Хорошо выезженная клубная лошадь лучше, чем непонятно кем и как воспитанная домашняя.
НЕ СУДИ ЧЕЛОВЕКА ПЛОХО, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО ХОРОШО.
Не понятно кто... Мне тоже не понятно кто это, Я про Вас, sasha_kh. Но я не сужу, что Вы тут как критик, пишите свои дебаты и не только в этой теме. Я не спрашивала Вашего мнения вообще и в общем. Почему Вы решили что можете меня обсуждать или же подавать пример на мне,КАК НЕЛЬЗЯ. Ваше мнения - это только Ваше. Я еще раз пишу, что делилась своей жизнью, своим опытом со своими детьми и лошадьми. Все уже поняли Вашу позицию, зачем еще добавляете негатив. Вам хочется поскандалить? Успокойтесь, скандалить я с Вами не буду и доказывать, что я права, по этому вопросу я уже писала. Или же может Вы хотите,чтоб Вас тут похвалили? Я Вас хвалю,Вы молодец.!

Как долго останется здоровой лошадка, которая в 2 года сайгачит в полях под 13-летним всадником, даже без азов посадки....
Надеюсь долго... К слову.В общей сложности и на данный момент у нас 13 голов лошадей ( из них 3 пони ). Почти пол табуна были выкуплены с мяса или в истощенном состоянии. В их число попали лошади которые на фото.( Барыня в 20 лет была сдана частным КСК на мясо.В этом году ей будет 25 лет ).Не которые были спасены и проданы в хорошие руки. Но этим я не хвастаюсь.
Чем занимаются наши лошади, катают наши попы ( мою, дочкину,мужа,и попу сестры ) снимаются в кино ( правда редко ) ,участвуют в реконструкциях ( 2-3 раза в год ), изредка катают походы. У меня с мужем есть работа и не одна, которые, слава Богу позволяют нам содержать лошадей. Лошади имеют постоянное место жительства на протяжении 8 лет,достойное питание, регулярную чистку копыт,соответствующий уход.
Девочки, не ужели Вам не чем заняться, как пару дней писать обо мне и моих лошадях ? Не надо разводить грязь,там где чисто. Я не капашусь в Вашем дневнике, чтоб к чему то придраться, поверте у самого святого, есть к чему прицепиться. НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМ.
P.S. фото выложила не выбирая, то что попалось под руку. А в головах у этих девочек давно вложено как нужно обращаться с лошадьми. Мне не лень сфотографировать свою дочь,одетую в форму с правильным сбором лошади и занимающуюся на корде в руках у меня ( 2- разряд ),но это фото будет на показуху, как выложенные тут Вами, особенно где дети на уэльских пони в новых одеждах, рекламируя бренд. Я же выложила домашние фото,наших прогулок и походов,по Вашему это покатушки.
И не стоит писать еще какие то изречения и приводить доводы. Мы с Вами разного ума люди, поэтому бесмысленно доводить разговор к спору. Это равносильно тому,что Вы sasha_kh, любите чоперы а мы спорты.