Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 135169 раз)

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
  • Гармония человека и лошади
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #288 : Февраль 18, 2009, 21:28:44 »
Представитель Черкасского Общества Защиты Животных "Друг" - это я.Ситуацией на конюшне шокирована.Воды-нет, света-нет,отопления -нет, двери на распашку!Одна надежда,что бомжи не просекли эту ситуацию,иначе быть беде...Сейчас главное накормить лошадей.Завтра постараюсь раздобыть хоть несколько тюков на первое время. Все желающие могут перечислить денежку на счет.Только обязательно указать цель платежа -КОРМ ЛОШАДЯМ, т.к.на этот счет перечисляються деньги на помощь и собакам ,и кошкам, и на срочные операции...
р/с 26004060090563
МФО 354347 Черкасское ГРУ Приватбанк

отримувач: ГО ЧМТЗТ "Друг" (Громадська організація Черкаське міське товариство захисту тварин "Друг")

код ЄДРПОУ: 35523628

На всякий случай, вдруг кто засомневается -
свідоцтво про держ.реєстрацію: серія А00 № 618960,
видане Виконавчим комітетом Черкаської міської ради
дата проведення держ.реєстрації 12.11.2007

june:
У меня не хватило нервов дочитать всю тему до конца...
Вы Представитель Черкасского Общества Защиты Животных "Друг",разве Вы не понимаете что это подсудное дело? Этого Вашего В.В. наизнанку вывернуть нужно за такое отношения к животным. Если нет мозгов и средств организовать процес в конюшне-нужно резко избавится от всего (продать, раздать, подарить) и браться читать умные книжки, спрашивать советы у умных людей как все правильно сделать... ато он лежит с поломаной ногой в больнице это его не оправдывает... животное не должно страдать  из-за того что ты ногу поломал. сам не жри, а животных накорми. Страна Украина уникальная страна только тем что каждый васенька пуговкин имея в кармане 10000грн может начать заниматься разведением лошадей... и никто его не контролирует...

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Февраль 19, 2009, 10:32:42 »
Какое " такое " отношение к животным ? Прочитайте тему по-внимательней , пожалуйста... Уже через  день нами были сделаны совершенно другие выводы. Не вижу ничего подсудного. Нет доказательства вины В.В. в намеренном причинении вреда лошадям. Хватит! Хватит обгаживать человека.

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Февраль 19, 2009, 11:09:47 »
Взлеты и падения бывают у всех, но позлорадствовать  всегда легче чем помочь, правда?  Я про Влада не забыла, просто у самой сейчас проблемы .Среди Черкасских Друговцев у меня немного единомышленников и всего один помошник, другие почему-то считают животными исключительно собак и котов.Мы можем распоряжаться лишь целевыми пожертвованиями на лошадей  и теми, что собрали сами. Спонсор у нас был только один. Огромное спасибо Алльо .Деньги решили не трогать пока все не прояснится.Пока Влад сам спавляется... А там видно будет...

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Февраль 19, 2009, 13:41:33 »
Сегодня была у Влада, и поняла что очень много на этом форуме врут! В очередной раз убеждаюсь что люди только сплетни распускают и не больше!  Да у него у некоторых лошадей на данный момент условий нет но сено и овес есть и они не худые! Те кто болие спортивные еще на старой конюшне все стоят на опилках и сене и хорошо выглядят
На новой конюшне тоже хорошо выглядят?

Почему никто не рос кажет что Влад не дал приватезировать зоопарк который есть гос. учреждение и некоторые из властей его решили наказать за это! Почему вы многие только плохую сторону видете,хватит людям кости перемывать имейте совесть!
Впервые слышу... каким образом Влад к зоопарку, а тем более к его приватизации? Факты можно?
Зашитники великие,возьмите да привезите 10 тон сена! Слабо? А языком трепать всякий бред не слабо!
Не слабо среагировать на ситуацию, в следствии чего у лошадей появился корм и подстилка. Но и то, подстилка есть на старой конюшне, что на новой, можете поехать посмотреть, если думаете, что фото это монтаж.

О истинных причинах злоключениях В.В. говорилось ещё в самом начале истории, стр. 2 : " ... По прихоти чиновников, не "покорности" самого фигуранта (В.В.) и личной неприязни одного из чиновников верхушки конный центр оказался на улице посреди межсезонья.
ну да, лето это межсезонье, и до зимы он никак не успевал с постройкой и переездом. А особенно, если учесть, что по договору срок аренды заканчивался и о том, что договор не продлят он знал давно. Давайте будем честными - понадеялся, что уладит это дело и переезд не состоится. Уладить не получилось, виноваты чиновники, жертвы лошади, а Влад во всем белом...
Кому интересно, http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=2&t=52179& обсуждение на местном форуме.

П.С. единственной клеветой считаю рассказ о том, что Влад сделал с Буцефалом. Но даже если он это и сделал, то тоже не вижу ничего страшного, разделать тушь мертвого животного. Хотя, может у лошадников принято хоронить лошадей с почестями, а не сдавать на мясо... Я не в курсе...

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Февраль 19, 2009, 14:11:33 »
съесть друга, что может быть лучше

Оффлайн FIRE

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Февраль 19, 2009, 15:28:22 »
Сегодня была у Влада, и поняла что очень много на этом форуме врут! В очередной раз убеждаюсь что люди только сплетни распускают и не больше!  Да у него у некоторых лошадей на данный момент условий нет но сено и овес есть и они не худые! Те кто болие спортивные еще на старой конюшне все стоят на опилках и сене и хорошо выглядят , почему пускают бред про то что он своего коня на шашлык пустил, Ты-тот человечек который это написал позвони Владу скажи это ему,а не на форуме сплетничать ,тебе слабо?
 Я забрала у него конячку не по жалости ,а просто мы друг другу доверяем.  Он  поехал на эти деньги покупать лошадям овес и сено,фото я наделала выложу завтра.  Почему никто не рос кажет что Влад не дал приватезировать зоопарк который есть гос. учреждение и некоторые из властей его решили наказать за это! Почему вы многие только плохую сторону видете,хватит людям кости перемывать имейте совесть! Зашитники великие,возьмите да привезите 10 тон сена! Слабо? А языком трепать всякий бред не слабо!
 Люди оно же все бумерангом вернется и дай бог вам никогда не оказаться на месте Влада! Он все зделает и вы обалдеете,просто деньги с неба не падают!

Ув. Набег!
Мне кажется, что посторонний человек не может адекватно судить о том, что происходит на конюшне. При этом не зная ситуацию изнутри. Мы переживали всё это вместе с Владом и знаем все нюансы сложившейся ситуации. Никто сддесь не сплетничает, этот форум открыли специально для того, чтоб помочь нашим лошадям. В конечном результате так и получилось! Но это не только благодаря Владу, по большей части ситуацию помогло разрулить ОЖЗ Друг. Если бы эти люди не вмешались и настойчиво не указали нашему хозяину на существующую проблему, лошади бы до сих пор стояли по колено в собственном дерьми и кушали один овес!
А по-поводу павшего Буцефала...можете мне поверить, что если ьы мясо оказалось придатным, то он с удовольствием скушал бы шашлычок...
Влад конечно сильный человек, он не сдается и до конца борется за свой клуб, но, как уже было сказано, его самоуверенность подкачала( Он ведь и правда знал еще ранней весной 2008 о том, что аренду не продлят.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Февраль 19, 2009, 17:05:28 »
Представитель Черкасского Общества Защиты Животных "Друг" - это я.Ситуацией на конюшне шокирована.Воды-нет, света-нет,отопления -нет, двери на распашку!Одна надежда,что бомжи не просекли эту ситуацию,иначе быть беде...Сейчас главное накормить лошадей.Завтра постараюсь раздобыть хоть несколько тюков на первое время. Все желающие могут перечислить денежку на счет.Только обязательно указать цель платежа -КОРМ ЛОШАДЯМ, т.к.на этот счет перечисляються деньги на помощь и собакам ,и кошкам, и на срочные операции...
р/с 26004060090563
МФО 354347 Черкасское ГРУ Приватбанк

отримувач: ГО ЧМТЗТ "Друг" (Громадська організація Черкаське міське товариство захисту тварин "Друг")

код ЄДРПОУ: 35523628
 Уважаемая,вы читайте до конца! И знайте что воду и свет лошадям отключили такие как вы органы гос. структур! Не зная броду не суньтесь в воду,с начало по человечески с Владом поговорите и узнайте правду,а не 2 слова прочитали и лижбы что ляпнуть!

На всякий случай, вдруг кто засомневается -
свідоцтво про держ.реєстрацію: серія А00 № 618960,
видане Виконавчим комітетом Черкаської міської ради
дата проведення держ.реєстрації 12.11.2007

june:
У меня не хватило нервов дочитать всю тему до конца...
Вы Представитель Черкасского Общества Защиты Животных "Друг",разве Вы не понимаете что это подсудное дело? Этого Вашего В.В. наизнанку вывернуть нужно за такое отношения к животным. Если нет мозгов и средств организовать процес в конюшне-нужно резко избавится от всего (продать, раздать, подарить) и браться читать умные книжки, спрашивать советы у умных людей как все правильно сделать... ато он лежит с поломаной ногой в больнице это его не оправдывает... животное не должно страдать  из-за того что ты ногу поломал. сам не жри, а животных накорми. Страна Украина уникальная страна только тем что каждый васенька пуговкин имея в кармане 10000грн может начать заниматься разведением лошадей... и никто его не контролирует...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Февраль 19, 2009, 17:11:02 »
Nabeg, я попросила не оффтопить с разборками в одной теме, так перешли в другую???

Оффлайн YuliyaShI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Февраль 19, 2009, 17:44:22 »
Почему никто не рос кажет что Влад не дал приватезировать зоопарк который есть гос. учреждение и некоторые из властей его решили наказать за это! Почему вы многие только плохую сторону видете,хватит людям кости перемывать имейте совесть!
Впервые слышу... каким образом Влад к зоопарку, а тем более к его приватизации? Факты можно?

Влад раньше был зам. директора (если не ошибаюсь) зоопарка. Во всяком случае, имел непосредственное и прямое отношение к нему.

Капец! Какая разница, знал, не знал, аренда - это не шутки. У нас тоже была аренда помещения, на 49 лет. По окончанию, обещают продлить, всиляют надежу. А в конце-концов :bye:, и никому, ничего ты не докажешь!!! Меня поймут те, кто с этим сталкивался. Нашим властям что-то как взбредет в голову, то все, хоть вешайся. А может Влад еще кому и помешал или мало-ли, не знаю. В общем, это не важно, важно то, что мы видим старания, лошади живые-здоровые, накормлены. И это самое главное. Если бы там ничего не делалось, то всю конюшню настиг ла бы участь Буцефала h:cry

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
  • Гармония человека и лошади
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Февраль 19, 2009, 22:53:45 »
june

Вы лично и Ваши друзья каким боком приходитесь этому В.В. и тому чем он "занимается"?

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Февраль 20, 2009, 07:42:08 »

Я забрала у него конячку не по жалости ,а просто мы друг другу доверяем. 
А кого Вы забрали, если не секрет?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Февраль 20, 2009, 07:49:01 »
Почему никто не рос кажет что Влад не дал приватезировать зоопарк который есть гос. учреждение
Наш зоопарк был сильно огорчён, что Влада кто-то из Черкасских властей специально поставили на должность зама, хотя там был человек на своём месте. Через месяц деятельности Влада директор был уволен и Влад уволил многих специалистов из зоопарка и притащил каких-то "дятлов". Я так говорю об этом, потому что они приезжали к нам и хотели стажироваться, а понятия не имели с какой стороны к животным подходить (особенно ветеринар). Куда ж мы катимся? Везде тащим своих знакомых на должности начальников подразделений и к чему хорошему это приведёт?