Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 135492 раз)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #240 : Февраль 01, 2009, 17:23:03 »
Жаль что так случилось с конюшней Влада!!!! Я знаю как он относится к лошадям и как их любит. Он довольно не плохо стоит в Черкассах и думаю что он все это уладит. Он же как не как при делах в зоопарке и в мэры баллотировался. А мы еще совсем недавно праздновали с ним рождение чубаренькой поньки  у него и обсуждали его дальнейшую стройку. Он прорвется и все будет ок!   

Оффлайн Nekit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Февраль 02, 2009, 06:58:09 »
Конечно же!!! Влад очень любит лошадей! Только любящий может после того, как сдох его конь Буцефал (на котором он ездил на соревнования в т.ч. и занимал призовые места), взять и перерезать ему горло, чтобы сдать мертвое животное на мясо... Только ЧЕЛОВЕК ИСТИННО ЛЮБЯЩИЙ ЛОШАДЕЙ, может додуматься готовить шашлыки из своего любимца на новой конюшне, ах, жаль,что мясо вонючим оказалось :yes: И только ИСТИННО любящий лошадей человек может скормить голову и хвост своей лошади своим собакам h0.0
Но он любит их!!!! Он прорвется и все ОК! h:yes:

Оффлайн Юльчик1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Февраль 02, 2009, 08:03:28 »
Такого я не ожидала..от Влада. Когда очень давно (Влада там еще не было) на этой конюшне пал частный Хлыст, приехали из Зоопарка и в порубленном виде забрали кормить животных. Но чтоб так обойтись с любимой лошадью  и вообще с лошадью..такое врятли можно простить.

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Февраль 02, 2009, 09:17:29 »
так я не поняла В.В. лежит с переломом ноги или ездит разделывать туши лошадей? Я как то не поверю, что у него нет рабочих для такого, скажем, малоприятного занятия.
И последние новости с новой конюшни. На местном форуме http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=2&t=64134 был интерес к работе муниципальной инспекции. И всплыл факт прогулки лошадей по проезжей части в пятницу:
Информация о работе инспекции однозначно будет отображена на сайте горисполкома. Сейчас инспекция находится в стадии так сказать формирования, но уже решает прктические вопросы. Так например вчера поступила жалоба на то что по проезжей части дороги возле парка Победы - гуляют лошади. Понятно что лошади - "Мустанга" - меры принимаются. Нашли хозяина, предупредили. Жалобу - зафиксировали. Теперь когда хозяин прийдет например через год к властям просить что-то, его "история взаимоотношений" с городом будет поднята на поверхность , и глядя на эту историю будет приниматься то или иное решение.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Февраль 02, 2009, 18:57:18 »
Конечно же!!! Влад очень любит лошадей! Только любящий может после того, как сдох его конь Буцефал (на котором он ездил на соревнования в т.ч. и занимал призовые места), взять и перерезать ему горло, чтобы сдать мертвое животное на мясо... Только ЧЕЛОВЕК ИСТИННО ЛЮБЯЩИЙ ЛОШАДЕЙ, может додуматься готовить шашлыки из своего любимца на новой конюшне, ах, жаль,что мясо вонючим оказалось :yes: И только ИСТИННО любящий лошадей человек может скормить голову и хвост своей лошади своим собакам h0.0
Но он любит их!!!! Он прорвется и все ОК! h:yes:
Я поражена с ваших слов!  :unsure: Не буду спорить так как не могу быть в этом уверена, но что то мне мало верится в это! :madgirl:

А я знаю несколько других историй лично слышала как Влад своей гражданской жене говорил на ее крики "что ее ребенку нужны деньги" он ответил пока я не привезу лошадям сено ро деньги можете забыть! И она мне сама говорила что он будет сидеть голодный но лошадям последние отдаст.  Зачем обливать грязью все равно каждый останица при своем мнении! :tong:

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Февраль 03, 2009, 06:50:47 »
Спросите у Влада... Куда он дел мертвого Буцефала? Я тоже слышала такую историю от работников клуба.... :unsure:

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Февраль 03, 2009, 12:15:03 »
Впереди планеты всей - сюжет по новостям
http://play.ukr.net/videos/show/key/89cfd2bcb792fb474865296baca84c51/

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Февраль 03, 2009, 12:48:57 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: їх вихованці полюбляють пастись вулицями міста!!!! h:DD

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Февраль 03, 2009, 13:41:02 »
Я точно знаю, что В.В. очень любит своих лошадей и старается заботиться о них наилучшим образом! Но о том, куда деваются туши умерших животных тоже несколько раз слышала подобные истории...  :unsure:

Алльо:)

• Гость
« Ответ #249 : Февраль 03, 2009, 20:05:58 »
June, что там на самом-то деле происходит?
Если есть корма, то почему кони и дальше бродят по городу?

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Февраль 03, 2009, 22:08:45 »
В четверг планируем завезти опилок для подстилки и разведаем ситуацию...Отпишусь.

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Февраль 04, 2009, 11:40:36 »
June, что там на самом-то деле происходит?
Если есть корма, то почему кони и дальше бродят по городу?
корм может и есть, но как лошадям отказаться от соблазна полакомится вкусностями, что их дают не равнодушные граждане? Вот они и разбивают то сооружение, которое даже не знаю, как назвать судя по фото и идут клянчить лакомства...