Автор Тема: Рейтинг спортсменов в Украине  (Прочитано 39171 раз)

Оффлайн Salli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг спортсменов в Украине, конкур
« Ответ #12 : Май 30, 2007, 20:10:52 »
его обидешь... сам кого хочит того и обижает... :glare:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг спортсменов в Украине, конкур
« Ответ #13 : Май 30, 2007, 20:18:08 »
не всегда....

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг спортсменов в Украине
« Ответ #14 : Сентябрь 20, 2007, 15:44:14 »
Конкур по результатам кубка Киева http://www.uahorses.com/docs/reyting_jumping.xls
Выездка по результатам кубка Киева http://www.uahorses.com/docs/reyting_dressage.xls

Оффлайн Sunny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 20, 2007, 16:03:56 »
Прикольно) Я в рейтинге даже по Золотому туру есть, хотя не помню, когда в этом году на Коневладельцах Малый ехала  :sarcastic: :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 20, 2007, 16:08:48 »
Прикольно) Я в рейтинге даже по Золотому туру есть, хотя не помню, когда в этом году на Коневладельцах Малый ехала  :sarcastic: :hehe:

Гм, это рейтинг за 2007 год. Значит, таки ехала.  :smile3:

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октябрь 29, 2007, 01:17:01 »
а ответ,кто в сборной,очень интригующий. Читайте Тема: Сборная Украины 2007

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 07, 2007, 17:27:29 »
А я сильно хочу увидеть рейтенг украинского троеборья да и конкур Сборной!Если найдете дадите ссылочку? :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 03, 2008, 16:32:55 »
обновлены рейтинги спортсменов в рамках Кубка Киева (конкур, выездка) и Кубка NIKO (конкур).
смотрите на главной www.uahorses.com

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 03, 2008, 18:43:27 »
вот уже пять лет с ФКСУ боремся... Рейтинг, если его называть всеукраинским как бы должен учитывать как минимум официальные старты такие  как ЧУ и КУ.. в реалиях наблюдаю несколько иной подход... странно..уверена, что многим не понравится этот комментарий... предвосхищая - это чисто субъективная точка зрения..

было бы любопытно в общий рейтинг включить все соревнования, которые внесены в оф. календарь.. и тогда он будет отражать реальную картину конного спорта в Украине.. ведь многие понимают. что спортсменам из других регионов иногда очень неудобно участвовать во всех стартах Кубка Киева или Нико, а тем более - и там и там!
из всего вышеизложеного напрашивается лозунг - Даешь Етапы Кубка Киева и Нико в регионы... в Сумах с удовольствием приймут и то и другое (если сойдемся в условиях) мы даже поле согласны в эту тему заменить быстро и качественно.. хотя, как показывает ЧУ выездки - поле в Сумах далеко не самое плохое...

А про этапы ситуация такова.. не знаю как это в Европе, но в Украине согласны отдавать Етапы в регионы только при условии, что принимающая сторона оплатит ВСЕ, что связано с проведением... господа, так не бывает! бренд он конечно многого стоит, но наверное долевое участие сторон может быть иным, при условии, что обе Стороны  заинтересованы в проекте (в его реальном развитии)  ;)

Оффлайн muk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 04, 2008, 07:40:41 »
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=451.msg39897#msg39897

Ниже приведена выписка из правил ФКСУ, которые не менялись на протяжении сезона. ТОП 10 проводится по всеукраинскому рейтингу, который учитывает Серии турниров "Кубок коневладельцев Украины", "Открытый кубок города Киева" в 3 номинациях (Большой, малый, и молодые всадники), "Кубок Дарлинга" (Большой рейтинг), Кубок журнала HORSE OWNER 10.02.2007, Чемпионат Украины, Спартакиада Украины, Кубок Украины.
Т.е. Все соревнования, которые имеют статус CSN*, CSN**, CSN***.

Если не ошибаюсь, вы были президентом федерации Сумской области, и не знаете что в рейтинг входят все национальные соревнования  8<

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 04, 2008, 16:39:23 »
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=451.msg39897#msg39897

Если не ошибаюсь, вы были президентом федерации Сумской области, и не знаете что в рейтинг входят все национальные соревнования  8<
Вы отнюдь не ошибаетесь, будучи Вице президентом Федерации Сумской области по конному спорту. и в недавнем прошлом ее Президентом, я великолепно осведомлена с различного рода Положениями...
Поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы видеть эти на бумаге выписанные Правила и Положения ДЕЙСТВУЮЩИМИ в реальной жизни..
у нас на сегодняшний день июль месяц, т.е. состоялась целая серия КК и КНИКО. а также ЧУ юноши и юниоры... Вы, лично видите отображение результатов последнего из названных соревнований соответствующего уровня в рейтинге? я  не вижу. Может у меня что то не так со зрением? Нет, - со зрением все в порядке... видимо что то не работает в подсчете общенационального рейтинга.. впрочем как  и впредыдущие два - три года..
собственно об этом и был предыдущий пост... никаких новинок в составлении рейтингов не предлагалось... Только строгое соблюдение Правилам, Положениям, Регламентам... и что немаловажно - своевременное их соблюдение!
Я в чем то неправа? или моя точка зрения в чем то субъективна?.. тогда - поправьте меня ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 04, 2008, 19:19:10 »
хотелось бы поблагодарить Администраторов за предложенную тему!
оцените, плиз, число просмотров в этой теме! ведь это очень о многом говорит!
тема СУПЕР важная!
 поэтому  хочеться услышать разные, непохожие друг на друга, и в тоже время объективные и проффессиональные точки зрения спортсменов, тренеров, коневладельцев... и судей бы услышать оч. хочеться  ;)