,
а зачем ему наши 100 грн, если
сено и овес есть и они не худые! ...все стоят на опилках и сене и хорошо выглядят